Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белые залы ледяного замка, уходящие ввысь колонны, бесконечные коридоры. Холодный, ни капли не согревающий магический огонь, пляшет на факелах. Огромный зал, а перед троном, на ледяном полу у его подножия, сидит Гестия, а прямо перед ней лежит множество ледяных осколков. - Ну что, девочка, ты справилась с моим заданием? - девушка медленно поднимает глаза на Снежную Королеву, что вошла через одну из многочисленных дверей-зеркал. - Почти - голос лишён эмоций, но синие от холода пальцы чуть дрожат - Мне осталось совсем немного, но... - девушка замолкает. - Что «но»? Неужели всё ещё сомневаешься? - Королева совсем недобро улыбнулась - Разве ты забыла обо всём, что я тебе рассказала? Неужели ты сдашься? После всех трудов?! Что ж... Видимо придётся помочь тебе ещё немного - взмах руки и на ладони оказывается маленькое кольцо на тонкой цепочке. Отблески огня играют на прозрачных камушках, которыми украшено кольцо. Джонс, как завороженная, смотрит на украшение, после чего легко хмурится и снова опускает голову, возвращая внимание к осколкам. - Думаю, это поможет тебе. Ты ведь помнишь это колечко, милая? Он подарил его тебе, когда был ещё жив - произносит Королева и аккуратно надевает цепочку на шее Гестии. Случайное прикосновение к щеке обжигает, всего на секунду... Но это уже не важно. Руки Джонс уже сдвигают последние несколько кусочков ледяного пазла. Королева улыбается, глядя на девушку своими неестественно ярко-голубыми глазами. Медленно волосы её сегодняшней гостьи постепенно белеют, а руки перестают дрожать. Гестия поднимает взгляд и Королева ясно видит, как карие глаза постепенно меняют свой цвет на точно такой же, как у неё, а взгляд становится холодным и безжалостным. А свет от факелов беззаботно играют на сложившемся слове. «Месть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.