ID работы: 7104159

Битва Олмоза.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Олмоз великий гедешер который ничем не славится по его мнению решил стать самым крутым. Но что бы это сделать нужно кое-кого победить, но кого Олмоз незнал кого и пошёл к помощи к великим. Великие ему посоветовали Блудбаф, но Олмоз отказался и ему расказали про А бизер пфантазм. -А бизер пфантазм это великий злодей. Его пытались много кто победить, но никто не смог и аювсё из-за того что у него была особеность. И это... Не успев сказать на них напал забытый блудласт и убил великого и изчез. И увидев это Олмоз подбежал к великому и оказалось что великий Мичиган. Олмоз узнал Мичи и пытался помочь, но вскоре Мичи погиб. Олмощ решил отомстить, но блудласт наслал на него А бизер пфантазм. И олмозу пришлось сражаться с А бизер пфантазм. <center>Глава 2. Подготовка.       -аааааааааааа блять, сука, да кааааак, блять. -чё произошло Олмоз.- сказал Валик. -Я готовлюсь к битве с блять А бизер пфантазмом. -Аааа ясно чё ты посылаешь трёх этажным матом комп и грушу. -Профилактика языка.-Сказал Олмоз. -Оригинально. Вскоре произошла первая битва Олмоза и А бизер пфантазма. Глава 3. Конец? Олмоз бился с А бизер пфантазм почти 6 месяцев, и вскоре победил. Все восхволяли Олмоза и кричали: -Олмоз красава, Олмоз топ, Красава чёт ко битнул злодея. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.