ID работы: 7385963

О матах, жалобах плакату с Масаки и криках с мольбами о пощаде.

Гет
G
Завершён
247
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

...

Настройки текста

'Чем просить и унижаться - лучше стырить и молчать...'

      Глаз нервно дёрнулся, но Ичиго стоически стояла и терпела наезды её отца на её же жениха. — Так значит это ты сделал предложение моей дочурке?! — с самым грозным видом спросил… нет, прокричал Ишшин. От жестокого убийства его сдерживает только Юдзу и Карин. — Да ты её на лет сто старше! — Ишшин-сан, прошу не горячиться… — нервно и как-то загнанно сказал Айзен. Будем честными выглядел сейчас не состоявшийся Ками очень жалко. А то, что он вжался в стул на котором сидел, не добавляло ему авторитета в глазах главы семейства Куросаки. — Не горячиться, — тихо, будто пробуя на вкус, проговорил Куросаки старший. — Не горячиться говоришь?! Да это же совращение малолетних! — Ишшин-сан, — более твёрдо проговорил король Уэко Мундо. — хотите вы того или нет, но Ичиго выйдет за меня замуж. — Не позволю! — с новой силой завопил и начал вырываться экс-капитан десятого отряда. — Ишшин-доно, вам придётся согласиться с этим. — молчавший и не отсвечивавший до этого Улькиорра решил подать голос, потому что дело принимало не очень хороший оборот.       Решив что-то для себя он дал знак Гриммджоу и рядом стоящей Неллиэль, чтобы один сменил двух близняшек на позиции удерживания их не в меру злого отца, а вторая увела их с Ичиго подальше от дома. Айзен предполагал, что всё может закончится так. — С чего бы это?! Ты на что намекаешь мышь летучая?! — с явной угрозой в голосе крикнул отец Ичиго. — Она беременна. — тихо, но в подобной тишине это был самый громкий звук, пискнул Айзен.       Из клиники Куросаки ещё долго доносились истошные крики не состоявшегося Ками.

***

      После возвращения Ичиго с внеплановой прогулки устроенной Нелл, из клиники Куросаки доносились маты, жалобы плакату с Масаки и крики мольбы о пощаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.