ID работы: 7664546

Мир Сверхов 2: Отверженный

Слэш
NC-17
Завершён
2896
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 36 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

 — Все, мы тебя долго кормили! Теперь вали к своим сородичам! — крикнул полноватый, грузный мужчина, стоя на крыльце и провожая взглядом маленькую, удаляющуюся фигурку парня с длинными волосами. Омега напоследок обернулся и грустно улыбнулся, понимая, что это действительно конец. Его и так долго терпели — чужака! Перехватив поудобнее лямку громоздкой спортивной сумки, он, больше не оглядываясь, двинулся вперед. — Так, — тихо прошептал себе под нос парень, загребая довольно-таки поношенными тонкими кедами дорожную пыль. — Успокойся, Антонин! Из клана оборотней выгнали… а что дальше делать, так и не сказали… хотя-я-я, — задумчиво протянул парень, ведя диалог сам с собой. — Как это не сказали? Сказали ведь. Действительно! А почему бы и нет?! В конце концов, мир Сверхов — это и мой мир тоже.

***

— Да-а-а уж, оборотни живут намного скромнее, — Антонин машинально почесал затылок. В своих выцветших джинсах и изношенной футболке, поверх которой была накинута тонкая серая флиска, он чувствовал себя не в своей тарелке, глядя на высокие кованые ворота, сквозь решетки которых можно было увидеть аккуратный английский газон. Бежевый особняк в несколько этажей, построенный в стиле старых дворянских усадеб с четырьмя массивными колоннами, заставил омегу удивленно и немного завистливо открыть рот. — Ты чего тут ошиваешься? — грубо спросил Антонина один из двух охранников, куривших около урны, что примостилась у калитки. Они были, как братья-близнецы: одеты в строгие черные костюмы, у обоих светилась лысая черепушка и даже, казалось, что накачаны они были абсолютно одинаково. Ноги Антонина сделались ватными и вся решимость куда-то сразу же пропала. Желудок скрутило в тугой узел, а к горлу подкатил острый комок. Сейчас его взашей выпрут отсюда! Да и поделом. Ишь, чего возомнил о себе, удумал… к Сверхам попасть! Но это был последний шанс омеги. Один он долго на улицах города не выживет. Ему нужна была хоть какая-то помощь. Хотя бы, чтоб помогли с работой, ведь бывшие «родственнички» не озаботились его образованием, решив, что парень вполне себе обойдется обычной школой, где обучались их щенки. «Они точно меня выставят отсюда, ещё и пинка поддадут для ускорения!» — от таких мыслей Антонину стало ещё больше не по себе. — Извините, Вы не подскажете, это резиденция Сверхов? — скромно потупив глаза, Антонин откинул закрывавший голову и половину лица капюшон. Сигареты охранников синхронно выпали из их крупных массивных пальцев. Глаза альф готовы были вот-вот вылезти из орбит, а сами они замерли, будто увидели что-то страшное и одновременно непонятное. Не зная, чем вызвал такую реакцию у самцов, Антонин на всякий случай сделал парочку шагов назад. Вообще, он понимал, что, как и присуще всем омегам-самцам Сверхам, имел довольно необычную внешность: прямые, длинные ярко-рыжие волосы спускались до самой поясницы, ярко зеленые глаза, напоминающие сочную летнюю траву и в довершение алые пухлые губки. Это, естественно, сводило с ума всех различных представителей рас. Но это ведь альфы-Сверхи, они априори должны быть привычны к такому! Их каждый день окружают омеги-Сверхи. Единственный недостаток, а иногда и преимущество, в его внешности — это то, что из-за своего хрупкого телосложения юноше можно дать не больше пятнадцати лет по человеческим меркам. Откуда ж бедному Антонину, выросшему среди оборотней, было знать, что омег-Сверхов настолько мало, что за каждого представителя уже давным-давно ведется борьба.

