ID работы: 6802129

Руками не трогать

Джен
NC-17
В процессе
1508
автор
Helen Chem бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 325 страниц, 269 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 6114 Отзывы 707 В сборник Скачать

Глава 87. Первоапрельское безумие

Настройки текста
Примечания:
      Кладбище. 01:04.       Гарри Поттер и Георгий Гипотенуза в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Тебе кто-нибудь говорил, что Кубок — это портал? — спросил Гипотенуза.       Гарри не успел ответить. Откуда-то издалека, сверху, донесся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       А затем второй голос:       — Авада Кедавра!       Зелёный луч полетел в Гипотенузу, однако тот в последний момент увернулся.       — Ну, всё твари! Какая же вам жопа! Ой, как я вам не завидую, — воскликнул тот, затем превратился в дракона и сжёг всех к хренам.       Гипотенуза был награждён орденом Мерлина первой степени за убийство Волдеморта, а Гарри вместе с Хагридом занялся выводом новых видов драконов.

* * *

      Кладбище. 01:04.       Гарри Поттер и Антон Бабушка в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Тебе, сука, кто-нибудь говорил, что Кубок — это портал? — спросил Бабушка. — 3.14здец вообще, как нам отсюда выбираться? Хотя этот вопрос можно отложить на потом. Смотри, что у меня, сука, есть!       Антон достал из-за пазухи две бутылки водки.       — Предлагаю набухаться до потери памяти, чтобы забыть о том, что мы, хрен пойми как, оказались на этом кладбище! — предложил Бабушка.       — Поддерживаю! — согласился Гарри и трансфигурировал стаканы. — Не зря МакГонагалл говорила, что трансфигурация пригодится мне в жизни.       Внезапно откуда-то издалека, сверху, донесся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       — Ты чё, сука, б@₽#ь! Не надо никого убивать! Давай с нами водку пить!       Второй голос проигнорировал предложение Бабушки и воскликнул:       — Авада Кедавра!       Зелёный луч попал прямо в грудь Бабушки, и тот погиб.       — Анто-о-он! Не-е-ет! — Гарри упал на колени и неожиданно, непонятно откуда, заиграла грустная музыка.       Внезапно со стороны соседнего леса раздался медвежий рёв. Затем ещё один. И ещё один. Из леса начали один за одним выходить медведи. У каждого в руке была сабля и сине-белая футболка в полоску с надписью «ВДВ».       — Мой Лорд? — обратился второй голос к первому. — Мне кажется, или мы только что сделали какую-то несусветную хрень?       — Мне не кажется, Хвост, — ответил тот. — Я в этом уверен!       П.С. Растерзанные и осквернённые тела Лорда Волдеморта и Хвоста были найдены в середине Сибирского леса. Гарри Поттера нашли в нетрезвом состоянии в Омске лишь через полгода. Тот думал, что был убит и попал в ад, настолько ужасно выглядел то место, в которое он попал. Мальчика-который-выжил провозгласили героем и выдали огромное денежное вознаграждение.       Все заработанные деньги Поттер пропил.

* * *

      Кладбище. 01:04.       Гарри Поттер и Жюльетта Лоран в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Тебье кто-нибудЬ говориль, чтьё Кубок — этъо портал? — спросила Жюльетта.       — Багет. Круассан. Эльфивая башня. Бонжур! Я согласен с любым твоим выводом. Только не устраивай, пожалуйста, революцию.       Жюльетта кивнула, соглашаясь с каждым словом Поттера, как вдруг откуда-то издалека, сверху, донесся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       — Сдаюсь! — быстро воскликнула Жюльетта, запустила в небо красные искры и побежала в неизвестном направлении.       Хвост, Волдеморт и Поттер некоторое время смотрели ей вслед.       — А впрочем, плевать. Можешь убить Поттера, Хвост.       — Эй стоп, не на… — попытался возразить Гарри.       — Авада Кедавра!       Тело Поттера упало на землю.       — Что теперь? — спросил Питер.       — А хрен его знает. Пойдём лягушек жрать.       Оба отравились лягушками. R.I.P. Французская кухня — класс!

