ID работы: 2343364

О Дине и Сэме

Гет
G
Завершён
437
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 46 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер — клевый малый В черной куртке, на Импале. В нем один лишь недостаток — Есть у Дина младший братик. Сэм — красивый и могучий, Но на девок невезучий. Дин решил пристроить брата, Взяв себе задачи свата. Он искал везде: в газете и по сайтам в Интернете, да на порно отвлекался… Дин-то в девках разбирался! Наконец, нашел! Брюнетка, некрасива, но кокетка, ростом — брату по колено. В общем, вся во вкусе Сэма. Сэм, конечно, возмущался И от встречи отпирался, Но под дулом автомата Принял аргументы брата. И отправился на встречу. Куль серебряной картечи, Два шотгана, три «Беретты», Чтоб проверить даму эту, Кол осиновый брюнетке, Чтоб вонзить в грудную клетку, Всю облить ее водою (Не простою, а святою), Три серебряные вилки (две в бока, одну в затылок), Весь увешался крестами И другими ништяками. — Здравствуй, адово создание! — Это ты, что ль — на свидание? — Вот тебе в лицо водою! — Охренел ты? Что с тобою? — Вот и вилка! Вот вторая! — Черт, за что ж судьба такая? Мужиков не так уж мало, Только психов не хватало! .. Очень дама удивилась И, ругаясь, удалилась. Сэм метнул ей в спину нож — Дух охоты не пропьешь! Труп закапывал за баром… и грустил - мол, все пропало, да и куртка вся в крови… Не везет ему в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.