***

— Омега, — как-то странно прошипели они и, отмерев, медленно начали надвигаться на Антонина. — Вы чего? — парень начал инстинктивно пятиться назад, покрепче сжимая лямку сумки, чтобы была возможность быстро унести ноги и не потерять в побеге единственные вещи. Вид альф не внушал доверия и явственно говорил, что ждать добра от них не стоит. — Что ты тут делаешь, красавец? Неужели старый козел директор отпустил свой цветочек в мир людей одного? — приближаясь к нему, ласково спросил один из амбалов. — А как же распределение? Антонин от страха не мог вымолвить и слова, несколько раз уже пожалев о своем безрассудном поступке. Вот зачем он сюда пошел? Бестолковый. От неожиданного и резкого скрипа автомобильных шин за своей спиной, омега отскочил в сторону и выругался, а потом обернулся и посмотрел на источник своего испуга. Водительская дверь дорогой черной машины отворилась, и из автомобиля вышел Он. Высокий брюнет, накачанная фигура. Хищное лицо с яркими голубыми глазами, которые понемногу, от кончиков разреза начала закрывать алая пленка энергетического голода. И… аромат дорогого парфюма, вперемешку с собственным запахом альфы — мяты и тонкими терпкими нотками цитрусовых — нагло пробрался в ноздри Антонина, заставляя его почувствовать даже на таком расстоянии. «Что это со мной? Блин… Неужели это то, о чем я думаю. Писец!» — прошептал Антонин себе под нос, мысли повело, а голова предательски закружилась. — Что здесь, происходит? — прорычал альфа-Сверх и продемонстрировал удлинившиеся клыки, только вот кому — охранникам или самому Антонину, омега так и не понял.

***

За сегодня Тимур вымотался, как суслик. Тяжелые переговоры с Афелием Энеску не дали никаких результатов. Этот старый перечник твердо стоял на своём. Его сын — Адриан, недавно нашёл свою пару, и насущные проблемы перестали его касаться. А все дело было в том, что самцов-омег с каждым годом становилось все меньше и меньше, и мужской совет уже изрядно напрягало распределение. Все также понимали, что если распределения по предназначенным судьбой парам не будет, то за омег будет идти жестокая кровопролитная война. Да и Афелий правильно подбирал спутника каждому из своих выпускников школы Сверхов, и грех было жаловаться, но… Тимуру Нагу уже давно перевалило за третье столетие, а он так до сих пор и был один. С чем это было связано — неизвестно. Афелий разводил руками и говорил, что его пара к нему в школу пока не попала. А, может, омега вообще еще не родился. Тимур являлся главой одного из пяти самых сильных кланов. Первый по списку был клан Адриана Энеску. Несмотря на нетипичную внешность и запах, этот Сверх был лидером среди сильнейших представителей своей расы. Еще один клан возглавлял сам Тимур и его боевая ипостась нагоняла ужас не меньше, чем ипостась Адриана. Антон Караков — глава третьего клана уже нашел свою половину. Повезло ему, даже ждать распределения не надо было: пара Каракова спокойно работала в его дочерней фирме два года, пока он не наведался туда с какими-то важными делами. Четвертый… Четвертым был Андрей Кавакс, о нём вообще никто ничего не знал. Скрытый и подозрительный тип, который держался ото всех особняком. У Тимура иногда складывается впечатление, что он намного сильнее, чем хочет казаться. И завершает список совсем молодой, но не менее мудрый и сильный Сверх — Константин Варга. От усталых раздумий Нагу отвлекла картина, развернувшаяся перед воротами его клана. Двое охранников пытались поймать молоденького омежку и как-то подозрительно скалились в его сторону. Тимур не терпел насилия, особенно на своей территории, поэтому поспешил вмешаться в ход развития событий и разобраться, что же тут делается. Резко затормозив рядом с этой троицей, Тимур выскочил на улицу.  — Что здесь происходит? — спокойно прорычал Нагу и по привычке повел носом. Клыки сами собой удлинились, хоть Тимур никого из здесь присутствующих и не воспринимал, как потенциально опасного соперника. Вдохнув поглубже свежего воздуха, Сверх неожиданно пошатнулся. Это было похоже на удар по затылку, нанесенный со всей силы. Такая непонятная реакция Тимура насторожила. Прислушавшись к себе, альфа понял, что странности в поведении его тела продолжают нарастать. Вот уже и непонятная дрожь ярости и злости подступила… а еще, проскользнул укол необоснованной ревности. От полной трансформации его пока еще удерживал здравый смысл — он порвет всех, не задумавшись ни на секунду. Покопавшись в голове, Тимур нашел лишь одно логическое объяснение, а дураком Нагу назвать было нельзя. И, альфа отборно грязно выругался. — Блять… да что же за день такой?! — выплюнул альфа-Сверх. — Только гона и не хватало для полного счастья! «Стоп! Гон… — осенило Тимура. — Омега — Сверх! И он его пара! Красивая внешность паренька говорила сама за себя. Но, что за бред, он не может быть парой, ему от силы лет пятнадцать! У омег-самцов в этом возрасте еще не сформированы природные феромоны! Феромоны начинают выделяться с первым совершеннолетием, когда омеге наступает восемнадцать лет» — в голове главенствовал хороший сумбур из мыслей, перебивающих друг друга и летящих со скоростью урагана. В штанах уже стало изрядно тесновато: «Ладно, все потом!» — мужчина мысленно махнул на все рукой. А сейчас ему нужно сдержаться и не выпустить сущность монстра. Охранники уже поняли, что происходит с их хозяином и поспешили самоустраниться. Тимура мелко потряхивало, схватив не менее трясущегося омегу за руку, Сверх жестко усадил его в машину.

