ID работы: 13706334

Руки

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Впервые эти руки коснулись его, когда вытащили истощенное тело из горящего дома в далёком от Сейретея районе Руконгая. Тогда он был разбит, чтобы осознать происходящее, разум ослабленный лихорадкой списал это на бред от высокой температуры, что с силой сжимала тело в тисках из-за чего кости, казалось бы, вот-вот распыляться прахом. Поэтому отключился, прежде чем увидел отдаляющееся всполохи пламени, но рыжий цвет четко отложился в памяти, только вот что или кто это был? Ответ нашелся сам когда очнувшись, увидел того чей цвет волос успел разглядеть - Короля Мира Пустых о котором говорила каждая душа в их мире, ничуть не скрывая восхищения силой и ненавистью от того что он их враг. Но тогда почему что-то внутри отчетливо противиться признать его угрозой, ведь будь это действительно так, стал бы он его спасать? Ведь пустые считают шинигами лишь помехой на своем пути, а души лишь едой. Но тогда почему он жив? Король предпочел отмолчаться, посчитав, что это сейчас не столь важно. А возмущенный взгляд дитя его лишь позабавил. Дети зачастую весьма импульсивные, непоседливые и любопытные, ведь энергии много, девать особо некуда, вот и влипают, куда не попадя. Набивают шишки, царапают коленки, получают шрамы, но изучают мир, так как им хочется. Даже не задумываясь об опасности. Ведь любопытство ведёт их к приключениям. Соуске недовольно хмурится, но молчит, в конце концов, он в гостях, значит должен вести себя прилично, ведь бежать ему некуда и некому. Поэтому вынужден смириться с этим молчанием, к тому же не столь важно, почему он здесь, важнее зачем, но он явно вскоре это узнает. Поэтому молча кивает, получая в ответ улыбку ярче тысячи солнц, ради которой в будущем будет готов на все. Руки нежно гладят его по волосам, даря тепло и столь непривычную для него ласку. К удивлению желания отшатнуться, совсем нет, а на сердце становится тепло. Где-то на задворках сознания слышится чей-то голос, который с трудом складывается в слова. «Развейся Кьека Суйгетсу». *** Айзен Соуске враг, предатель, захватчик бескрайней пустыни, создатель арранкаров, учёный и много кто ещё, но для Готея 13 - лишь угроза уничтожения их привычного бытия. И никак иначе. Они не пытаются понять, осознать, принять, лишь выносят приговор уничтожить цель и защитить Короля. Город в Мире Живых их не волнует ни капли, детишки, старающиеся его защитить лишь игрушки которые вскоре передадут Маюри на опыты и плевать что один из них полукровка из клана Шиба, только шинигами важны - они ведь божества, а остальные мусор. Но воспользоваться ими все же стоит, пока от них есть толк. То что-то пошло не так не понял никто, только когда из золотого сейкамона вышел живой и здоровый Король Душ, ярко улыбающейся и дружески здоровающийся с Айзеном, все подумали что это гипноз, но полный презрения взгляд Правителя быстро развеял их сомнения. Недоумением было пропитано все вокруг, но отвечать на вопросы никто не спешил, оставляя недовольство подчинённых позади. Всячески говоря, вы здесь никто и знать о том, что здесь происходит, совсем не обязаны. Готей съёживается, но все же готовиться отступать. Временный шинигами еле стоит на ногах, дрожащие руки с трудом держат клинок, усталость накатывает с головой, затем наступает темнота. Соуске срывается в сонидо, в мгновение ока, оказываясь рядом, и подхватывает тело Ичиго на руки и спокойным шагом направляется к гарганте. Ишин что-то кричит, размахивая мечом, но полный презрения взгляд затыкает его, затем все вокруг окутывает сила, превосходящая все пределы шинигами. Длинные рыжие локоны струятся шикарными лентами по плечам, стекая за спину, чёрное шихакушо сменяется белыми одеждами, на которых ярким пятном выделяется алый пояс с прикрепленными к нему клинками. Натертые мозолями руки вновь окутывает шелковая ткань перчаток, артефакты, укрывавшие столь родную сердцу душу переливаются наполненные мощью способной явно перевернуть не один мир. Столь родные глаза вновь смотрят с любовью, переливаясь каре-золотистым оттенком. Сердце трепещет, руки лишь крепче обнимают, прижимая к груди, пытаясь укрыть от всего мира. Врата гарганты распахиваются и скрывают пару в темноте перехода. Король Душ радостно улыбается и приказывает всем возвращаться в Сейретей и вернуть город на место, шинигами сглатывая, соглашаются и бегут по Дангаю так словно их вот-вот сожрут. Гин недовольно хмурится, но затем понимает, что все так и было задумано, довольный взгляд арранкар тому подтверждение. Мысль о том, что не стоило в это влезать, гуляет где-то внутри, но возвращаться в отряд совсем не хочется Уэко Мундо все же роднее. *** В королевских покоях царит тишина, периодически прерываясь тихими шорохами. Король впервые за столько лет отсутствия вернулся домой, поэтому сейчас наслаждается заслуженным покоем в руках своего соулмейта. Соуске осторожно, словно все ещё не веря, что это реальность, перебирает столь любимые сердцу локоны, нежно целуя пряди в которых как всегда запутались солнечные лучи, из-за чего рыжий цвет стал ещё ярче. Нежные столь родные руки проводят по плечам, даря ласку и столь долгожданное тепло, после стольких лет холода пробирающего до костей. Сердца радостно трепещут, Хоугиоку в телах обоих тихонько блестит, переговариваясь между собой даря теперь уже окончательное бессмертие и вечность, теперь уже навсегда. Алая лента рейши связывает, нерушимым Королевским браком две столь влюбленные друг в друга души. Уже ничто не в силах этому помешать, ведь все конечно и теперь можно просто жить. Реяцу вспыхивает и окружает мощной волной, подтверждая, что свадьба состоялась, а жадный страстный поцелуй тому прекрасное подтверждение. Сила переплетается, резонирует, нить-связь, ранее бывшая тонкой как игла, наливается мощью, и становиться крепкой как алмазный канат, соединяя обоих. Эмоции захватывают с головой, поэтому мысли быстро обрываются, отходя куда-то далеко на задворки, ведь сейчас они совсем не нужны, ведь будут только мешать. Этой ночью им совсем не до сна, поэтому они ни на секунду не открываются друг от друга. Утро наступает весьма незаметно, но желания покидать постель, совсем нет, ведь под теплым боком возлюбленного куда лучше к тому же торопиться то некуда и незачем. Тому что-то странное ощущается внутри живота, Ичиго значения не придает. Зангетсу же тихо смеются, прекрасно понимая, что произошло и что теперь будет. Что же Королевскую чету ждет сюрприз, но весьма приятный, не так ли?

18.07.2023

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.