* * *

      Кладбище. 01:04.       Гарри Поттер и Базель Франсуа в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Тебе кто-нибудь говорил, что Кубок — это портал? — спросил Базель.       Гарри не успел ответить. Вдруг откуда-то издалека, сверху, донесся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       А затем второй голос:       — Авада Кедавра!       Зелёный луч полетел в Базеля, однако тот в последний момент увернулся от заклинания, аппарировав и упав головой прямо на памятник.       — Черепно-мозговая открытая травма, — заметил Волдеморт. — Его можешь не убивать, его и так жизнь наказала.       Базель погиб от аппарации. Поттер убит на кладбище.

* * *

      Кладбище. 01:04.       Гарри Поттер и Седрик Диггори в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Тебе кто-нибудь говорил, что Кубок — это портал? — спросил Диггори.       — А тебе кто-нибудь говорил, что ты чёртов вампир? — вопросом на вопрос ответил Гарри.       Диггори не успел ответить. Откуда-то издалека, сверху, донесся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       — Что, опять? — вымолвил Диггори. — Никакой оригинальности сюжета. Опять меня убивают на кладбище. Как же меня это заколебало! Почему меня Роулинг вообще выдумала! Ненавижу тупых фикрайтеров и всех…       — Авада Кедавра!       Зелёный луч оборвал страдания и словоизвержение Диггори.       — Как обычно? Тут же, через пять минут? — спросил Гарри.       — Да. Всё по-старому, — кивнул бэби-Волдеморт. — Интересно, когда до этого дебила дойдёт, что ему нужно было не соглашаться с тобой одновременно хвататься за кубок?       — Меня, кстати, всегда интересовало, за что ты его так ненавидишь? Почему ты убиваешь его уже в фиг знает какой раз?       — Нет какой-либо причины. Просто так, — Волдеморт махнул рукой. — Ладно, тебе пора в другую Вселенную, жду вас через три минуты.       Гарри ушёл, а Волдеморт ещё некоторое время смотрел на луну.       — Белла будет моей, поганый вампир!

* * *

      Кладбище. 01:04.       Гарри Поттер и Йохан Отто в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Тебе кто-нибудь говорил, что Кубок — это портал? — спросил Йохан.       — Нет, а тебе?       — Да. Мне говорили, что такое возможно.       — И кто же? Может этот кто-то знал о предстоящей подставе и мог быть шпионом Волдеморта?       — Мне об этом сказал Мерлин, Слизерин и твоя мамаша. Да, я осквернил вашу могилу. Решай сам, кто из них шпион.       Гарри не успел ответить. Откуда-то издалека, сверху донесся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       А затем второй голос:       — Авада Кедавра!       Внезапно из земли вылетел труп и принял на себя зелёную вспышку.       — Вы что серьёзно? — ужасно удивился и обрадовался Отто. — Вы серьёзно в качестве места для финального сражения выбрали кладбище?       — А ты что имеешь что-то против?       — Я — нет, а вот вы…       Труп Волдеморта ещё долгое время служил новому Тёмному Лорду, взявшему себе имя Хан Тойото! Поттер сбежал в Таджикистан.

* * *

      Кладбище. 01:04.       Гарри Поттер и Джастин Финч-Флетчли в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Тебе кто-нибудь говорил, что Кубок — это портал? — спросил Поттер.       — Говорил, но я бухал с Бабушкой, и мне было плевать. Спорим, что мы на кладбище?       — Ну, только если по ставке один к ста, хотя даже Бэгмен не…       Внезапно откуда-то издалека, сверху донесся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       А затем второй голос:       — Авада Кедавра!       Зелёный луч медленно полетел в Джастина Финч-Флетчли, однако тот и не думал уворачиваться.       — Спорим, луч пролетит мимо меня? — с ухмылкой на лице сказал тот.       — ДЖАСТИН, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, УВОРАЧИВАЙСЯ, ТВОЮ МАТЬ! — закричал Гарри.       — Нет, Гарри, ты сначала поспорь, а потом я увернусь.       — ДА СПОРЮ Я, СПОРЮ, ТОЛЬКО УВЕРНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!       — Ага! А на сколько?! Ты думал меня подловить, не сказал цену! Ух, хитрец! Ну, давай на двадцать галеонов. Что думаешь?       Зелёный луч попал в Джастина, и тот умер.       — Б@#дь, Джастин, ну ты, конечно, и дебил! — сказал Гарри и, подняв палочку, приготовился к битве.       История умалчивает о дальнейших событиях.