***

Они въехали на территорию дома. Антонин видел, что мужчину изрядно трясло, а костяшки пальцев, крепко сжимавшие руль, побелели. Омегу тоже потряхивало, от испуга это было или по другим причинам, парень старался не думать. Конечно же, он знал особенности своей расы, все же книги Антонин любил читать, учителя по расоведению кое-что рассказывали, да и сложно найти того, кто не будет знать свою собственную физиологию, но Антонин не мог поверить, что вот так сразу и столкнулся со своим «единственным». Хотя, все признаки указывали на это, а в особенности ощущения надвигающейся неожиданно течки, да и слова незнакомца о гоне были однозначными. У Сверхов происходило все довольно стремительно, поэтому омега не был готов к внезапно накатывающим тянущим болям внизу живота. Антонину с каждым мгновением становилось все хуже и хуже, жар быстро распространялся по телу, а на лбу выступили капельки пота. Ему, естественно, было страшно, но почему-то его тело не воспринимало этого самца, как потенциальную опасность для себя, что было удивительно для юноши. Когда они подъехали к парадной лестнице, альфа, ничего не говоря, вытащил растерянного омегу из машины. Крепко стиснув тонкую потную ладошку в своей широкой, потащил к входу в клановский особняк, попутно рыча на всех мимо прохожих Сверхов, нагоняя еще большее волнение на мальчишку. В таком состоянии парень все равно не смог посмотреть обстановку, ему оставалось только семенить на буксире. Сверхи разбегались от них кто куда, а прислуга недоуменно жалась по углам, расчищая дорогу. Течка набирала обороты, и Антонину уже становилось тяжелее бежать за мужчиной, его начинало скручивать пополам, а внизу живота распространялся стыдливый жар. Самцы, которые находились в доме, начали перекидываться, но злобное рычание хозяина охлаждало их пыл. Когда медленность Антонина начала раздражать альфу, он закинул его на плечо, и они передвигались так. Пунктом их назначения был кабинет хозяина. Мужчина сгрузил своего недоумевающего спутника в удобное глубокое кресло и отошёл подальше. — Кто ты такой? — перемешивая слова с грозным рычанием, спросил он. — Меня зовут Тимур Нагу, я глава этого клана Сверхов. — Меня зовут Антонин, я всю жизнь прожил в южном клане оборотней-псов. Сегодня утром меня выгнали из клана, сказав, что не собираются меня больше кормить, — озираясь по сторонам, Антонин забрался в кресло вместе с ногами и подтянул колени к подбородку.

