ID работы: 7420325

Земля-12041 драбблы

Джен
PG-13
Завершён
662
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

23. Костюм. // Тони, Петра, Амадей, Алый, Флэш, Майлз. // АУ, Джен, ДРАББЛ. Просто кусь.

Настройки текста
— Так значит, — усмехается Тони, — «Паучьи воины», а, Спайди? — Типа того, — пожимает Петра плечами. Она в костюме, так что мистер Старк тактично зовет ее Спайди. Петра собрала ребят в тренировочном зале Академии для встречи с самим Железным Человеком. — Здравствуйте, мистер Старк! — радуется Флэш. — А в моем мире у вас синие глаза, — сообщает Майлз. Алый не говорит ничего, Алый сидит в своем углу на потолке и общаться с гением — миллиардером и так далее по списку — не собирается. Впрочем, молчит и Амадей. Тони смотрит на подростка и уточняет у Петры: — Отдала паучий костюм моего авторства, а? — Он не очень-то спрашивал, когда его забирал, — фыркает Петра. — Но да, новый владелец его достоин. — И да, пусть радуется, что он с адаптивным режимом расположения брони, — советует Тони. — Эта версия, по крайней мере. — Адаптивным… — хмурится Петра, потом смотрит на Амадея, смотрит на себя сверху вниз, хмыкает: — Ну да, не думаю, что Амадей обрадовался бы груди на его костюме. — Груди? — повторяет Флэш. — Какой груди? У Железного Паука никогда не было груди. — Да, и у меня тоже, спасибо Флэш, — чуть кривится Петра. — Да ладно, ты еще ребенок, — хмыкает Старк. — Еще вырастет. — Она ребенок, — вдруг мрачно соглашается Алый. — А вам сколько лет? Сорок? — Тридцать пять и я в счастливом браке, — сообщает Старк. — Так что не ревнуй, парень. И да, Спайди, может уже представишь мне Железного Паука? — Его зовут Амадей Чо, — кивает Спайди. — И он гениален. Амадей? — А, да, — вздрагивает Чо, — здравствуйте, мистер Старк. Я прочел все ваши работы! И последние достижения Старк Индастриз в адаптивном металле просто невероятны! — О, ты читал, — ухмыляется Старк. — А как насчет лично заглянуть в мою лабораторию? Спайди, ты с нами? — Конечно! — радостно отзывается Петра. Впереди ее ждет несколько часов увлекательной работы.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.