* * *

      Кладбище. 01:04.       Гарри Поттер, Джордж и Фред Уизли в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Тебе кто-нибудь говорил, что Кубок — это портал, Фордж? — спросил Джордж.       — Нет, Дред, а тебе? — сказал Фред.       — И мне нет! Как здорово!       — Круто!       — А кто из нас Дред, а кто Фордж?       — Без понятия!       — Может, потому, что мы не Дред и Фордж?!       — Да? А кто же мы?       — Джрджфрд и ЕО!       — Ты соединил гласные и согласные в двух разных именах, Джрджфрд, ты что, крейзи?       — А с чего ты решил, что я Джрджфрд, может я ЕО.       — Нет, я хочу быть ЕО!       — Нет, я!       — Нет, я!       — Нет, я!       — Нет, я!       — Нет, я!       Спустя полчаса       — Нет, я! Придумал! Давай Гарри решит, кто из нас ЕО?       — Точно, он же нас различает! Вот пусть и решает!       — Да, Гарри, что думаешь?       — Гарри?       — Гарри!       Но Гарри их не слышал. После шести часов в лабиринте с близнецами его мозг находился не в самом лучшем состоянии, и он решил, что лучше вообще не соображать, чем слушать их непрекращающиеся диалоги, поэтому, пару часов назад, трансфигурировав несколько доз кокаина, Гарри сейчас находился под кайфом в прострации.       Внезапно откуда-то сверху раздался голос.       — Убей лишнего!       — Видишь, даже Волдеморт считает нас одним человеком! — сказал ФрДжоедрдж.       — Милорд, кого именно? — спросил Хвост.       — Левого.       — Оп! — близнецы поменялись местами.       — Оп! — они начали крутится.       — Милорд, я забыл, какой из них левый! — запаниковал Хвост.       — Давай Фреда, — сказал Волдеморт.       — О-о-о! — восхитился один из близнецов.       — Ваше темнейшество, вы не представляете, какую ошибку только что совершили! Здесь нет Фредов!       — Тут только ЕО!       — Слушай, я придумал, давай мы оба будем ЕО!       — Да, давай!       — Я буду ЕО-один, а ты ЕО-два.       — А почему я ЕО-два? Почему я снова не могу быть, как и ты ЕО-один?       — Ошибка! Имя занято! Попробуйте другое! Доступны варианты ЕО-сто-сорок-семь, ЕО-один-рус, Еоничтожатор-двести-двадцать-восемь.       — Занято? Ну давай тогда я ЕО-один, а ты ЕО-два!       — Нет, давай лучше я ЕО-один, а ты возьми ЕО-один-рус.       — Но я же из Англии. Я буду ЕО-один!       — Нет я!       — Нет я!       — Нет я!       — Нет я!       — Нет я!       — Нет я!       П̴̨̡̛̛̛͎̟̩̙̬͓̝̙̙̠͇̬̠̹̝͓̝͈̝͍͕̫͙̯͕̺͉͔̩͔̣̺͖̺̖̼̙̭̤͚̦̖̽̀͒̿͒͊͂͑͋̃̊̀̂̍̔́̈́͋̀͂̅͌͋̃́̆́́̾͌͐̾̂̉̆̀́̏̉̈́̇͌̎̂̌̄͋̄̿͐̏̀́̽̄͐͛͂͛̀͛̈̃͆̌͆̽͗͊̅͌̆͌̕̕̚͘͘̚̕̕͘̚͜͝͝͝͠͝͝о̶̛̛͓͈̭̟̝͓̩͎̊͗̊̈́̀̓̃͆͐̈̈́̽̈̂́̒̅̑̃̔̀̒̀̓̂́͒̄̂̋̽̍̄̔́̋̊͒̍͗̐͊̈́͌̋͌̎̊̔̐̊̈̏̔̇̎̓̌̊̋͌̈̾̎͘͘͘͘̕̚̕̕͠͠͝͠͝͠м̷̧̢̨̢̨̢̢̨̨̧̢̧̨̢̡̡̡̢̨̛̛̛̲̣̟͎̙̻͈̼͓̗̟̻͔̲̘͕̙̼̗̙̙̫̪͚͓̯̭̝̳͇̥̩̤̫̲̞̖̜͔͇̞̻̟̤̠͙̣̺̰͍̗̥̤̝͉͙͇͙͙̤̭͈̤̱̞̫͙̺̟͕͙̣̳̘̼̬͇̖̖̠̲̳̮͚̭͚͖̻̥̬͉̘̠̖͍̠̤͈̘̯̱̺͔̤̺͇̈̔͗̀̊̄̊̄̈̌̃̆̏͌̉͛̽̇̀̍̃̏͛̈́̑̿̽̓͆̌̔͗̾̅͋̈́̊͑͐̾̂̍̒̅̌̏̌̑͆̂̇̇͂̎̈̐͛͂̍͆͌̿͋͒̂͊̅̆̉̊̀͗͆̆̐̕̕̚̚̕̚̕̕̚͜͜͜͜͝͝͝͝͠ͅͅо̸̢̧̢̢̨̡̡̨̧̧̛̛̛̛̛͕̩̳̱̪̹̬̲̘͉̫̻̪̭̯͙̟̳̤̗͉͙̳̪̬͕͕̟͔̪̘̫̳̳̙̗̗͖̺̼̥̜͉̳̭͍̟͓͈̣̖͉͔̝̝̩̭̟̦̗̯̲̤̦̇̏̅́̊̊͑͊͗̈́́̄͂̽̾̓̾́̃̍́͗̈́̇̿̒͒̈́̄̆͂̃̔̓̾̂̎̀̓͋̏̋͑͐̓̿̎̃̋͒̋̽̑̇̑̿̎͑͛̋̄̎̆͑̎͊̿̾̇̆̿͊̀͘̕̚̕͜͠͝͠͝ͅѓ̷̡̢̧̡̨̢̢̛̦̩͖̮̫̪̻̫̣̰͚͍̝̳̬̰͇͚̻͙̞̳̳̪̳̺̩̪͔̬͚̗̪̗͚̪̮̬̗͉̙̤̹̹̰̯̗̝̮͈͚̘͍̿͌́͑̀̄̋̈́́͌̚͜͜͜͝ͅи̵̧̡̨̢̧̡̨̢̧̨͈̩̤̼̪͖̖͉͎̞̬̳̤͚͓̠̼̮̻͓̩̣̠̬̠͚̦͔̖̜̦̫͙͍͉̟͕̬͕̖̥̥͕͚̮̳̭̱̬̮͓̪͉͍̙͚̬̟̟̝̬̬͕̺̟͙̭̬̭̩̣͉͇̯̥̜̖̱̳̟̥͖̞͙̞̪͇̣̫͎̥͎̩̻̻̩̺͇̬̖̖̜̦͚͉͖͖́̈́͊͜͜͜͝͝ͅт̷̧̢̛͉͖̰̪͈̘͈̣̦͙̻̭̻̼͍̯̥̰̦̹̰́̓̌̔̀̆̈́̅̍̿͊̚͠ͅͅе̶̡̨̨̗̬̹̣̟͉̮̦͕̱̜̭͖͈̮̪͎͕̣̘̼̗̼͙͛͊̅͊̀͂͊͊̌͘͜       — Нет я!       — Нет я!       — Нет я!              — Мой Лорд, что делать, я тупею! Помогите! Мой Лорд!       — Хвост! Ситуация экстренная! Кинь взрывное! Мы не выдержим это!       — Но Поттер!       — К чёрту Поттера, я уже хочу стать бьюти-блогершей! Взрывай! Убей этих полудурков!       — Бомбарда Максима! — воскликнул Хвост.       Фреда, Джорджа и Поттера разорвало на части.       — Всё обошлось? — с надеждой спросил Хвост.       — Не думаю… Пойду подам заявку в Дом-два! Мой кумир — Ольга Бузова! Дал бог зайку, даст и лужайку. Брат за брата за основу взято. Я одинокий волк. Пойду помолюсь за здоровье матери, — Волдеморт аппарировал в неизвестном направлении.       — Странно. А я никаких изменений не чувствую, — Хвост тщательно ощупал себя. — Пронесло кажется. Ладно… Пойду писать сублимационные фанфики! С Дамбигадом, конечно же! Ещё и заброшу посередине, ух, какой кайф!       Волдеморта не взяли в «Дом-два», и он совершил суицид. Таким образом он был побеждён. Судьба Хвоста сложилась иначе, он стал лучшим писателем на фикбуке и получил миллион лайков к своей первой работе.       Сила Поттера, о которой не знал Волдеморт — тупость его друзей. Она же его и сокрушила.

