ID работы: 7524744

Магическая ночь

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В загородном домике, где собрались ребята, было очень уютно. Вокруг лес, свежий воздух, птички поют, небольшое озеро, и тишина. Ночью друзья собрались играть в карты на деньги, взрослые же люди, на что им еще играть? Кто-то просил на поцелуй, но перспектива - целоваться парень с парнем, или девушка с девушкой – никого не прельщало, поэтому от этой идеи отказались абсолютно все, включая и Нефрита, который и предложил ее (до него поздновато дошло просто). Вот так они начали игру. Через час увлеченной игры, начались споры и ругань, особенно между огненно-характерными и упрямыми до мозга костей. Шепнув Усаги, что Мамору нужно с ней поговорить, он тихо увел ее из комнаты, запер дверь и голоса ругающихся и спорящих о чем-то друзей стихли. Выйдя на веранду, где к удовольствию каждого стояла небольшая скамейка с пледиком, Мамору попросил Усаги сесть туда, а сам спустился на землю, взял в руки горсть земли, кинул туда что-то из своего кармана и подошел к девушке. Ночная тишина изредка прерывалась стрекотом цикад, на небе сияла полная луна, затмевавшая собой все звезды. Было прохладно, поэтому Усаги укрылась одеялом и смотрела, как Мамору садился перед девушкой на колени, со сложенной правой рукой, из которой немного сыпалась земля. - Что ты хотел мне показать? – шепотом спросила девушка, атмосфера вокруг была такая романтичная и слегка таинственная, что ей не хотелось его портить. Напротив нее, любимые синие глаза блеснули от лунного света и девушка покраснела, широко улыбаясь. Мамору загадочно улыбался, не отвечая девушке, и нежно подул на свою руку, раскрыл и… - Земля…? – удивилась девушка, застигнутая врасплох. И вправду, никакого колечка, браслетика, или на худой конец жука, просто земля. Усако полагала, что Мамору хотел ей преподнести кольцо, спрятав его в…песке… но… в ладони любимого была обыкновенная почва. - Терпение, Усаги, терпение. Я недавно только начал познавать свои силы, - размеренным, тихим голосом ответил ей парень и вздохнул полной грудью. Усаги ахнула, когда из ладони, точнее из земли на ладони Мамору начал появляться зеленый росток, он необычайно быстро рос и через минуту перед ней предстал прекрасный стебель с красной розой. - Как…что… как ты это сделал? – Цукино опустила голову, ища на другой стороне руки что-нибудь, огляделась по сторонам, она не могла поверить – роза буквально выросла из его ладони. - Научился недавно, когда цветок, который ты мне подарила, умер от голода, - последние слова он произнес виновато, не поднимая на девушку глаз. – Но затем, когда я сел около него, и прикоснулся к цветку, тот ожил. - Как? - Я не знаю. Может – это сила принца Земли. - Мой принц розы выращивает на руке? – лукаво спросила Усаги. - Ваш принц, принцесса, материализует его из воздуха, чему вы так удивляетесь. - Тому, что появляющееся из пустоты «что-то» не так пугает и удивляет, как эта…эта… - …магия… - закончил за нее Мамору и улыбнулся девушке. Усаги поцеловала парня в губы и засмеялась. Мамору влюбленно смотрел на нее, не отрывая взгляда, даже тогда, когда девушка перестала улыбаться ему и глядела на его руки широко раскрытыми глазами. - Мамо-чан! Мамо-чан! - Что такое? – очнулся Мамору, но уже поздно. На крики друзей прибежали девочки и друзья Мамору (генералы Земли): Рей держала в руке несколько купюр, отбиваясь от Зойсайта, который хотел забрать свои деньги; Джедайт разумно решил, что выигрыш нужно сразу же куда-нибудь прятать, поэтому рядом стоявшая Ами до сих пор гадала, куда могли деться те 3000 йен, которые она ему проиграла? Зойсайт и Ами решили для себя, что, несмотря на хитрость и ум, нельзя выиграть у такой парочки, как – Рей и Джедайт. Макото и Нефрит весело смеялись, глядя на Мамору и Усаги. Минако повисла на спине Кунсайта, лицо старшего генерала было беспристрастным, в отличие от Минако, которая вместо денег, потребовала у Кунсайта полного послушания. В остальном, вышедшие на веранду друзья, забыли о своих делах, и кто, как мог, реагировал на веранду, полную красных роз. Где-то там виднелись хвостики Усаги, которая заливисто смеялась, вылезая из кучи роз, которыми оказалась засыпана. Мамору вылез из под завала и покосился на дело рук своих. - Исполнилась мечта идиота, - изрекла Хино, усмехаясь. Джедайт лишь улыбнулся словам своей девушки. - Рей! Поверь мне! Даже Ты, не испортишь мне настроение! – кричала счастливая Усаги, хватая в охапку красные розы. - Ты их недоделал, Мамору, - произнес Нефрит, хватая одну розу. – Они без шипов. - Я не думал о шипах, просто смотрел в ее глаза, - на полном серьезе ответил Мамору, и его друзья дружно переглянулись. Романтичный вечер закончился тем, что Зойсайт и Ами решили воспользоваться ситуацией, и заняться бизнесом – продажей цветов. А пока, друзья просто наслаждались тишиной летней ночи и запахом душистых магических роз. Романтики не вымирают. Они в живут в каждом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.