ID работы: 3811867

Я же Альфа!

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрт, за что мне это наказание, почему всегда я самый крайний. Почти дошёл до своего класса, почти успел на урок, но резкий рывок за руку и я оказался в объятиях своего лучшего друга детства Даичи Асакуры. Этого бугая, любимчика директора и идола школы для альф N, первое место в рейтинге, золотые кубки в любом спорте. Объект подражания для альф и преклонения для омег. Его внешности позавидует любой актёр, чёрного цвета волосы, тёмный омут глаз, ослепительная улыбка и ямочки на щеках. Атлетическое телосложение, высокий рост, кубики пресса на животе мечта не только спортсмена, но и любого альфы. А потому как омеги реагируют на его запах, то и там всё нормально. Так почему же только я один должен терпеть его потные объятия и терпкий запах парфюма, кажется, Mandarin. Этот засранец не потрудился принять душ после утренней тренировки и сразу полез ко мне с приветственными обнимашками, что б его. Вот так обычно и начинается моё утро в школе. С опоздания на урок. — Даичи, придурок, отпусти, — со всей дури двинул ему локтем в солнечное сплетение и по довольному хохоту понял, что скорее пощекотал, чем причинил боль. — А как же мой утренний поцелуй? — с улыбкой от уха до уха спросил Даичи, даже не думая меня отпускать. Раз такая пляска, то жалеть этого бугая не стану и оторвусь по полной. Он единственный кто не реагировал на мои тычки, но оно и понятно. Огромная разница в росте и телосложении. Со своими 168 см я выгляжу карликом рядом с его 196 см. Моё худое тело и в подмётки не годится этому Аполлону. А я так стараюсь, каждый день качаю пресс, но никаких намёков на кубики. К чёрту всё! Пусть нам по 17 лет, но я обязательно успею вырасти, и у меня будет самый крутой пресс в университете. Все омеги будут моими! Они ещё увидят крутого меня. Кому как не мне знать слабые стороны Даичи и одна из них это боязнь щекотки. Чем я и воспользовался, удачно выкарабкавшись из его медвежьих объятий. К счастью, пропажу учебников успел заметить до того, как открыл дверь в класс и опозорился. Что за наказание такое. Повернувшись к Даичи, осуждающе уставился на него, должно помочь. А этот гад со скучающим видом подпёр плечами стену, вертя в руках мою пропажу, и даже не подумал меня остановить. — Даичи, верни, — попросил его по-доброму. На мою просьбу он пожал плечами и огорошил меня заявив: — А ты попробуй, забери, — сказав это, поднял руку с учебниками вверх над своей головой. — Пока не поцелуешь, не отдам, — добавил, совершенно не смущаясь. Как он может о таком просить, мы же оба альфы, если у меня нежные черты лица и стройная фигура это не повод для издевательств. К сожалению не только друг детства домогался меня, но и остальные альфы. Никто не считает меня ровней. Я уже устал с ними драться и защищать свою честь альфы. С детского сада ко мне пристают, за что получают чертей не только от меня, но и от Даичи. Правда по его словам, только он может меня тискать и целовать. Но я уверен, что в скором времени друг найдёт себе омежку и забудет о своём дурацком поведении. А пока что, оценив своё положение, и чтобы не казаться ещё большим дураком подошёл к Даичи и послушно чмокнул его в уголок губ. — Ай, колется! — не сумел сдержать возмущение я. Небритая зараза, вечно с щетиной ходит на зависть мне, потому что у меня и пушка не было на лице. По правде, на теле тоже особой растительности не наблюдалось, но это секрет и позор на мою голову. — Извини, Тоя, в следующий раз обязательно побреюсь, — стал просить прощения друг и без возражений вручил мне учебники. — Какой ещё следующий раз?! Ты офигел? – нет, он точно больной, мы же альфы. — Прости, не хотел тебя ранить, — с этими словами он осторожно погладил костяшками пальцев мою щёку. «Нет же, не за то прощение просишь, дубина!» — возмущался про себя я. С ним бесполезно разговаривать и тем более спорить. — Ладно, я пошёл на урок, встретимся позже. — Как обычно, махнул рукой на него и потопал в класс. Но не успел войти, как меня остановил голос Даичи. — Эй, Тоя, как насчёт того чтобы вечером развлечься? Мы с ребятами собираемся в нашем кафе, приходи, буду ждать, — предложил мне друг. Кафе, так кафе, всё же сегодня пятница и сидеть дома не очень хочется: — Ладно, приду. На урок я опоздал, на что учитель только кивнул. Как хорошо, что с Даичи мы учились в разных классах, и он не видел всех этих похотливых взглядов учеников и особенно учителя. Я сделал вид, что ничего не замечаю. Достали.

