ID работы: 6947566

Жить иллюзией...

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жить иллюзией...

Настройки текста
      Захожу в первую попавшуюся комнату… Хотя нет, влетаю! Осматриваюсь и удостоверившись, что здесь никого нет, захлопываю дверь, закрывшись на шпингалет.       Пытаюсь собраться с мыслями, но голоса с ледового зала эхом доносятся до меня, от чего просто схожу с ума. Кажется, что в помещении жарко, поэтому расстегиваю молнию чертового черного костюма для выступления и снимаю верх, оголяя свою грудь и торс. Любая девушка бы уже потекла от этого и давно пустила бы кровь носом, но в помещении я один… В голову бьет мысль, от которой начинает трясти от злости.

«Я проиграл…»

      В голове какая-то каша. Я не могу признать поражение. Признать то, что не занял первое призовое место! Руки сжимаются в кулаки, что аж костяшки пальцев побелели. Белокурые локоны волос лезут в лицо и на удивление они очень меня стали бесить, но сейчас мне так же срать на них как и на серебряную медаль, что висит на моей шее.       Срываю ее и отбрасываю куда-то в угол. Слышу звяканье и снова эта мысль…

«Я проиграл этой вонючей твари!»

      Срываюсь и начинаю бить кулаками по стене. Кожа на руках начала гореть огнем и слегка пощипывать, пальцы начали краснеть от красной кровавой жидкости с запахом железа, но я полностью игнорю все это и бью, пока со стены не начала сыпаться облезшая краска.       Наконец прекращаю, облокотившись руками об стену и опустив голову вниз. Внутри все дрожит от злости… Я зол так, что готов крушить все на этом месте.       Глаза закрыты. Пытаюсь вслушаться в эти тошнотворные крики поклонников, которые все так и не угасают и продолжают аплодировать победителю Чемпионата Мира по фигурному катанию, из-за чего мне становится только хуже. Чувствую, как едет крыша, хочется кричать, оглохнуть, да хоть что, лишь бы не слушать все это.       Тут я чувствую, как ЕЕ руки нежно обнимают меня со спины. Я даже и не слышал как ОНА вошла! Прижимается… Слышу ЕЕ всхлипы и судорожное дыхание. МОЯ девочка. ОНА плачет. Переживала не меньше меня, надеясь, что на моей шее будет висеть золотая медаль, а не эта серебряная, что мирно покоится в темном углу под старым шкафом…       Пытаюсь расслабиться, но все тщетно… Мышцы окаменели и мне хватает сил только тяжело выдохнуть… С дрожью…       Преодолевая свои негативные эмоции, я разворачиваюсь к НЕЙ и смотрю в заплаканные карие глаза.       Как же ОНА красива. Даже в таком состоянии ОНА такая же привлекательная и желанная. Не хочу ЕЕ отпускать!       — Не плачь, дурочка… — шепчу ЕЙ, целуя в лоб. Перехожу на висок, щеку, после к шее…       Вдыхаю такой родной запах ЕЕ душистых черных волос. ОНА впускает свои тоненькие пальчики в мои взъерошенные светлые волосы и прижимается всем телом. Мне нравится, что ОНА открывается только мне, отдаваясь только моим поцелуям. ОНА что-то шепчет, но я слушаю только наши сердцебиения и вздохи, которые стали учащенными.       Моя девочка… Неумеха в фигурном катании, но моя умница… Моя иллюзия, которой я живу…       Так же слышу, как в коридорах эхом проносится мое имя. Потеряли… Не знают, что я стою за этой дверью и ищут меня по всему зданию… Голоса утихают, а я продолжаю наслаждаться близостью с НЕЙ…       Забываю обо всем. Об поражении… О том, что меня уже потеряли… даже о том, что ТЕБЯ уже много лет НЕТ В ЖИВЫХ… Вот уже эти годы, я не занимаю золотые места, а ТЫ каждый раз приходишь ко мне, чтобы утешить… Я стал зависеть от этого… Я стал зависеть от ТЕБЯ!       Болезнь забрала ТЕБЯ так рано, а я даже ничем не мог помочь… Другие мне не нужны! Нужна только ТЫ! Хочу целовать ТВОИ губы, шею, руки. Хочу прижать к себе и больше не отпускать, но эта чертова смерть забрала ТЕБЯ у меня. Отняла самое дорогое!       Открываю глаза и не чувствую ТВОЕГО присутствия… Я один… ТЫ снова ушла и оставила меня… Ушла, потому что твое время закончилось… Стою облокотившись об стенку спиной. На душе мерзко, но я больше не злюсь… ТЕБЯ рядом нет, но я знаю, что скоро снова придешь и тогда мы останемся на едине… Снова… И так будет всегда! ТЫ всегда будешь приходить ко мне и мы снова будем чувствовать эту близость наших тел, но потом ТЫ снова уйдешь…       Подхожу к шкафу и достаю из-под него серебряную медаль. Какая по счету? Да кто ее знает!       Подхожу к дверям и покидаю помещение, бросив мимолетный взгляд на прощание… По рукам продолжает струйками стекать красная кровавая смесь…       

________________       Я Юрий Плисецкий. Мне двадцать шесть лет и я бывший трехкратный призер юниорских турниров по фигурному катанию, но вот уже на протяжении семи лет — я занимаю вторые и третьи места во взрослой лиге. Хочу бросить этот вид спорта, но не могу… Ведь тогда, ОНА больше не придет ко мне… Никогда… Моя иллюзия, которой я живу…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.