ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

16. Ревность (Чимин)

Настройки текста
Вы с Чимином встречаетесь уже достаточно давно и живёте вместе. День у вас проходит весело, но почти каждый вечер в 8 часов Чимин уходит в спортивный зал. Как он сам говорит: "Я должен всегда быть в форме". Конечно, ты с ним не споришь, ведь знаешь, что он прав... Но мысль о том, что в зале полно "сисястых баб", готовых в любой момент увести Чимина, не давала тебе покоя. И вот однажды...

***

— Чимин... — мягким голосом протянула ты. — Да, что такое, Т/И? — Можно, я сегодня с тобой в зал пойду? Он на пару секунд замер, но потом повернулся к тебе. — Эм.....ну ладно, а зачем тебе туда? — Хочу посмотреть, как ты качаешься. После этих слов на лице у парня заиграла улыбка.

В спортивном зале

Чимин качал пресс, а ты сидела недалеко от него и просто таки сверлила взглядом каждую проходящую мимо него девушку в радиусе 2 метров. Но обстановка была спокойная. За эти 40 минут не произошло ничего, что бы могло дать повод для ревности. Ты уже подумывала, что зря пришла и хотела идти домой, как вдруг... — Простите, — рядом с Чимином стояла девушка и она явно нервничала. — Вы ведь Пак Чимин? — Ну да, это я... — только и успел выговорить он. — О, я ваша большая поклонница, просто не верится! — начала тороторить она. В этот момент ты подошла к этой "парочке". Сначала ты окатила Чимина убийственным взглядом, отчего он нервно сглотнул. Потом ты перевела взгляд на эту "мымру". — Послушай меня, ты, мешок с ботексом. Если я ещё раз тебя увижу рядом с МОИМ парнем, я тебе все волосы повыдёргиваю. Поняла!? Девушка несмело кивнула. — Вот и умница, — улыбнулась ты. — А теперь пошла отсюда, пока ноги целы! Девушка моментально убежала. Ты снова посмотрела на Чимина. — Т/И, это не то... — Пошли выйдем, — хоть ты и была зла на него, но устраивать скандал на людях не хотела. Ты оттянула его в сторону раздевалок. — Пак Чимин, — начала ты более-менее спокойно. — Ты совсем АХРИНЕЛ!? — Т/И, послушай меня, я... — Ничего я слушать не собираюсь! Я видела, как ты пялился на её сиськи! — Что? Никуда я не пялился! — Если бы меня здесь не было, кто знает, чем бы это закончилось! — Ты просто не так всё поняла! — А ну молчи, я ещё не закончила!... Так ты отчитывала его около двух минут, но, похоже Чимину это надоело и он заткнул тебя поцелуем. Сначала ты сопротивлялась, но он был настойчив. Когда ты успокоилась, он наклонился к твоему уху и прошептал: "Т/И, я люблю только тебя, мне больше никто не нужен. Я только твой. И ты только моя". После этих слов ты поняла, что беспокоиться не о чем. Он всегда будут только твоим. На сегодня тренировка Чимина была закончена, и вы возвращались домой, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.