ID работы: 2144895

Ну, здравствуй, Тишина...

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, здравствуй, Тишина, это снова я, МакКой. Наши встречи идут по замкнутому кругу. Я подарил тебе отца... Нет, подожди, постой, Не забирай теперь, прошу, моего лучшего друга. А знаешь, Тишина, Джим не ведает покой. В его глазах до сих пор горит небесный свет. А знаешь, Тишина, только он смог, и никто другой, Подарить миру столько новых планет. И остаться собой... - Всех не спасти, ты знаешь, МакКой. - Да, Тишина, все умирают порой... А знаешь, Тишина, он не такой как все. Золотой мальчишка, самим Космосом рожденный. И ты, Тишина, вот так легко отдашь его Тьме? Тишина... Прошу, ведь он влюбленный. Тишина, ты разве с Энтерпрайз не знакома? О Серебряной Леди не говорили те, что в красном? Тишина, этот корабль - сладкая истома, Это Мечта о космосе, опасном и прекрасном. Его мечта... - Ты не любишь космос, МакКой. - Тишина, это вопрос совсем другой... Нет, постой, Тишина, не торопись. Я знаю, Тьма - твоя сестра. Но, молю тебя, молю - в него всмотрись. Увидь в нем то, что вижу я. Послушай, Тишина, он слишком юн. Но я знаю, он не мог поступить иначе. Ты знаешь, когда взрывается трюм, Крысы бегут, а капитаны - верят в Удачу. В свою Удачу. - Ты лжешь. Капитаны всегда плачут. - Тишина, так пусть... сегодня станет иначе. - Что ж... Пусть другие плачут. - Что ж, пусть... Ведь его так любит Удача. Так вот, Тишина, никому, слышишь, НИ-КО-МУ Забирать его сегодня с собой я не позволю. Придёт время, обещаю, вернётся к тебе, во Тьму. Ну а сейчас, прошу, отдай Джима мне, Леонарду МакКою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.