ID работы: 7420325

Земля-12041 драбблы

Джен
PG-13
Завершён
662
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

5. Битая посуда. // Тор, официантка (ОЖП). // АУ, Джен, Стёб.

Настройки текста
Тор желал отобедать, и самым логичным было бы зайти в ближайшее кафе и… ну, отобедать. Старк говорил, что его карточку Мстителей можно использовать для того, чтобы расплатиться, он справится, он справится, он… — Нет! — встала перед ним в дверях тоненькая испуганная девочка с фартуком. — Подавальщица, почему ты меня не пускаешь? — озадаченно спросил Тор. — М-мне сказали не пускать! — сообщила девочка, и сама она была наполнена страхом. — Если я пущу, меня уволят!.. Тор, собравшийся было просто отодвинуть подавальщицу с дороги, застыл, хмурясь, но уточнил: — Я не желанный гость в вашей таверне? Я? Принц Асгарда? Мститель? — Простите, — выдохнула девочка, — но вы… вы… вы не только герой. — А кто я еще? — нахмурился Тор. — Вы — главный уничтожитель посуды Нью-Йорка в кафе, — сообщила подавальщица. — За этот месяц вы разбили сто сорок пять кружек, двадцать восемь тарелок и два блюда. И погнули восемнадцать вилок. И использовали один нож, чтобы убить паука и продырявить стену… насквозь. — О, — сказал Тор, хмурясь еще сильнее. — И вы всё это… считали? — Да, — грустно согласилась девочка. — И поэтому мне нельзя вас пускать. — Но я хочу есть, — нахмурился Тор. — Я могу вынести еду вам на улицу, — предложила подавальщица. — В пластиковой посуде. — Хорошо, — просветлел лицом Тор. — Ты умна, девица. Я буду ждать тебя тут. Прямо тут. Подавальщица облегченно вздохнула и убежала к стойке. Кажется, ее решение понравилось и хозяйке таверны, потому что стол Тору накрыли быстро. Посуда была странная, но пусть с ней — главное, что Тор был сыт… а посуда была цела.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.