ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

14. Когда Т/И много читает

Настройки текста
Джин — Я дома, — Джин закрывает дверь, снимает куртку и проходит в гостиную. — Т/И, ты где? Джин слышит всхлипы из комнаты и идёт туда. Т/И сидит на кровати над книгой и плачет горькими слезами. — Т/И, — быстро подходит и садится рядом, обнимая. — Кто тебя обидел? — Он умер.... — Кто? — Главный герой, — снова всхлип. — Как так можно, я так его полюбила.... — Т/И... не плачь, это же не по-настоящему. Джин уже начинает привыкать к таким "поворотам". Т/И любит книги и переживает за героев всем сердцем. Это не первый раз, когда он так её успокаивает, и далеко не последний. Намджун Т/И любит вечером почитать какую-нибудь книгу с глубоким подтекстом или философским смыслом. Намджун знает об этой (уже давно известной) привычке. После трудного дня он и сам иногда читает. Но теперь, когда они живут вместе, Джун просит Т/И читать вслух. Это расслабляет, а иногда и помогает заснуть. Если Намджун засыпает во время чтения Т/И, она заботливо накрывает его одеялом и продолжает чтение. Юнги Т/И во время чтения полностью погружается в книгу, не замечая происходящего вокруг. На вопросы, которые задают тихим и спокойным голосом, она рефлекторно кивает, не отрываясь от текста. Юнги этим иногда пользуется. Вот и сейчас, он устал на работе и присел к Т/И, обняв её со спины. — Т/И, ты любишь меня? *Утвердительный кивок* — Я самый лучший в рэпе? *Утвердительный кивок* — Я красавчик? *Утвердительный кивок* И тут Юнги решает кое-что проверить.... — Ты мне изменяла? — Ты совсем дебил, Мин Юнги? — Т/И отрывается от книги и строго смотрит на парня. — Да ладно, я просто спросил, — довольный обнял крепче. — Спросил он... — надула щёки. Хосок — Т/И, ну отдохни уже, нельзя столько читать... — Хо, у меня скоро экзамен, мне нужно подготовиться. — Да ты и так всё знаешь и сдашь на "отлично". — Я хочу быть в этом уверена. — Всё, хватит себя мучить, — закрыл книгу перед носом Т/И. — И меня тоже хватить мучить, я же недавно из тура вернулся, скучал вообще-то. — Я тоже скучала, но... — Никаких "но", — приложил указательный палец к её губам, а потом обнял и поцеловал. Чимин — Т/И... — ..... — Ну Т/И.... — ..... — Сожгу все твои книги! Чимин уже давно пытается привлечь внимание Т/И, но всё безуспешно. Т/И поглощена чтением новой книги. Пак решает, что действия лучше слов и выхватывает книгу прямо из рук Т/И. — Эй, отдааай! — Нет. На меня хоть внимание обрати! — Чимин, пожалуйста, там немного осталось. Дочитаю и будем делать всё, что захочешь. — Хочешь до конца дочитать? — Да, очень. Чимин быстро перелистывает в конец и спойлерским высказыванием рушит весь интерес прочтения последних страниц. — Всё, считай прочитала. — Пак Чимиииииин!!! Тэхён Т/И ждала своего парня, поэтому решила скоротать время за чтением фантастики. Но как только она начала, оторваться было сложно. Вот она уже час неотрывно читает книгу. Ещё одна страница прочитана и Т/И собирается её перелистнуть, но... — Подожди, я не дочитал! — резко прерывает её Тэ, сидящий за спиной. — Тэхён, твою мать! — подпрыгивает от неожиданности Т/И. Пока Т/И неотрывно читала, Тэ вернулся домой и, заметив свою девушку, погруженную в чтение, решил напугать. Но когда подошел к ней со спины сам "зацепился" взглядом за строчку и залип на чтении. Чонгук Чонгук не любит, когда Т/И игнорирует его существование, засиживаясь за книгами. Т/И понимает, что не хорошо не замечать своего парня, но ничего не может с собой поделать. Она очень любит читать. Чон знает несколько способов заставить Т/И оторваться от книги и обратить на него внимание. Поэтому ссор из-за её увлечения не возникает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.