***

— Как ты оказался в этом отстойнике? — брезгливо поинтересовался Тимур, пристально глядя на смущенного парня, который заставлял его сердце делать невообразимые кульбиты и терять последние крупицы самоконтроля. — Когда мне исполнилось пара-тройка лет, мои родители умерли, и отправиться бы мне в приёмник, если бы не подсуетился дальний родственник лучшего друга моих родителей. Он забрал меня к себе, не забыв прикарманить моё наследство. Этот альфа был оборотнем и не знал о том, что существует Школа Сверхов, иначе бы с удовольствием сплавил меня туда. Свою жизнь я провел в клане псов-оборотней и не окончил Школу, поэтому не был на распределении и остался без мужа, который бы заботился обо мне в дальнейшем. Сегодня меня выгнали из клана и отправили на вольные хлеба, сказав, чтобы я шел к своим сородичам, — Антонин рассеянно наматывал край своей футболки на указательный палец. У Тимура складывалось впечатление, что омега пытается оправдаться за то, что потревожил покой клана Сверхов Нагу. Сам же глава думал сейчас только о том, как бы не спалить всю оборотническую шайку-лейку к чертям собачьим. А еще… была еще одна проблема… огромная проблема, которая ставила их жизни под сомнение. Тимур еще думал о том, что Господь к нему крайне несправедлив — его пара сейчас сидит напротив него, он видел, что у омеги тоже начался гон и через некоторое время их головы захватит сексуальное безумство, но… огромное большое «НО»… Тимур не считал себя педофилом ни в коем разе, он лучше издохнет от гона, чем посягнет на честь этого подростка. Они долго не протянут, но Нагу не мог через себя переступить, не мог этого сделать с несозревшим омегой. Тело Тимура в очередной раз пронзило сладкой истомой, той, что заставляет порхать бабочки в животе и ощущать эйфорию. А может он все-таки педофил?! — Так почему они выгнали несовершеннолетнего на улицу? — сквозь зубы процедил альфа, чуть ли не прыгая от желания. Да и Антонин выглядел не лучше. Ерзая на стуле, он выглядел так сексуально. «Чувствую, ещё минут пять, и статья за изнасилование несовершеннолетних мне обеспечена» — Тимур потер лицо ладонью. — Ну, по оборотничьим меркам, — омега облизнул нижнюю губу, а Нагу понял, что христианский Бог ему не помогает, и придется попробовать помолиться Будде, — я действительно несовершеннолетний. У них половозрелыми становятся намного позже. — Внутри Тимура все обреченно рухнуло вниз. — А вот по меркам Сверхов, я уже как четыре года переступил порог первого совершеннолетия и они это прекрасно знали, поэтому-то и выставили на улицу.  — Чего?! — изумленно закричал Нагу, даже не пытаясь скрыть своего состояния. Люди, пожалуйста, скажите, что это не слуховые галлюцинации на фоне гона, и он слышал то, что слышал. «Так, Тимур, спокойно… выдохни, — альфа безуспешно пытался себя успокоить и взять в руки, но это у него получалось до ужаса плохо, и он просто плюнул на это гиблое дело. Они сейчас оба изнемогают от физического неудовлетворения, поэтому расшаркивания и треволнения можно с чистой совестью оставить на потом. Сейчас нужно дать волю своим природным животным инстинктам. А парень-то безумно красив, — отметил Сверх, — придется круглосуточно охранять от многочисленных поклонников. Но он был абсолютно к этому готов, это ведь его пара, его «единственный», а своего монстрика нужно защищать и никому не отдавать, а также сделать так, чтобы он ни в чем не нуждался и убрать из его памяти годы обделенности». — Так сколько тебе, говоришь, лет? — еще раз, подозрительно тихим голосом, спросил Тимур. — Двадцать два, — со стоном выдохнул омега, гон заставил паренька потянуться чуть вперед к Тимуру. Ну, все, тушите свет. — Я тебе скажу одно: ты крупно попал, — прошептал альфа, делая первый шаг к своему будущему мужу.

