ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

5. Он увидел, как Т/И танцует

Настройки текста
Джин Зашел в комнату, пока Т/И прибиралась, и заметил её танец. Из-за громкой музыки, Т/И его не заметила и продолжала танцевать попутно вытирая пыль с верхней полки. Джин засмотрелся на свою красотку и опёрся спиной на дверь. — А! Напугал, — Т/И повернулась и наконец заметила его. — И.... Давно ты тут стоишь? — Достаточно, — улыбнулся. — Да ты продолжай, я не против. — Да ну тебя! — Я про уборку... — Ой всё, иди отсюда! *выпихнула из комнаты* Намджун Разоблачение Т/И произошло, когда она осталась дома одна. Намджун уехал в тур и, как и полагается, звонил Т/И по видеосвязи. Благополучно поговорив, Т/И решила потанцевать (при парне это делать она стесняется, а одной, почему бы и нет?). Но по забывчивости Т/И видеосвязь не была выключена, а Намджун и не был против узнать о своей девушке немного нового, тем более в его отсутствие, тем более такое. Когда он приедет, Т/И получит комплименты за танцы и красное лицо за свою забывчивость. Юнги Всё произошло довольно-таки спонтанно. Т/И перебрала с алкоголем и, поспорив с другом, танцевала под заданную музыку. Так и обнаружился скрытый талант Т/И. Юнги тоже там присутствовал, к тому же ему очень понравилось. Единственный минус — танец видели и другие, включая парней. Поэтому Юнги не стал медлить и просто унёс домой свою подвыпившую девушку на плече.

Утром

— Юнги.... — Т/И с кровати не может встать. — Принеси водички... Просьба Т/И была выполнена, взамен на обещание о повторном танце только для него. Хосок Здесь всё просто. Он — ведущий танцор в группе, Т/И — начинающий танцор, который быстро учится. Эти двое часто проводят время, танцуя вместе. Не так давно они перешли на парные танцы, что очень радует обоих, хоть Т/И и смущается иногда. Хосоку наоборот нравится, он просто обожает свою Т/И. — Т/И, здесь немного другое движение, — Хосок подходит сзади и кладёт руки на бёдра Т/И. — Двигай так, а потом немного присядь. — ....я поняла, но ты мог бы и сам показать, — красная Т/И вызывает улыбку парня. — Мне так больше нравится, — снова встаёт рядом. — Продолжим? — Х..хорошо. Чимин Танец Т/И он увидел случайно, когда проходил мимо зала для танцев. Дверь не была плотно закрыта, а Чимину стало интересно, кто практикуется в такое позднее время. Заглянув, он увидел красивую девушку, которая не менее красиво танцевала. Он невольно засмотрелся, а после, случайным скрипом привлёк к себе внимание. Девушка посмотрела на него с небольшим испугом. Чимин быстро извинился и удалился из зала. На следующий день менеджер представил BTS новую группу агентства. Это была женская группа, а их ведущий танцор — недавняя знакомая Чимина. — Я Пак Чимин, - протянул руку с обворожительной улыбкой. — Думаю, мы подружимся. — Я Т/И, — улыбнулась в ответ. — Очень приятно. Тэхён Т/И хотела попасть в группу, поэтому проходила прослушивание в то же время, что и Тэхён. Тэ стал трейни, а Т/И — нет. Она, расстроенная и плачущая сидела возле здания агентства. К ней в это время подошел Тэхён. — Эй, не грусти, — протянул ей кофе. — Я видел, как ты танцуешь. Это высокий уровень, ты молодец. — Спасибо, — приняла кофе. — Но этого недостаточно, глупая это была затея. — Никогда не опускай руки. Меня, кстати, Тэхён зовут. А тебя? — Т/И. — Так вот, Т/И, не нужно плакать. Вся жизнь ещё впереди, а ты очень способная. У тебя всё получится! — Ты прям оптимист, спасибо тебе. Так и началась история дружбы, а затем и любви. Кстати, Т/И смогла стать айдолом после трёх лет упорной подготовки (не без помощи и поддержки Тэхёна). Всё время до отбора она работала визажистом BTS, т. к. к этому у Т/И был, как оказалось, талант. Чонгук Здесь речь не о первом танце Т/И, а о том, который Чон запомнит на всю жизнь. Это их свадебный танец. Чонгук никогда не забудет свою прекрасную невесту, Т/И, которая так прекрасно танцевала с ним в свадебном платье. Этот момент был счастливейшим для них двоих. Однажды, примерно через полгода после свадьбы, Чонгук и Т/И шли по магазину, и там заиграла песня, под которую они танцевали на свадьбе. Чон, не раздумывая, потянул свою уже жену в танец, а Т/И, немного смущаясь и улыбаясь, поддалась мужу. Они стали центром внимания и по окончании танца люди аплодировали им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.