ID работы: 13707873

С тобой так хорошо..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочу встретить тебя снова..

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, кто-то спросил у меня: "Почему ты так любишь дождь?". Я лишь тихо посмеялся и ответил: "Потому что я могу насладиться одиночеством, сидя на пустой улице. И всегда, когда идёт дождь, на моё любимое место приходит он.." ... Тёмные тучи, закрывшие собой голубое небо и яркую звезду –солнышко, которое осенью начинало светить не так ярко, как до этого, выглядели слишком большими и густыми. В них как будто не заканчивалась вода. Она лилась из них огромными, ещё тёплыми каплями, падая на укрытую оранжевыми, жёлтыми, красными, и даже коричневыми, уже немного подгнившими, листьями, разбиваясь об неё на тысячи капелек поменьше, которые собирались воедино, создавая лужи и небольшие речки на дороге и тропе парка. Высокий, стройный, молодой паренёк, с серой как камень кожей, и небольшими, холодными, голубыми кристаллами, покрывавшими всё его тело и начинающими сиять ярче, от одного только прикосновения к ним, разлёгся на одной из скамеек этого парка. Над ним не было ни одного деревца, которое могло бы спасти его от влаги, из-за чего эти огромные, прозрачные и быстрые капли падали прямо на него. На аметистовой, как и его яркие глаза, всегда наполненные детской невинностью и радостью, кофте уже виднелись мокрые следы от дождя. От этого не было холодно, даже несмотря на несильный, прохладный ветерок, который продувал насквозь лёгкую одежду. Чёрные штаны, закатанные где-то внизу, тоже уже успели промокнуть насквозь, из-за достаточно сильного ливня. Но парень не спешил уходить оттуда. Он как будто кого-то ждал. Сам не знал кого, но ждал его, знал, что он должен придти. Рукой, полностью покрытой холодными алмазами, убрал с лица мокрую, прилипшую к серой коже, такую же серую, только немного темнее, чёлку. Взгляд был прикован к хмурому небу, к серым, почти черным, тучам. По цвету они напоминали ему того человека, что всегда с ним вот так вот молча сидел на этой мокрой от дождя скамейке, не боясь заболеть или промокнуть. Тёмные, прям как его большие крылья, которыми он вполне смог бы закрыть их двоих от ливня. Но не делал этого, почему-то. Казалось, что они знакомы уже долгое время, всю жизнь. Не каждые друзья смогут так просто сидеть и молчать вместе, наслаждаясь присутствием друг друга, а они даже имён друг друга не знают.. Хотя, с одной стороны, было странно, что какой-то незнакомый человек всегда сидит с тобой, когда ты лежишь в парку возле дома, на любимой лавочке, просто молча наслаждаешься одиночеством и тишиной пустых улиц, которую перебивают только редко проезжающие рядом машины и громкий, непрерывный дождь. Хотя нельзя сказать, что он не хотел видеть того незнакомца. Наоборот, всегда приходил сюда, как только начинался дождь, и лежал почти неподвижно, дожидаясь его. Ему просто было хорошо и комфортно, находясь рядом с этим человеком. Саша согнул колени, для удобства , и, сам итого не заметив, свесил руки. Почему-то сейчас как никогда клонило в сон. Но он хотел дождаться. Серые, тяжёлые веки уже опустились на глаза, закрыв их, как тут он почувствовал, что дождь закончился. Только вот звук разбивающихся об асфальт капель не утих, как это должно быть. Он продолжался, но на него ничего уже не попадало. Немного не понимая, что произошло, он, через силу, открыл глаза, что было достаточно сложно сделать, находясь в сонном состоянии, когда ты уже почти уснул, сразу же примружившись из-за яркого света, который, хоть и немного, но пробивался через тяжёлые тучи. Повернув голову так, чтобы смотреть вверх, Рудаковский заметил над собой что-то странное. От этого "чего-то" чувствовалось тепло, значит это живое. Привыкнув ко свету, стало понятно, что это большие серые перья, точнее крыло. Тяжёлая, почти что не подъемная рука еле ощутимо коснулась одного пера, что, видимо, почувствовал обладатель крыльев, из-за чего немного вздохнул, от неожиданности. Глаза, в тёмной тени крыла, которая падала на Руду, несильно, но светились, оставаясь такими же яркими, как и на солнышке. Он поднял голову, утыкаясь взглядом в серо-голубые штаны, немного промокшие, точнее в бедро сидящего рядом. Ощущение пристального взгляда на себе немного напрягало. Но становилось легче, понимая, кто это. Взгляды ярко синих, как океан, и аметистовых глаз столкнулись. Они молча смотрели друг другу в глаза. Руде показалось, что его "собеседник" выглядит сильно измотанным. Всегда замечал мелкие детали, например, такие как: несильно заметные, но достаточно выделяющиеся на бледной коже, темные круги под глазами. Это свидетельствовало о том, что парень страдал от недосыпа, возможно даже от бессонницы, или же у него просто слишком много дел. Тогда зачем он сюда приходит, если у него нет времени даже на нормальный, здоровый сон? У него же точно есть с кем провести время. По его внешности, можно так же сказать, что у него, должно быть, много поклонниц и поклонников, а девушка точно есть. Хоть без белой, закрывающей под лица, маски он его ещё не видел, может даже и не повезёт увидеть, но глаза очень красивые. Хочется смотреть в них вечно. Такое чувство, что в этих глубоких, синих глазах можно утонуть, как в настоящем, глубоком океане, который они напоминают. Во взгляде верхнего читалась какая-то забота, по отношению к алмазному. Почему? Рука опустилась обратно на лавочку, ложась возле левого бедра. Глаза сами закрылись. Он молча, без каких-либо слов, повернулся на бок, поджав коленки и прижавшись макушкой к правому бедру пернатого. Ему было реально хорошо с ним. И что, что даже имени его не знает? Рядом с этим человеком, он чувствовал себя слишком хорошо, чтобы верить, что всё это реально. На душе такое спокойствие и облегчение. Чувствовал, что сейчас его не волнует ничего. Разум затуманивался, мысли становились тише, появляясь всё реже. И только чувствовалось тепло крыла, которое положили на него, накрывая с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.