***

      Вечером в кафе собралась большая компания, состоящая из альф и симпатичных омег. Были даже свободные омеги, и душа требовала флирта. Только почему же мне приходится терпеть пьяного Даичи Асакуру. Грёбаный извращенец, выпил слишком много спиртных напитков и сейчас спокойненько навалился на мои хрупкие плечи. Какого хрена он положил свою огромную руку на мою спину? Все омеги на нас смотрели и хихикали. А некоторые альфы делали вид, что ревнуют и предлагали Даичи свалить, на что тот угрожающе, пялился на них. Абсурд, столько милашек вокруг, а альфы продолжают дурачиться и выставляют себя на посмешище. Я снова попытался скинуть тяжёлую лапу Даичи со своих плеч, но в ответ эта громадина притянул меня ещё ближе, и ухо опалилось жаром его дыхания: — Тоюшка, если бы ты был омегой, то ходил бы пузатым. Хочу от тебя детей, — шептал пьяный друг мне на ухо всякую мерзость. Сволочь, зараза, я альфа, какие ещё дети? Почему он не хочет, меня понять? Почему издевается и унижает? Постоянно лапает мой зад, лезет с поцелуями, засовывает свой влажный язык мне в рот. Самое противное, что другие альфы завидуют Даичи и хотят занять его место. За что мне это всё? Устал повторять, что я не омега, а такой же альфа, как и они. Всё, хватит! Пора домой. Проведя рукой по рёбрам Даичи, улизнул из его ненужных медвежьих объятий, пока он хрюкал от щекотки. Попрощался и пошёл домой. Надоели.

***

      Выходные прошли в тишине, звонил Даичи и просил прощения за то, что не проводил домой. Не маленький же! Сегодня понедельник, пора собираться в школу, но я не могу встать с кровати. Как же мне плохо, не понимаю, что со мной. Не могу встать с кровати, трусы, простынь — всё мокрое! Что это? Я умираю? Но почему так хорошо? Низ живота тянет. Откуда эти сладкие судороги? Стоны? Неужели эти звуки я издаю своим ртом? Невозможно! Даичи скоро должен зайти за мной. Надо ему позвонить и сказать, что в школу не пойду, плохо себя чувствую. Не то чтобы плохо, просто странно. Ох, опять эти судороги. Может в туалет сходить и всё пройдёт? Но сначала позвоню. Дотянувшись до телефона, набираю знакомый номер: — Алло, Тоя? Скоро буду у тебя. Жди, — услышал я голос Даичи. — Нет. Подожди. Не надо за мой заходить. Я себя плохо чувствую. В школу не пойду, — каждое слово давалось мне с трудом. — Понял, — Даичи сразу же отключился, а я, полежав немного, встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Приняв душ и освежившись, почувствовал себя лучше и даже успел поменять постельное бельё, но новые спазмы не дали полностью расслабиться. Неожиданно открылась дверь в мою комнату, и на пороге я увидел Даичи. Он смотрел на меня широко открытыми глазами, как будто перед ним на кровати лежал пришелец. Постояв так несколько секунд, захлопнул дверь перед собой и куда-то свалил. Ну и чёрт с ним, тоже мне, подумаешь, застал в неловкой позе лучшего друга. Да, а поза была на редкость неудачной, и когда я успел зажать одеяло между ног? Ко всему оно ещё и мокрое, откуда эта прозрачная жидкость? Нас затапливает или я описался? Стыд, какой, неудивительно, что Даичи сбежал. Ох, опять накатывает. Как же пошло я выгибаю спину и трусь об одеяло. Не понимаю что со мной, но мне хорошо. Как только судороги проходят, замечаю, что одеяло ужасно мокрое, хоть выжимай. Снимаю штаны, и меняю одеяло на подушку. Так прохладно и приятно. Тело немного ноет, голова кружится, и мысли путаются, но мне так хорошо. Наверное, я задремал, раз не заметил, что Даичи стоит рядом с кроватью и держит что-то в руке. — Даичи? Мне так плохо. Наверно я умираю, — стал плакаться ему я. Даичи улыбнулся, присел на кровать и чмокнул меня в лоб, прошептал: — Всё будет хорошо. Я тампоны принёс. Не знал, какой размер выбрать, но в аптеки посоветовали эти, — с этими словами он всунул мне в руки какой-то пакет. — Тампоны? Зачем? — спросил, недоумевая я. — Тоя, у тебя первая течка, — широко улыбаясь, сообщил друг. Какая течка, о чём он? А что это за сладкий запах? Мармеладка. Даичи принёс мармелад? А где он, почему со мной не поделился? Я люблю мармелад. — Тоюшка, сладкий мой, давай я заменю постельное бельё, а ты вставишь тампон? — предложил мне Даичи. И помог встать на ноги, подталкивая к ванной комнате. Я послушно зашагал, голова кружилась, но спазмы на время оставили меня. Тампоны? А что мне с ними делать? Ладно, прочитаю инструкцию. Вроде бы Даичи говорил что-то о течке, а может, послышалось? Оказывается, тампон нужно было вставить в попу. Странно, никогда не слышал, чтобы альфы таким страдали, но послушно вставил. И, правда, помогло. Нижнее бельё сухое. Ополоснувшись и переодев влажные вещи, с удовольствием лёг на сухую кровать. Да, с тампоном намного легче, только вначале он вызывал странные чувства, но я быстро к нему привык. Не знаю, сколько прошло времени, но Даичи постоянно находился со мной рядом, что немного облегчало страдания.

