ID работы: 2957834

Рабыня

Гет
NC-17
В процессе
452
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 164 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 4. Приглашение

Настройки текста
Всем доброго времени суток! Постаралась сильно не затягивать с продолжением. К сожалению, так и не смогла придумать название для главы. Буду признательна, если поможете. :) Жду вашего мнения, что понравилось, чего не хватает? Какие вообще ожидания от данного фанфика? И чем он вас заинтересовал? Заранее спасибо за ответы! С любовью, не вашего полета птичка!

***

      С того момента прошло несколько недель, чуть меньше месяца. Хотя для Сакуры время пролетело незаметно. Сейчас она сидела в своей комнате в доме «хозяина» и отдыхала. Её жизнь изменилась в нескольких сферах, факт. Саске, как и обещал, разрешил сдать экзамены и отпускал к ним готовиться. С некоторыми заданиями, особенно по точным наукам, даже сам помогал и рассказывал. Учиха несколько раз отпускал её на день к родителям, когда они ездили за покупками к выпускному. Отпускал на все репетиции в школе к предстоящему торжеству, сам лично отвозил и забирал зеленоглазую. За всё это девушка была ему очень благодарна.       Для Сакуры выпускной — что-то очень важное. Все годы, а особенно последний, она его ждала. В её понимании, данное торжество символизирует переход в более взрослую жизнь, где теперь она сама несет за все ответственность. Но Харуно мучал вопрос о дальнейшей неизвестности. Раньше розововолосая думала, что после школы подаст документы в институт и исполнит свою мечту — станет хирургом. Сейчас… Сейчас же всё не так просто. Она не знает, разрешит ли Саске подать документы и как вообще дальше она будет жить. Девушка несколько раз порывалась спросить, но так и не смогла рискнуть.       За это время Сакура более-менее адаптировалась к режиму в доме и, относительно, привыкла к правилам и порядкам, стараясь всё соблюдать. Жить по расписанию оказалось не так тяжело, тем более большую часть своего детства Харуно так и жила. Самым тяжелым оказалось привыкнуть к тому, что твоим телом пользуются как захотят. Каждый день, строго по расписанию, в восемь часов утра у девушки начинались «тренировки» под командованием мужчины. Понятное дело, что они были далеко не самые обычные и безобидные. Саске искусно издевался над своей «жертвой», приучая к различным секс-игрушкам и растягивая её, чтобы она могла, относительно спокойно, принимать его самого.       За эти недели зеленоглазая поняла, что платить нужно абсолютно за всё. За все встречи с родителями, репетиции и любые другие поблажки она рассчитывалась своим телом. Стоило не малых усилий привыкнуть к тому, что её использует (да, именно использует) взрослый мужчина. Даже со стороны это звучит дико: семнадцатилетняя девушка в рабстве у мужчины, которому двадцать шесть лет. Девять лет разницы очень сильно ощущаются.       Саске стратег по своей натуре, просчитывает на несколько шагов вперед. Прибавить к этому еще опыт и внешний вид: пугающий, но заманчивый. В общем, идеальный бизнесмен, который знает цену всем и всему.       Харуно аккуратно встала с кровати и случайно наткнулась на свое отражение взглядом, сразу заливаясь румянцем. Она начала потихоньку ненавидеть зеркала. А связано это с тем, что «хозяин» не раз развлекался с её телом у зеркал, вынуждая смотреть и следить за всеми действиями. Сакура ничего не могла с этим поделать, приказ есть приказ. Только вот в последнее время девушку начал немного напрягать один факт. Тело зеленоглазой часто отвечает взаимностью на все движения мужчины, вынуждая срываться на стоны, порой очень громкие. Да и в мыслях брюнет стал появляться чаще.       Зеленоглазая шумно выдохнула. Чего скрывать, порой ей очень нравится. Она ждет их ежедневные встречи. Считает это ненормальным, но ждет. Даже воспоминания о том, сколько слез было пролито по ночам в подушку из-за его «тренировок», не могут побороть желание почувствовать свое тело в сильных и умелых руках.       Пальцы девушки сжали конверт. Она окинула себя взглядом и решилась все же выйти. За прошедшее время ей удалось изучить несколько привычек мужчины, особенно в плане одежды на ней. О нижнем белье: если дома, то необходимо исключить верх, а низ — стринги, ему нравились ягодицы «рабыни»; если за пределами дома, то лифчик обязательно с застежкой спереди, а вот трусы все те же. Саске четко дал понять, что доступ к телу у него должен быть свободным и постоянным. И, соответственно, о самой одежде: дома это халат, либо вообще без всего; за пределами — юбки, платья и всё, что не сильно препятствует доступу к телу.       Сакура поправила свой домашний полупрозрачный халатик, снова выдохнула и тихо постучала в дверь. С той стороны послышалось разрешение и девушка аккуратно зашла. Это был кабинет брюнета. Мужчина сидел за своим большим столом, разгребая очередные бумаги. Пару раз розововолосая помогала ему с этим, просто раскладывая их по нужным датам и папкам. Учиха посмотрел на входящего и отложил ручку, наблюдая за своей «игрушкой».       Владелец крупной сети и подпольного бизнеса мог часами наблюдать за «рабыней». Ему нравилось приручать эту девушку. Да, он понимал, что это всё неправильно. Но разве кто-то говорил о его идеальности? Нет, идеальных людей не существует. У каждого человека есть свои грехи. Его грех — подпольный бизнес. Но именно такой вид заработка приносит удовольствие брюнету. И пусть его считают психом, плевать.       — Хозяин… Прошу, примите приглашение на мой выпускной, — решилась все же сказать девушка, подходя ближе и немного кланяясь в поклоне.       — Приглашение… Ты действительно хочешь этого? — слегка усмехаясь, удостоверился брюнет.       — Д-Да… Мне и правда хотелось бы увидеть там Вас, — голос становился всё тише и тише, — Ведь вы сделали для меня много. Я осознаю свое положение в этом доме и благодарна за возможность отгулять выпускной.       Учиха внимательно следил за эмоциями на юном лице. Она не лгала. И это не могло не радовать. Было приятно, определенно.       — Что же, хорошо, Сакура, я приму приглашение, — спокойно произнес мужчина, забирая конверт и кладя его на стол, — Но ты знаешь правила…       Да, зеленоглазая знала: за всё нужно платить. Даже за это. Она уже смирилась. Поэтому пальцы ловко развязали пояс на халатике, который тут же соскользнул к ногам, оголяя тело. Учиха довольно хмыкнул, ловко притягивая рабыню к себе. Харуно не успела опомниться, как сильные руки уже ловко насаживали её на член. Комнату наполнил первый стон. Тело девушки вновь отзывалось на прикосновения положительно. Брюнет лишь крепко держал «игрушку», вынуждая ту двигаться самостоятельно, принося удовольствие всем.       Это не первый опыт, когда ей позволяют быть «сверху», такое происходит частенько. Поэтому девушка просто двигалась, старая придерживаться заданного темпа. Комнату наполняли её громкие стоны и его сдержанный рык.       Спустя некоторое время девушка вновь была в своей комнате. Она лежала в кровати и старалась уснуть. До выпускного осталось три дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.