* * *

      Кладбище. 01:04       Гарри Поттер и Юхан Лундрен в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Тебе кто-нибудь говорил, что Кубок — это портал? — спросил Лундрен.       — Кто здесь? — удивился Гарри. Он огляделся и заметил Лундрена. — Ой, извини, я забыл о твоём существовании.       Вдруг откуда-то издалека, сверху, донесся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       — Вы меня видите? Осознаёте? Ничего себе! — удивился Юхан или Йохан, я уже не помню. — Не убивайте меня, это вам без надобности.       — Что ты хочешь сказать? — не понял голос.       — Зачем меня убивать? Я не нужен для повествования. Меня можно спокойно оставить в живых.       — Объясни, что ты имеешь в виду, или умрёшь!       — Что объяснять? — удивился Лундрен. — Ты знаешь, кто я? Уверен, что нет. Готов поспорить, что и Поттер тоже не знает. Я появляюсь лишь только в тех местах, где появляются остальные чемпионы. Моё имя и фамилия были созданы благодаря генератору случайных имён и фамилий. У меня нет личности, нет характера, я просто существую. Меня зовут Юхан, однако в середине истории я внезапно превратился в Йохана, меня перепутали с Отто, и это только потому, что даже этот некромант играет роль большую чем я! И это не всё!       Лундрен заплакал.       — Про меня забывают в подведении итогов испытаний Турнира! Лишь только после проверки текста и подсчёта чемпионов автор понимает, что раз чемпионов четырнадцать, а не пятнадцать — значит, кого-то не хватает, и только тогда он вспоминает про меня. Нет, ты представляешь! Он даже заметку про меня создал. «Не забыть про Лундрена!» — вот что там сказано. И даже с этой заметкой, этот аутист умудрился забыть вписать меня на бал. Вот я и не понимаю, зачем меня убивать? Меня же и так здесь всё равно что нет.       — Я должен окончить твои страдания! Хвост!       — Понял. Авада Кедавра!       Юхан Лундрен поймал зелёный луч, упал на землю и пропал. Все забыли, что он только что умер, поэтому и надобности в отображ… Так стоп. Кто умер? О чём я пишу? Блин, забыл, ладно, пойдём дальше по сюжету. Хотя какой тут, мать его, вообще сюжет?!       — А ты, Поттер? Как часто в главах появляешься ты?       — Ну… Вроде в каждой.       — В каждой?! Ах ты сволочь! Хвост!       — Авада Кедавра!       Труп Поттера упал на землю.       — Я — главный злодей этого фика, и только в восемьдесят седьмой главе я появился в повествовании в первый раз…       «Лол, нет», — появилась надпись на дневнике, торчащего из кармана Поттера. Но её никто не увидел.       — …А этот подросток занимает весь мой хронометраж! Ну, ничего! Теперь я стану главным героем этого фанфика!       Волдеморт уничтожил всех врагов. События об этом будут пересказываться в этом фанфике на протяжении тысячи глав.

* * *

      Кладбище. 01:04       Гарри Поттер и Виктор Крам в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Квиддич! Снитч! — сказал Крам.       — Мне? Нет.       — Квиддич! Ловец! Метла! Бладжер! Финт Вронского?       — Я-то откуда знаю? То, что Кубок — портал, вряд ли часть Турнира. Скорее всего, это просто какая-то недоработка.       Откуда-то издалека, сверху, донёсся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       — Квиддич? Снитч? Популярность? — удивился Крам.       А затем второй голос:       — Авада Кедавра!       Заклинание попало в огромное — я бы даже сказал, огроменное — ухо Крама, и тот погиб…       — На каком это он языке говорил, мой Лорд? — спросил Хвост, привязывая ноги Поттера к надгробию.       — Это язык спортсменов. Его знают только те, кто занимается спортом. Когда ты в первый раз приходишь в тренажёрный зал, когда в первый раз делаешь пятьдесят отжиманий, у тебя начинает потихоньку отказывать мозг, и вот тогда ты заболеваешь аутизмом и начинаешь разговаривать вот так. Как и все спортсмены.       Судьбу Поттера на спортивном языке можно пересказать так: Спорт — сила, спирт — могила!

