ID работы: 7431356

Неожиданный поворот

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 5 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Никто из Эспады не любил заседания с повелителем, даже исполнительная Халлибель была готова снова умереть, лишь бы не видеть фарфоровой кружку с отвратительным горьким напитком под названием чай. Но это заседание началось крайне необычно, Айзен, раздающий обычно всем высокомерные ухмылки, был чертовски зол. Всё бы ничего, но он сидел и тихо психовал, вспоминая какие-то проблемы. Эспада более чем не ожидала, что повелитель способен на такие эмоции.        Соске Айзен, не выдержав внутреннего дисбаланса, с грохотом подскочил, чуть не уронив стул, начал метаться по залу, бормоча себе под нос:        - Гребаная баба. Убью, трахну, обращу... Нет, сначала трахну, потом убью, обращу и снова убью...        Приняв окончательно решение, как он прикончит одну представительницу прекрасного пола, владыка Уэко Мундо, успокоившись, вернулся на своё место, не забыв о раздражающей ухмылке. Заседание началось, и все засунули своё любопытство поглубже да подальше.        Через три дня ситуация стала хуже. Айзен бесился, глядя на столешницу, но ничего не делал, только грозно рычал так, что Джаггернак одобрительно покивал и жестом показывал валить, иначе влетит всем не заслуженно. Но любопытство никуда не денешь. Эспада на цыпочках отправилась к выходу, но на подходе дверь открылась с таким грохотом, что подскочили все присутствующие в зале.        Помещение заполонило за каких-то пару секунд такой мощной реацу, что не вольно восхитишься, как её обладатель смог скрыть огромный поток духовных сил и пробраться в сердце замка незамеченным. Удивительная девушка в форме синигами прошла к столу в середине зала, улыбаясь как озорной ребенок, задумавший пакость, не сводя ореховые глаза с темных глаз Айзена. Сама девица была красива: яркая, фигуристая, с огненно-рыжей шевелюрой, прикрывающей своей длинной аппетитную задницу.        Айзен, разглядев незваную гостью, стал еще злее, будто сам дьявол поделился яростью, что стало заметно по буйству реацу.        - Соске, неужели ты еще дуешься? - по детски наивный вопрос красивого грудного голоса, заставил Эспаду вжаться в стену и стать поскорее её частью, на Айзена им было страшно смотреть, самоубийца тем временем продолжила, - Айзен, тебе ведь тоже понравилось. Даже не думай отнекиваться, я всё равно не поверю.        Владыка, поднимаясь со своего стула, не отводил свой бешено-убийственный взгляд от спокойного, как гладь морская, взгляда девушки, произнёс:        - Ты... Да ты хоть понимаешь, что сделала, стерва синигамская?        - Ничего такого необычного, чего не может произойти между взрослыми людьми, - беспечно ответила рыжая девушка, отбросив назад непослушную прядь волос.        - Ты меня изнасиловала! - на такое заявление Эспада вытаращила глаза на спорщиков. Да кто вообще это баба?        - Но ты же почти сразу втянулся, мог бы и сопротивляться, раз так не нравилось, - ни капли раскаяния в голосе, сплошная беспечность, будто не замечала накала эмоций у владыки загробного мира.        - Как? Явилась неожиданно в моей комнате, связала кидо за 90-го уровня, прыснула афродизиаком, так еще и... - владыка покраснел и не смог внятно договорить, затем, справившись с эмоциями, продолжил, - Так еще и издевалась надо мной. Извращенка.        - Ой ли, это я-то извращенка? А кто, разорвав кидо, с меня всю ночь не слезал, да еще и засосов по всему телу понаставлял вместе с укусами? А? Я что-ли?        Эспада, перестав дышать, впитывала каждого слово необычной парочки, неожиданный поворот в личной жизни повелителя потрясал, если бы они знали, то сами притащили эту бабу, вместо той тупой девчонки.        - Тем более этой ночью ты сам пришел ко мне в Каракуру и утащил в Уэко Мундо. Объяснишь? Или Улькиорра привел к тебе не ту рыжую? Мм?        Названный Улькиорра из Эспады стал еще бледнее, даже полоски на лице стали менее яркими. Остальные покосились на него, но ненадолго, ведь повелитель еще не ответил.        - Ту он похитил, ту. Хотел с её помощью ускорить вживление Хогьёку, но передумал и сам отправился за тобой, а то неправильно поймешь, еще и разнесешь мой замок, так что девчонка с необычной силой больше не нужна, - устало закончил Айзен, - Соскучился я, Ичиго Куросаки.        - Соске, радость ты моя! - огненный вихрь понесся к владыке и повис на его шее, Айзен успел лишь обнять за талию свою синигами, как случилось неожиданное.        Дверь, чудом выдержавшая столкновение с рыжей, снова была распахнула с пинка, пропитанного реацу. В зал забежал маленький отряд в боевой готовности. Синигами удивленно округлила глаза при виде всей честной компании - Исида, Чад, Рукия, Абарая, даже Иное - стоявшие плечом к плечу, готовые к нападению в любой момент.        - Айзен Соске, немедленно отпусти Куросаки, если хочешь... - начал было речь квинси, но его рот закрыла Рукия:        - Ичиго, что здесь происходит? - вопрос, требующий четкого ответа здесь и сейчас, повис в тишине, на что Рукия, вспыхнув, воскликнула, - Ичиго!        - Сейчас мы с госпожой Куросаки обсуждаем возможность мирного сотрудничества между тремя мирами, а именно Мира Живых, Сообщества Душ и Уэко Мундо. Вы пришли в самое не подходящее время, - не отпуская свою женщину, медленно произнес повелитель мира пустых, намекая, что гостям пора валить из его владений, оставив с прекрасной синигами.        Эспада, прекратив косить под статуи, быстро вытолкнула незваных гостей в гарганту, предупредив, что повелитель навестит главнокомандующего через пару дней вместе с госпожой Куросаки.

***

       Спустя два месяца споров и разногласий между представителями трех миров, был заключен первый мирный договор, обязующий каждую из сторон выполнять свои обязательства, согласно договору, а так же в случае неожиданной опасности одному из миров, остальные высылают своих бойцов на помощь пострадавшим для дальнейшего сотрудничества и общей победы над врагом, и прописанной датой сбора каждый месяц для улучшений отношений и дополнения договора маленькими нюансами, которые сразу можно просто не вспомнить, да и мало ли какие будут ситуации в будущем.

***

       Через сотню лет действия договора, три мира жили относительно спокойно, не считая внешних раздражителей в виде Яхве и каких-то подчинителей.        Куросаки Ичиго после смерти лет десять назад стала капитаном нового 15-го отряда, находящегося в Уэко Мундо под командованием Айзена Соске. Также капитан, отвергавшая ухаживания владыки более десяти лет своей новой жизни, согласилась выйти замуж, на радость своего отряда и многострадальной Эспады. Свадьба, подготовленная совместными силами Эспады и 15-го отряда, была сыграна в короткие сроки с таким размахом, что пустые целых восемь месяцев боялись высунуть нос из берлог.        А молодожены, решившие через годиков 20 родить первого ребенка, приводили свой мир в место, где их дети могут жить счастливо, под присмотром Эспады и всего Готея -13.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.