***

      На следующий день, почувствовал себя намного лучше и уже с ясной головой я задумался. А что это было? — Даичи, — толкнув в бок друга, позвал я его, на что он промычал что-то нечленораздельное. Даичи спал рядом на кровати, он явно зверски устал возиться со мной. — Ты проснулся? Так что это было? Со мной, — спросил я. Парень поднял голову с подушки и посмотрел на меня: — Течка, говорил же, — буркнул он и продолжил дремать. Как течка? Омега. Получается я омега?! Дожились. — А как ты узнал про тампоны? — надеюсь не из личного опыта. Может у него гарем из омег? Не поднимаю головы, Даичи заговорил: — У сестры недавно течка была, омега-отец мне всё рассказал. Я, как только дверь открыл, сразу почувствовал запах, он меня с ног сбил. Ты сто процентный омега, Тоя, — заверил он меня. Пока я сидел на кровати шокированный, Даичи почувствовал моё состояние и крепко обнял. Давно я так не плакал, надрывно, как ребёнок. Даичи шептал мне всякие глупости, говорил, что любит мои карие глаза, маленький носик, пушистые волосы, сладкие губы. В доказательство своих слов он зацеловал меня всего. А я не мог надышаться мармеладом. Получается, что так замечательно пах именно Даичи? После того как я успокоился он ушёл домой.

***

      Всем привет! Это я — Тоя Ямато, омега 17 лет. С нашей последней встречи прошло несколько месяцев. Сейчас я хожу в смешанную школу с Даичи. Его родители помогли перевестись, как только узнали о моей течке. Мои отношения с альфами резко изменились, бывшие товарищи перестали дразнить и как бы я не провоцировал их на драку, никто не соглашался. Поначалу меня это печалило, ведь раньше это им не мешало, но кто знает, что там творится в голове у альф? Мне нравится новая школа, но больше всего нравится проводить время с Даичи, ведь после течки его поведение резко изменилось. Он больше не дразнил меня, всегда старался угодить. Никаких домогательств, пошлый шуток и намёков на интим, только нежные поцелуи, свидания и обалденный запах мармелада. Но это не значит, что я его простил за прошлое поведение. Просто омеги такие слабые, чувствительные, стоит альфе жалобно посмотреть на нас, сложив бровки домиком, и невозможно отказать им в просьбе. Люблю я его и знаю, что он моя пара. Раньше был глупым и не понимал мучений Даичи, а ведь он с детства это знал. Хорошо, что мы оба поняли свои роли в этой жизни.