* * *

      Кладбище. 01:04.       Гарри Поттер и Адриан Ру в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Тебе кто-нибудь говорил, что Кубок — это портал? — спросил Адриан.       — Мне? Нет.       — Странно. Я знаю о более тысячи способов трансфигурации, умею превращать воздух в человека, а человека в воздух, если у меня выбьют волшебную палочку, я просто трансфигурирую её собственными руками!       — Эм-м… Это ты к чему сейчас? — не понял Гарри.       — Ну, не знаю… Просто. Чтобы ты знал. Видел, как я круто справился с испытаниями? Я просто гений трансфигурации! Согласись, да? Я же гений?       — Да-да, гений, только заткнись. Пойдём, нам ещё выход отсюда искать.       Вдруг откуда-то издалека, сверху, донесся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       А затем второй голос:       — Авада Кедавра!       Зелёный луч полетел в Адриана, однако тот трансфигурировал на пути кролика, который принял в себя заклинание.       — Ну, всё, твари! Вы посмели напасть на самого великого мага-транс… трансфигуратора? Транс… Транс… Трансфигурационного мастера? Транс… Транс…       — Вестита? — предположил Хвост.       — Так! Хлебало завалил! — сказал Адриан и трансфигурировал над Хвостом наковальню.       Та его нахрен раздавила. Кровь, кишки и прочие внутренности Хвоста оросили землю.       — Короче, неважно, вы меня поняли! — Адриан Ру окинул злобным взглядом лепёшку, которая была Питером Петтигрю несколько секунд назад, и описавшегося от страха младенца-Волдеморта.       — Значит, так! За нападение на такого великого мага, как я, ты приговариваешься к самой страшной трансфигурационной каре! — Адриан Ру взмахнул палочкой и превратил Волдеморта в… Огромное дилдо.       С этого момента жизнь Волдеморта была наполнена страданиями… Если это вообще можно назвать жизнью…

* * *

      Кладбище. 01:04       Гарри Поттер и Эвет Ру в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Тебе кто-нибудь говорил, что Кубок — это портал? — спросила Эвет Ру.       — Нет, а тебе кто-нибудь говорил, что ты — кенгурёнок?       — Нет. С чего ты решил задать подобный вопрос?       — Не знаю. Просто гадаю о происхождении твоей фамилии.       — Разве моя фамилия не произошла от генератора французских фамилий?       — Ну, не знаю, не знаю, — Гарри задумался. — Слушай, попробуй продолжить. Яндекс, точка…       — Э-э-э… Чего?       — Ну, яндекс точка ру, ахаха! — Гарри засмеялся как умалишённый. Умалишенным он и был.       — Да, очень смешно! Я, правда, прикол не особо поняла, у вас же домен другой, да и англичане, должны на гугле каком-нибудь сидеть, а не на яндексе.       — Ну, а вы? Французы на каких сайтах сидят? Устрой революцию точка ком?! — Поттер снова засмеялся как умалишённый.       — Нет, гугл точка су.       — Су? Разве не фр?       — Су от слова суррендер.       — О, тогда понятно, — Гарри кивнул.       Вдруг откуда-то издалека, сверху, донесся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       — Сдаюсь! — закричала Эвет, запустила в небо красные искры и побежала куда глаза глядят.       — Нет, второй раз я на это не поведусь. Хвост, лови её! — закричал Волдеморт.       Короткий человечек гонялся за взрослой девушкой в течении шести часов.       За это время Поттер успел подружиться с Волдемортом.       — Нет, ну, вот скажи, почему ты так сильно хотел меня убить? — задал вопрос Гарри, который он хотел задать ещё давно.       — Да хз, лол! — аргументировал свою позицию Волдеморт.       — Ну, да, согласен, причина серьёзная. Но всё же, мы могли подружиться, меня твоя подростковая версия всего три раза пыталась подставить и два раза убить. Мы могли бы стать друзьями! К чёрту пророчество, которое автор так и не решил, вводить или не вводить, оно нам не помешает!       — Да вполне могли бы! — согласился Волдеморт. — Давай в честь нашей дружбы обменяемся подарками.       — Давай.       Волдеморт подарил Поттеру топор, которым он рубил головы предателей среди Пожирателей Смерти.       — Для Снейпа, — пояснил тот. — Я правда хз, предатель он в этом фике или нет, но вдруг.       Гарри подарил Волдеморту агушу.       — Окружить заботой малыша-а, — пропел Гарри. — А…       — ...Вада кедавра! — закончил вместо Поттера Волдеморт.       Труп Гарри упал на землю.       — Очень, мать его, смешно! Просто ухохочешься! — младенец Волдеморт пополз к Питеру. — Хвост, лови её уже быстрей!       — Я не могу! Она слишком быстрая! — закричал тот.       — Конечно, она ведь из Франции, они бегают на чемпионатах мира по бегу уже с двух лет, а рождаются с поднятыми руками, ладно, я знаю, как её замедлить. — Волдеморт медленно пополз к тому месту, где Хвост бегал за Эвет.       Подойдя достаточно близко, он крикнул:       — Войны тысяча семьсот девяносто второго — тысяча восемьсот девятого годов!       Эвет моментально остановилась.       — Мы вынесли их! — закричала она. — Просто развалили! Пять выигранных войн подряд! Первая коалиция стран ничего не смогла сделать с мощью великой Франции, вторая…       Договорить она не смогла, потому что на неё набросился Хвост.       — Наконец-то! Ну, теперь ты у меня попляшешь!       — Бранль? — спросила Эвет.       — Танец смерти! — ответил Хвост.       — Не надо! Я сдаюсь, сдаюсь! Видишь, я сдалась! Не убивай меня, хочешь, я тебе круассан дам?       — Авада кедавра! — воскликнул Хвост, и всё было окончено. Наконец-то.       Выпустите меня отсюда!

