ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

25. Прогулка по парку (Чонгук)

Настройки текста
Прекрасный солнечный день. Солнышко светит, птички поют и всё такое... Т/И с Чонгуком гуляют по парку, держась за руки. Т/И, конечно, любит Чонгука, но ещё немного его смущается. Стоит Чонгуку её неожиданно поцеловать или сказать что-то ей в комплимент, Т/И тут же краснеет. Но Чонгук не против этого. Он любит в своей Т/И абсолютно всё. В этот день было достаточно жарко, поэтому хотелось чего-то холодненького. — Чон, я хочу мороженого, — Т/И посмотрела на него взглядом кота из Шрека. — Хорошо, я сейчас принесу. Через пару минут Т/И и Чонгук уже уплетали мороженое. Чтобы было удобнее, Чон предложил посидеть на лавочке в тени большого дерева. Идиллия. Но вдруг... — Чон, дай мне твоё мороженое попробовать, — Чонгук протянул Т/И рожок и она попробовала. — Ну как? — Вкусненько, конечно... но у меня вкуснее. — Ой, ты испачкалась немного, — сказал Чонгук, указывая на губы. — Правда? Где? — запаниковала Т/И. — Давай я уберу, — Т/И не успела ничего сделать, как вдруг, Чонгук приблизился к её лицу и нежно накрыл её губы своими. Поцелуй был нежный и невесомым. Когда Чон отстранился от Т/И, она опустила вниз раскрасневшееся личико. Такая милая реакция позабавила Чонгука и он про себя отметил, что нужно бы почаще так делать. — Х..хочешь попробовать? — Т/И протянула ему своё мороженое, не поднимая своего взгляда. — Спасибо, я уже попробовал, — сказал Гук и улыбнулся, облизнув свои губы. Заметив это, Т/И ещё больше покраснела, но, сама не зная почему, слегка улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.