***

Тимур приближался к Антонину с грацией хищника, тот лишь заворожено смотрел на альфу, периодически сбивая дыхание. Нос с огромным удовольствием вдыхал запах сильного самца. Омега не смел надеяться, что все происходящее является правдой. Он верил и почему-то доподлинно знал, что этот Сверх никогда его не обидит, такие знания о своей паре это особенности их расы. Сверхи были ими наделены для того, чтобы никогда не ошибиться со своим выбором и отличить добрые намерения самца от злых. Конечно же, Антонин понимал, что Нагу сейчас собирается с ним не на возвышенные темы разговаривать, но происходящее было так… правильно, что ли. Альфа подошел совсем близко к омеге и сел перед ним на корточки.  — Маленький мой, ты понимаешь, что мы пара? — проведя ладонью по щеке Антонина, произнес он. Омега согласно кивнул, даже и не думая спорить с этим неоспоримым фактом, да и не хотел он. — Ты знаешь, как сделать так, чтобы нам стало легче? — Мы должны провести первый обряд, — Антонин впервые слегка улыбнулся. Ну, не говорить же Тимуру, что он его тоже безумно хочет, прям здесь, до судорог в ногах, не зная даже толком, кем является этот альфа. — Я, Тимур Нагу, клянусь, что сделаю тебя счастливым. Я буду оберегать и защищать тебя. Ты мне веришь? — в его глазах была такая мольба, что омега поверил мгновенно. — Да, я верю тебе, — шепнул Антонин, в уже приближенные губы к его губам. И тут понеслось. Сильные руки уверенно подхватили парня и пересадили на дубовый стол, раздевая и лаская обнаженные участки кожи. Перебиваясь на страстные поцелуи, губы выводили немыслимые узоры на тонкой алебастровой шее. Нервы были напряжены до предела у обоих, что отдавалось в каждой частичке их тел острой пульсацией. Языки сплетались в едином диком танце. Теплые пальцы оглаживали горошинки сосков. Потом ладони опустились ниже, и они аккуратно сомкнулись на восставшем члене Антонина. Тот в свою очередь выгнулся и застонал от накрывшего наслаждения. Этот страстный звук, вырвавшийся из горла Антонина, был для Тимура настоящей музыкой. — Тише, маленький, я весь твой, потерпи, — шепнул Тимур, ни на миг не останавливая свои ласки. Антонин уже полностью лежал спиной на столе, приглашающе раскинув бедра. — Какой ты у меня красивый мальчик. Парень стонал и извивался под умелыми руками и губами Нагу, который поцелуями спустился вниз и облизнул сочившуюся шляпку члена. — М-м, — только и смог выдавить Антонин, стараясь пошло не закричать во всю мощь. Мужчина прижал палец к его губам, заставив облизнуть. Прочертив мокрую полосу вдоль всего тела, он спустился к промежности и вставил палец в колечко ануса, из которого вовсю текла смазка. Продолжая массировать его, Тимур взял в рот член Антонина, заставляя забыть юношу обо всем на свете. — Потерпи, сладкий, — его слова были кое-где такими пошлыми, что Антонин изредка заливался краской стыда, но резкий неожиданный толчок и пронзительная боль вернули его на грешную землю. Омега хотел на автомате отодвинуться, но крепкое мужское тело тут же прижало к столу. — Сейчас все пройдет, потерпи немного, — нависая над ним, произнес Тимур, ласково убирая прилипшую ко лбу Антонина прядку волос. Он дал парню чуть-чуть привыкнуть. Медленные аккуратные движения стерли остатки боли, а на её место пришло истинное удовольствие. Через некоторое время, Антонин сам стал подаваться к альфе бедрами и насаживаться на своего мужчину. Они слились в экстазе. Чувства стали одними на двоих. В комнате нарастало напряжение, и воздух будто сгущался, казалось, что даже ему было мало места. Все требовало разрядки и выплеска, что подарит полное облегчение. Ещё пару толчков и семя жизни полилось в Антонина. А удлинившиеся клыки Нагу впились в изгиб шеи, ставя метку принадлежности. — Теперь ты точно от меня никуда не денешься, — прошептал Тимур на ушко своей паре, не забыв лизнуть мочку. А Антонин был счастлив от того, что даже не заканчивая Великую Школу, смог таки найти свою половинку. Впереди их ждало светлое будущее и неизменное пополнение семейства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.