* * *

      Кладбище. 01:04       Гарри Поттер и Флер Делакур в эту холодную ночь стояли в середине тёмного густо заросшего кладбища.       — Иу! Тебе кто-нибудь говорил, что Кубок — это портал? — спросила Флер.       Гарри проигнорировал её, как он это делал уже шесть часов.       — Ты что со мной не разговариваешь?! Ой, всё! Я обиделась!       Гарри промолчал.       — Тебе что, вообще всё равно?! Ах так! Ну ясно, ясно! Посмотрим ещё, как ты запоёшь! Вот говорила мне мама не общаться с глупыми очкариками.       Поттер вновь её проигнорировал. Все его мысленные усилия были направлены на то, чтобы понять, как ему выбраться с кладбища.       — Тебе всё равно? Ладно, вот и мне всё равно! Я тоже не буду с тобой общаться! Пока не извинишься, ни слова тебе ни скажу, — Флер начала рассматривать пальцы, показывая, как сильно ей безразлично нахождение рядом Поттера,       Тут на её лице внезапно появилась маска ужаса:       — А-а-а! А-А-А-А! НЕ-Е-ЕТ! Ноготь сломался! Не-е-ет! За что?! Гарри, у меня ноготь сломался! Что делать? Я за маникюр тридцать семь галеонов заплатила!       — Ничего не будет с твоими ногтями, — раздражённо произнёс Поттер. — Лучше помоги мне найти выход с этого чёртового кладбища!       — Да чтобы я помогала тебе? Я же богиня, женщина-мечта! А ты мужик! Ты по факту обязан! Вот иди и ищи выход! Ох, бедные, бедные мои ноготочки! Что же мне в инстаграм выкладывать, а? Вот что же?! И плевать, что его ещё не изобрели! Это всё ты виноват! Говорила мне мама выходить за сына Амели, её подруги, ох, чем я думала!       Вдруг откуда-то издалека, сверху, донесся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       — Не лишнего, а лишнюю вообще-то! Ох, чёртов сексист! Все мужики козлы! Ох, говорила мне мама не общаться с этими парнями! У них на уме только один секс!       — Так знаете, что?! — у Поттера лопнуло терпение. — Давайте вы тут сами разбирайтесь, а я пойду поищу выход!       — Нет! Не пойдёшь! Ты же мужик! На даму напали злые похитители, — она указала на ошалевшего Хвоста и младенца. — Ты должен её защитить! Я же такая гламурная мечта всех мужчин! Я тебя в щёчку поцелую, если будешь себя хорошо вести!       — Хвост! Заавадь её уже! Чего ты ждёшь? — закричал Волдеморт.       — Не могу, мой Лорд, я же невоспитанная свинья, должен защищать даму от всех бед!       — О нет, Хвост! Это же заклинание каблука! Я специалист во всех областях чёрной магии, но с этим ужасом сталкиваюсь впервые! Дай мне палочку, я сам её зааважу!       — Нет, мой Лорд, не могу!       — Вот истинный мужчина! Наконец-то я нашла своего суженого! — Флер подошла к Хвосту и принялась того целовать. — Настоящий мужчина! У меня, кстати, есть двое детей, но отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!       — Хвост, борись! Ты должен! А как же наши мечты о захвате мире! — Волдеморт пытался воззвать своего слугу к голосу разума.       — Нет! Вы все умрёте! Я буду принадлежать этой богине!       — Так, ёпта! — Гарри подошёл к Флер. — Авада Кедавра!       Зелёный луч угодил прямо в накрашенное личико Флер. Та упала с возгласом: «Но я же богиня!»       Волдеморт и Хвост, офигев, уставились на Поттера.       — Ты что вытворил? Это же я — Тёмный Лорд, я должен убивать людей! А ты — герой! Избранный! Почему ты убил её?!       — Вы не представляете, как она меня задолбала! Я знаю, что она была единственной, кто защищала меня от вас, но я готов пожертвовать своей жизнью, чтобы избавить мир от её существования.       — Мой Лорд, — пробормотал Хвост сквозь слёзы.       — Я знаю, Хвост, я знаю, — ответил Тёмный Лорд. — Гарри, прости нас, ты спас нас от этой женщины, ты теперь наш друг, мы не убьём тебя.       Гарри, Хвост и Волдеморт провели ритуал, где в качестве крови врага выступила кровь Флер. И после того, как Тёмный Лорд обрёл тело, они отправились в Венецию, праздновать возрождение Волдеморта.       Всю оставшуюся жизнь три друга прожили счастливо. Пили пиво, когда хотели, гуляли с друзьями, когда хотели, развлекались, тусовались, у каждого было море шлюх, наркоты и бабла. И никто им никогда не е+ал (пропущена не б, честно-пречестно) мозги, ведь они остались холостяками на всю жизнь и, познав истинное счастье, умерли в один день.       Конец.

