ID работы: 1969199

Похоть.

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадара… Каждый день думаю о тебе. Чего стоит мне заниматься любовью с Хаширамой, думая о тебе? Я люблю вас обоих и не могу понять, кого сильней. Сегодня у меня будет встреча с Мадарой. Сказала, что деловые отношения кланов. Хаши будет на миссии продолжительное количество времени, поэтому… О да, поэтому нам никто не помешает. Да, и никто не узнает о моем маленьком грешке.

***

 — Привет, — робко сказала я и закусила губу. Он был прекрасен. Его накаченную фигуру обтягивала водолазка, а внизу были надеты черные бриджи шиноби. Я была в довольно открытом кимоно, из-за чего сразу словила его взгляд на моей груди.  — Добрый вечер, — он взял меня за талию и медленно пошёл по улице. Мы не стеснялись, ведь хенге скрывали нашу настоящую внешность. Я возбуждалась из-за всей этой ситуации, и вообще… Эта эйфория, когда с любимым человеком на свидании…  — Неправда ли прекрасный вечер, да? — спросила я, посмотрев в его темные глаза. Они завораживали и притягивали.  — Да, ты права. Хорошо выглядишь, кстати, — подмигнул он мне и притянул поближе. Я в предвкушении улыбнулась. Он неожиданно прижал меня к стенке дома и страстно поцеловал. Я растерялась, но взяв себя в руки, ответила. От его легких прикосновений я начала слегка постанывать, а он оторвался от меня и посмотрел в глубину моих глаз. Я вожделенно посмотрела на него, в его взгляде читалось тоже самое. Мадара применил какую-то неизвестную мне технику, от которой мы переместились в клан Учиха, прямо в его покои. Я испугалась, но не подала виду.  — Ну что, Мито, сегодня, похоже, будет жаркая ночь. Как думаешь? — не дождавшись моего ответа, он повалил меня на кровать, а я тихонечко засмеялась. — Э-э, что с тобой?  — Да… Просто… кхм, мы так и не сняли хенге… — покраснев, сказала я и отменила действие техники…

***

Он исследовал ее тело, начиная с губ. Её волосы растрепались по подушке. Грубо сжимая грудь, Мадара слушает ее стоны. Дикое возбуждение. Мито поглаживает его плечи и накаченные торс. Внезапно он накрывает её губы похотливым поцелуем, покусывая их. Куноичи хочет его, трётся о его возбуждённый орган и громко вздыхает, оторвавшись от мужчины. Учиха наклоняется и снимает с неё мокрые трусики. Не теряя времени, заводит её ноги подальше и входит, сразу начиная наращивать темп. Узумаки имеет опыт в любовных делах, поэтому начинает двигаться вместе с ним, ускоряясь. Наслаждение достигает пика, и они одновременно кончают. И так же одновременно раздаётся глухой рык и приглушённый стон. Глотая воздух, Мито садится на него и уже сама доминирует. Так повторялось много раз, пока они оба не выдохлись. Однако на следующий день состоялась свадьба двух потомков кланов Узумаки и Сенджу, гарантирующая их долгий союз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.