***

      Сегодня особенный для нас с Даичи вечер, его родители уехали в отпуск, и мой любимый пообещал устроить сюрприз. Я знаю, чего он хочет на самом деле и совершенно не против, но прямым текстом ему об этом не говорю. И это не потому, что я на него обижен за прошлое. Просто Даичи вбил себе в голову, что обязан взять на себя ответственность за мой первый раз. Ну, вы понимаете свадьба и всё такое. Не понятно к кому обращаюсь и перед кем оправдываюсь, странная привычка разговаривать с самим с собой. В общем Даичи хочет секса, я хочу секса, все хотят секса, осталось только осуществить свою мечту. С Даичи я разберусь, не выставит же он меня на порог. Прежде чем к нему прийти, я подготовился к нашему первому разу, принял душ, купил презервативы и лубрикант. Остальное за любимым. Раньше я и мечтать об этом не мог, всегда считал, что моя привязанность и тайное восхищение другом детства это обычная зависть. Если бы мне сказали, что Даичи может быть таким ласковым по отношению к своей паре я бы и как альфа не смог бы отказать. Уже давно привык к его поцелуям и объятиям, знаю, что есть пары из двух альф, но раньше мне казалось, что Даичи издевается надо мной. Люблю его больше жизни, и он меня любит. Мы и дня в разлуке не можем находиться, кажется, будто кислород перекрыли. А эти ночные телефонные разговоры, страстные поцелуи при встрече. Я никогда не откажусь от Даичи. За своими думами не заметил, как оказался возле двери Даичи. Пару раз стукнул в дверь ногой, дурацкая привычка осталась ещё с детского сада. Дверь мне открыл любимый, я, недолго думая, кинулся ему на шею, наши языки сплелись в страстном танце. Даичи одной рукой тискал мой зад, а другой прикрыл дверь за нами. Время летело незаметно, любимый попытался отстраниться от меня, но я сунул ему под нос пакет с эмблемой местного секс-шопа. Только дурак не догадается, что в пакете. Даичи считался умным парнем. — Ты уверен? — спросил он у меня. В ответ я чмокнул его в нос: — Да, — просто ответ, на простой вопрос. Даичи ослепительно улыбнулся и стиснул меня ещё крепче в объятиях. А я запрыгнул на него, обхватив ногами узкую талию любимого. Парень не растерялся и направился в свою комнату со мной на прицепе, по пути мы страстно целовались. Я не заметил, как мы оказалась в его комнате, Даичи присел на кровать и я, воспользовавшись, случаем толкнул его в грудь, вынуждая лечь на спину. Кто сказал, что омега обязан лежать бревном на кровати, глупости. Целуя его ушко, лаская шею языком, я раздевал его, стараясь не медлить. И вот последняя пуговка расстёгнута, терпение Даичи заканчивается, и теперь уже я лежу на спине перед ним. Любимый быстро скинул с себя рубашку с джинсами, оставшись в одних трусах, стал раздевать и меня. Я немного засмущался лежа перед ним голым, но это не мешало моему члену полностью окрепнуть. Смазка из головки сочилась, не переставая, к счастью не только я был возбуждён, член Даичи рвался из трусов, хорошо было видно мокрое пятно на ткани. Долгая прелюдия утомляла, хотелось большего, знаю, что первый раз не из приятных, но меня это не остановит. Даичи снял трусы и надел презерватив, от такого зрелища я чуть не кончил. Затем он взялся за лубрикант, и развёл мои ноги в стороны. Первый палец скользнул достаточно легко, второй тоже не причинил боли, а вот третий заставил гримасничать. Знаю точно, что мы оба девственники и это наш первый раз, Даичи сразу после течки мне признался. Он не мог смотреть на других и желал только меня, так же как и я. Конечно же, мы читали литературу и не раз обсуждали наши действия. Даичи не просто растягивал анус, а искал простату. Видимо нашёл, смазка лилась из моего члена в большом количестве, грозясь запачкать всю постель, я был готов принять член любимого, сгорая от желания. Твёрдая головка скользнула легко, растягивая сфинктер, я постарался расслабиться и впустить в себя весь член, но не получилось. Даичи особо не расстроился, мы оба были возбуждены до чёртиков. На первый раз хватит и половины. Пока он медленно двигался во мне, я ласкал свой член рукой, абсолютно не стесняясь. Вскоре мы оба содрогнулись в экстазе. Замечательный первый раз, никогда не забуду, но надо будет повторить.

Эпилог.

      С того времени прошло больше 10 лет, мы всё ещё вместе, расписались после окончания университета, оба работаем, я востребованный литературный критик, а мой любимый директор крупной фирмы. Зарабатываем мы оба неплохо, каждый год ездим отдыхать за границу. Но больше всего внимания уделяем нашим детям двум сыночкам альфе и омеге. Конечно же, не обходится без ссор и иногда Даичи красуется с фингалом под глазом, но что поделаешь, я ведь не обычный омега, а воспитанный как альфа. Не проходит и дня, чтобы я не благодарил Всевышнего за свою семью. Люблю их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.