* * *

      Бонусная 1.       Кладбище 01:04       Гарри Поттер и Златопуст Локонс в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Тебе кто-нибудь говорил, что Кубок — это портал? — спросил Локонс. — Мне — да! Сам министр магии лично сообщил мне об этом!       Гарри не ответил, но Локонса это не остановило.       — Разумеется, я его не просил об этом. Он сам приходит ко мне и спрашивает совета, как ему добиться таких успехов, как у меня. И я его обучаю.       — Ты, наверное, хочешь спросить про мои успехи, да? Я так и думал. Я стократный обладатель премии магического еженедельника за самую красивую и обворожительную улыбку!       — Ты настолько восхищён мною и пребываешь в восторге, что лишился дара речи? Я понимаю, все восхищаются! Ты бы знал, как часто я получаю письма от поклонников!       — Знаешь, я бы мог и тебя научить паре приёмчиков, ты, я слышал, магией интересуешься. Ты знал, что я путешествовал в прошлое и обучил Мерлина магии. Разумеется, имени своего я не называл, я слишком популярный, меня бы сразу узнали. Мне пришлось взять псевдоним, я назвался Марти, а фамилию взял Сью.       Вдруг откуда-то издалека, сверху донесся холодный, пронзительный голос:       — Убей лишнего.       А затем второй голос:       — Авада Кедавра!       Зелёный луч полетел в Локонса, однако тот уворачиваться не спешил.       — Смотри, Гарри, работает профессионал, я знаю заклятие, которое уничтожает любые заклинания врагов.       Гарри радостно уставился на Златопуста. Радостно потому, что он понял, что тот наконец-то сдохнет.       — Твоя мама — гей! — воскликнул Локонс.       Из его палочки вырвались серо-буро-малиново-золотые блёстки, которые уничтожили убийственное проклятие, а также заодно и Волдеморта с Хвостом.       — Я же говорил, что я — гений! — Локонс самодовольно уставился на ошарашенного Поттера.

* * *

      Бонусная 2.       Кладбище. 01:04.       Северус Снейп и шампунь в эту холодную ночь стояли в середине тёмного, густо заросшего кладбища.       — Ни фига себе сочетание! — сказал Волдеморт, а затем самоубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.