ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

12. Утро после вечеринки (друзья)

Настройки текста

Вечером было весело, утром было стыдно. Пробуждение после ну очень бурной вечеринки с большим количеством выпитого спиртного.

Джин Боль в мышцах, голове и глазах, сухость в горле, туман в голове. Эти типичные симптомы испытывает Т/И, открывая глаза. — Как же хреново... — хрипит Т/И, оглядывая комнату. — А где я? Тут она замечает стакан воды на столике возле кровати и всеми силами пытается дотянуться. Но тело не слушается и Т/И с грохотом падает на пол. — Вот ведь... — потирает ушибленное место. — Проснулась? — в комнату входит Джин с таблеткой в руках. — Ты почему на полу? — Упала... — Это понятно, — поднимает Т/И на руки и кладет на кровать. — Вот, выпей таблетку. — Спасибо. А что вчера было? Ты не выглядишь выпивавшим вчера. — Я и не пил. Это вы все нахлестались. — И... как это было? — Все веселились, а потом так напились, что начали всякую дичь творить: Хосок на Намджуне катался, Чимин, Тэхён и Юнги мешали весь алкоголь и пили, а вы с Гуком прессом мерились. — Чем? — Прессом. Я тебя к себе забрал, там ведь было 6 пьяных парней. Пока мы ехали, ты на меня вешалась и целоваться лезла. — Стыдно-то как.... Спасибо тебе, и извини... — Потом отблагодаришь, а пока отдыхай. Намджун — Т/И, Т/И проснись! — говорит голос прямо возле уха (этот голос явно нервничает). — Джун, дай поспать.... — Ты просто глаза открой, сразу проснешься. Т/И с неохотой открывает один глаз, затем второй. Ну комната, ну, отель, скорее всего. Ну и что, что с Намджуном в одной кровати, он же друг, к тому же оба в одежде... в.... одежде.... — ЧТО ЗА НАХ*Р!? — Т/И на месте подпрыгнула. — Почему на мне свадебное платье, а на тебе костюм? — Это ещё не всё, — не менее удивленный Джун поднимает руку с кольцом на безымянном пальце. — И как так вышло? — Не знаю, — огляделся вокруг и остановил взгляд на Т/И. — А тебе идёт свадебное платье. Я не против такой жены.. — Это ты так встречаться предлагаешь? — Мы уже, по всей видимости, женаты, — начал ближе подвигаться к Т/И, а потом и вовсе поцеловал. Юнги — Твою ж... — шепотом говорит Т/И, осознав, что лежит без одежды в одной кровати с Юнги. — Так рано, а ты уже ругаешься, — Юнги ещё не открыл глаза. — Ты... помнишь, что вчера было? — Помню. — И? — Это было именно то, о чём ты думаешь, — открыл один глаз. — И не надо на меня так смотреть, инициатором была ты. — Я? — Ага, только привёз тебя домой, сразу на меня накинулась, а потом... — Всё, не надо, — Т/И пытается восстановить воспоминания и это понемногу выходит. — Какой кошмар... — А я бы этот кошмар повторил, — навис над Т/И, смотря прямо в глаза. — Теперь ты точно моя. Ответить Т/И не смогла, по классике жанра заткнули поцелуем. Хосок Как ни странно, проснулись (в обнимку) одновременно, оба в одной кровати, оба ничего не помнят. Когда пришло осознание ситуации, резко друг от друга "отлепились". — Т/И, — краснеет — ничего не подумай, я не специально. — Да, я понимаю, — ещё сильнее покраснела. — Помнишь что-нибудь? — Нет, а ты? — Нет. Немного позже найдётся видеозапись, на которой пьяные и счастливые Т/И и Хосок обнимаются и целуются. Именно там Хосок признаётся Т/И и она становится его девушкой. Далее оба засыпают, обнимая друг друга. После просмотра данного видео, Чон станет более раскованным и повторит свое признание уже на трезвую голову. Итог: Т/И дважды за сутки стала девушкой Хосока. Чимин Здесь всё просто: проснулись парой, оба всё помнят. За некоторое, конечно, стыдно, но всё же... Чимин, как джентльмен, принёс Т/И с утра кофе в постель, одарил комплиментами и позвал на прогулочку по утреннему парку. Вот такое прекрасное и безболезненное утро. Тэхён Т/И открывает глаза — темно. "Ночь, что ли ещё?". Пытается встать и понимает, что под ворохом какой-то ткани, ещё и что-то тяжелое ноги поднять не даёт. Кое-как Т/И выпутывается из ткани и понимает, что её за ноги держит спящий Тэ. Он крепко обнимает обе ноги Т/И и чему-то довольно улыбается сквозь сон. Поняв, что выпутаться сложно, Т/И решает не упускать возможность и пошутить над другом. Рядом оказываются взбитые сливки и она от души так наливает их на лицо спящему Тэхёну. Получается неплохая такая борода. Когда Ким проснется, Т/И, конечно, получит что-то в ответ... А потом Тэ ляпнет (совершенно случайно, с больной от алкоголя головкой), как Т/И ему давно и сильно нравится. Чонгук Вчерашняя вечеринка сказалась только на Чонгуке, Т/И была совершенно нормальная. Пока парень лежал на кровати с головной болью, Т/И без каких-либо последствий вечеринки сидела и смотрела развлекательное шоу. — Как так? — не понимал Чон, держась за больную голову. — Я же помню, что мы вместе пили, почему ты себя как обычно чувствуешь? — Я не восприимчива к алкоголю, — Т/И поставила шоу на паузу. — Кстати, больше ничего не помнишь? — Немного... и не чётко, а что? — О... — заулыбалась, припоминая вечеринку. — Ты там чудил больше всех.... — Что было? — Сломал ноутбук Юнги, — загибает пальцы. — Потом порвал дорогущий свитер Тэ, облил Джина выпивкой... Да ладно, зачем тебе это всё вспоминать? — Хёны меня убьют... — Не убьют, я же тебя в живых оставила, хоть меня ты больше всех доставал. — Что я делал? — осторожно спросил Чон. — Ты пытался меня соблазнить и затащить в постель. — Что? — в шоке. — Т/И, прости, я не в себе был... — Да ладно, я же сама потом в трезвом уме согласилась... — Ты...что? Дальше сами)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.