ID работы: 1854435

Бумажные

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас с тобой разделяет многое: Страны, города, часовой пояс, Но я все же решила попробовать, Стать для тебя кем-то, быть с тобою. Мы с тобой решили стать «бумажными» Переписываться письмами, нам так нравится. И быть может строки не будут важными, Зато с расстоянием помогут справиться. У тебя дома кот, он мурлычет и убаюкивает У меня дел невпроворот, но в груди что-то рьяно постукивает Бегу к почтальону навстречу, как сумасшедшая. Беру в руки письмо, и мимолетно кидаю ему «Добрый вечер вам» Твоим почерком, который ни с кем не перепутаю На листочке в клетку, слова приятные Я перебираю в голове каждую красиво выведенную букву, точку, тире, и незаметные запятые. Дочитав до конца, сразу же сажусь писать ответное О том, как я соскучилась, а дальше на тему любую В сотый раз повторю про свое желание заветное И про то, что до дрожи хочу увидеть тебя в живую Аккуратно запечатываю в конверт и бегу кидать в ящик, на почту Поскорее бы до тебя дошло это письмо, моим неразборчивым почерком Возвращаюсь домой, наливаю чай и опять все твои перечитываю, Наслаждаясь твоими мыслями, которые я попросту в себя впитываю Две недели прошло и снова письмо желанное Чай вложил, мой любимый, с мятными листьями Ты написал, что у тебя настроение «диванное» А я в ответ, что дышу твоими письмами Снова почта, ящик, и марки блестящие, Ожидание, чай и проблемы будние Засыпаю с вопросом: «А где настоящее?», Просыпаюсь со звоном будильника, а он будит ли? И вот яркий конверт, адрес твой, распечатываю В душу счастье крадется, словно кошка Написал ты: «Я сейчас что есть сил зарабатываю, Чтобы приехать к тебе на немножко». Отвечаю так быстро, что куски фраз обрываются Отправляю тебе, и не знаю себя от радости Неужели мечты и по правде часто сбываются, И мы встретимся с ним в моей серой, сырой реальности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.