ID работы: 7455584

Тебя люблю...

Гет
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После уроков Харухи Фудзиока как обычно направилась в 3 музыкальный класс. - Всем привет, - Харухи. - Моя дочурка пришла, - Тамаки с огромной скоростью побежал к девушке. - Отстань от меня, - в своей обычной манере ответила она "папочке". - И хватит так меня называть. - Мама, дочь меня ненавидит. " Серый кардинал" хост - клуба, он же "мама", он же Кёя Отори только на секунду оторвался от своего ноутбука и только хмыкнул. А " король" снова в депрессии сидел в уголку. - Харухи, почему ты не подождала нас? - как обычно, в унисон, спросили братья Хитачин. - Потому. - Хааарууу, привет! - Хани как всегда со своим кролей и в сопровождении Мори. - Здравствуйте, Хани-сенпай, Мори-сенпай. - Милорд, хватит сидеть в депрессии, скоро наши дорогие посетительницы придут. - Хикару и Каору правы, - сказала Харухи. Кёя молчал, но никто на это не обратил внимания. До конца дня он так и не заговорил и не отрывался от своего ноутбука. Это заметила только Фудзиока. Когда все участники хост - клуба наконец ушли, Кёя позволил себе оторваться от своего занятия. Он весь день работал, лишь бы не смотреть на неё, не встречаться с ней взглядами. И ему это успешно удалось. Последнее время только она и занимала все его мысли. Он никак не мог понять, что это за чувство. Вдруг дверь в кабинет открылась и Отори повернул голову. Он замер от неожиданности, ведь возле двери стояла она - Харухи Фудзиока. - Вы всё ещё здесь, Кёя-сенпай. Что-то случилось? - С чего ты взяла? - он пытался вести себя как обычно. - Вы весь день сидели задумчивым, а последние пол часа сидели и просто смотрели в одну точку. Кёя был шокирован. Никто ничего не заметил, только она увидела. Парень смотрел и смотрел на неё и вдруг пришла мысль и его как будто током прошибло: "Как же я люблю, когда она беспокоится обо мне. Как же я люблю...её? Да," люблю тебя больше жизни, - последнюю фразу он случайно произнёс в слух. Харухи на это лишь улыбнулась и спросила: - Правда? - Да. Но ты любишь Тамаки. - Да, в некотором смысле ты прав... - Как я и думал... - Но я не договорила. Тамаки я люблю как брата. А по-настоящему я люблю другого человека. Все это девушка говорила с мечтательной улыбкой на лице. - Кого? - Кёя с замиранием сердца ждал ответа. - Тебя. Я люблю ТЕБЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.