ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

27. Когда Т/И айдол и её характер, как у всех BTS

Настройки текста
Джин — Т/И, я что-то не понял! — Чего это ты не понял? — Какого хрена ты так ведёшь себя на сцене? — А что не так? — Ты в женской группе, а не в группе по секси танцам! Будь сдержаннее. — Не могу, это же сцена... Моё всё! — чтобы выразить свои чувства, Т/И взмахнула рукой и на пол полетела ваза с цветами. — Где-то я такое уже видел... Намджун — Поздравляю с успешным камбэком! — Намджун протянул Т/И букет цветов. — Спасибо, Джун! — Ты у меня самая лучшая, — крепко обнял. — Ну ещё бы! Это же я, — движением руки поправила волосы. — Раз я такая молодец... Пошли в аквапарк? От детского взгляда Т/И невозможно оторваться, также перед ним нельзя устоять. Поэтому Намджун согласился, несмотря на загруженный график. Юнги — Т/И, вот в кого ты такая? — спросил за обедом Юнги. — Какая "такая"? — Красавица, потрясающе поёшь, танцуешь прекрасно, готовишь отлично... Ты точно человек? — Юнги, не преувеличивай. — Есть хоть что-то, чего ты не умеешь? — Не знаю, мне всё хочется попробовать и всему научиться. — А ты с Чонгуком нашим не родня, случайно? — тихо спросил у самого себя Юнги. — Что? — Нет, ничего, кушай. Хосок — Хо, ты чего такой грустный? Устал? — Т/И присела рядом с парнем. — Ничего, просто день немного сложный выдался. — Тебе нужно больше отдыхать, — уложила на подушку, поглаживая по голове. — Т/И, — улыбнулся. — М? — Спасибо, ты у меня такая заботливая. Чимин Чимин решил заехать в агентство Т/И и забрать её. По времени она должна была заканчивать репетицию сольного выступления в зале для практик. Туда Чимин и отправился. Он как раз застал Т/И за танцем. Это было мощно, горячо, отработано и просто идеально. Закончив, Т/И заметила Чимина. — Оппа, почему не предупредил, что придёшь? Я бы раньше закончила. — Кто ты и что сделала с моей милашкой Т/И? — Да я это, я, — посмеялась Т/И. — Вот это я понимаю, соло номер. — Спасибо, но это так выматывает, я весь день завтра просплю... — Да ладно, в выходной можно, — приобнял за талию и взял сумку Т/И с вещами. — Едем домой? — Ага, — приобняла в ответ и вместе пошли на выход. Тэхён — Т/И, ты когда-нибудь устаёшь вообще? — Конечно, я же человек. — По тебе что-то не заметно! Весь день в зале танцуешь, потом ещё со мной повеселиться успеваешь и обязанности лидера в группе всегда выполняешь безошибочно. — Тэ, ты на что намекаешь? — На то, что ты тоже не железная, — Тэхён приобнял Т/И за плечи. — Я отпросил тебя у менеджера, завтра мы едем отдыхать и никаких "нет". Т/И без лишних слов просто повернулась к Тэхёну и поцеловала его в знак благодарности. Чонгук — Т/И, можешь мне кое с чем помочь? — Конечно, с чем? — У нас завтра интервью, а у меня некоторые фразы на английском западают, а хён занят. Поможешь? — Конечно.

Некоторое время спустя

— Чон, раз я тебе помогла, помоги и ты мне. — В чём? — Приготовь поесть, а то я там это... немного сковородку сожгла в прошлый раз, а рис не пожарился... Чонгук на это только посмеялся и взъерошил Т/И волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.