ID работы: 13688749

Попаданец без выбора

Джен
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 452 Отзывы 19 В сборник Скачать

Остаться в логове

Настройки текста

Балрог12 Я бы предпочел чтобы ты осталась в логове отдохни или ещё лучше используй новую функцию на телефоне. Ты знаешь какую так ты заодно и сможешь отдохнуть и набраться информации но только если ты конечно хочешь.

      – Если я остаюсь в логове. – сказала Саша, положив дымовые шашки и плеер для черепах на стол – То... Наверное я могу заняться вязанием. Когда в последний раз я вязала? Вроде бы это было 15 марта, ко Дню Рождения моего папы.

Подтверждаю.

      Саша не стала отвечать мне, направляясь на кухню.       Открыв свою тумбочку, она достала свои очки для вязания, спицы и розовый моток пряжи.       – Я... Никогда не вязала такой тонкой пряжей. – проговорила она, водя нить пряжи между пальцами – Неуверенна, что у меня получится что-нибудь хорошее сразу.       Взяв нужные предметы, она вернулась в гостиную и села на диван. Надев очки и взяв спицы, она начала вязание. Клац-клац спиц друг об друга могли казаться раздражающими, но её наоборот это успокаивало и она, почти на инстинктах, начала вязать шарф.

Балрог12 О и вот держи самый мощный игровой ноутбук вместе с мышкой и зарядником. У меня его нет потому что я его себе позволить не могу иза того что мне нужно накопить деньги на ремонт квартиры, купить бизнес и построить дом. А чтоб накопить на все это мне придется как минимум 2 года работать на должности обычного рабочего, ещё повезло мне что я хотя бы по 100000 буду получать а то я бы не выдержал. Но это ничто по сравнению с тем что ты пережила, я был бы даже не против если б можно было бы с тобой поменятся, конечно я бы раз 100 пожалебы но зато тебе стало бы легче от этого. К тому же я понимаю какого это когда ты лешаешся члена семьи, я потерял 9 членов моей семьи 5 племянников я потерял ещё в утробе, 2 дядь один от рака, другой в авто катастрофе, двоюродную сестру я тоже потерял от рака и тоже самое случилось с моим отцом. И похоже что я уже перестал что-либо чувствовать, даже когда я потерял отца я ничего не почувствовал будто потеря даже самого близкого человека для меня стало обыденной. Не знаю зачем я это пишу вам но когда я потерял его я ничего не почувствовал, даже капля слёз не было, похоже что я уже перестал испытывать чувства. И Саша, не называй себя плаксой, ведь лучше быть плаксой чем совсем ничего не чувствовать, поверь мне я бы такого некому не пожелал, ты не смотря на все страдания и боль что прошла сохранила в себе все чувства и идёшь вперёд несмотря ни на что. Я бы скорее всего ничего не чувствовал даже когда меня убили бы 100 раз, я конечно не могу этого понять но я могу понять какого это потерять члена семьи. Я конечно же не понимаю почему я это все рассказываю но видимо я хотел этим хоть с кем-то поделится ведь я интроверт, я с близкими на эту тему разговаривать не могу ведь я всё равно ничего с этого не почувствую но как я уже говорил я был бы не против поменятся с тобой ведь похоже я ничего не чувствую 😔😞😓 А ковото из присутствующих есть чем поделиться я конечно не могу утверждать но возможно от это-того будет кому-то легче.

      – Для того, кто утверждает, что ходит на работу, а значит закончил школу, твоя грамматика очень низкая. Как ты сдал ОГЭ, или ЕГЭ в случае если учился до 11 классов, по русскому с таким количеством ошибок? – спросила Саша – Хотя бы простая запятая перед сочинительным союзом "но"... А на счёт твоей семьи...       Саша продолжила вязать.       Клубок пряжи постепенно становился меньше.

00-Evilina_nevirling-00 Ля , я только проснулась,а уже глава. Сидим дома Саша лови снайперку с пулями (44 ) (в кой-то веки сможешь потренироваться) советую пойти в тир , в таком большом городе с гопниками мутантами скорее всего он будет, хотя бы как развлечения ( сорри за то что изменила коммент)

      – Звучит неплохо. Будем надеяться, что он тут есть, раз есть сам огнестрел.

Балрог12 Простите что загрузил вас грустными мыслями, вот Саша держи 3 диски игр самой последней версии Hollow Knight, Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, и Horizon Запретный Запад, надеюсь понравится удачи.

      – У этого ноутбука есть встроенный дисковод? – спросила Саша, смотря на диски и ноутбук на столе – И почему Horizon из всех игр, а не Dark Souls?

Ты ведь помнишь, что читатели читают ВСЕ твои мысли.

      – Блять...

Ты ж моя помешанная на сложности и депресухе в играх. Щас поставим стим тебе в ноут.

      – И я смогу покупать в нём игры, а то... Ты же знаешь.

Естественно.

Son_064321 Наверное стоит пойти искать черепашек? Они скорее всего пошли спасать Муроками (сразу извиняюсь если не правильно написала его имя) так что если хочешь к ним присоединится и избить кого-то, то идти нужно сейчас, а ещё держи снайперскую винтовку и пули к ней, если я правильно помню то они скорее всего пытаются "выйти за черту" как Ксевер (сразу извиняюсь если не правильно написала его имя), а ещё держи парочку таяки, думаю вам понравится

      – Это ведь фанфик, а значит текст. Ты можешь видеть каждую буковку, точку и запятую, а значит, можешь увидеть как пишется то или иное имя. На крайняк, можно использовать вики, интернет же есть. – сказала Саша – И с чем тайяки?

С шоколадом.

      – Ну, неплохо.

BoncTheStormtrooper Выбираю остаться в логове. Тебе нужно отдохнуть. Не зови себя плаксой. Плакать это нормально, особенно в твоей ситуации. Выкинь это из своего организма. Жизнь страшная вещь, комментарии людей в интернете, да и простой взгляд на улицу это доказывают. Поплачь - это помогает.

      – Спасибо за добрые слова и сейчас я более менее успокоилась. – сказала Саша – Нет ничего лучше, чем заняться своим хобби под вечер.

V1V1LaY Остаёмся в логове, Саш Слишком много времени тратим на ребят, у нас тут своих дел по горло! Дедлайн горит! У Шреддера пукан тоже подгорает! Столько всяких гадов ждут, чтобы напасть, а у нас ни одного законченного плана борьбы нет! Даже Берсерк и то не зацензурен :-( Сегодня у нас Мураками-сан и пицца гёза (ты её вообще пробовала? хоть что-нибудь поела там?) "Завтра"- гигантские полуголые голуби, кренги и Шреддер (последнего пропустим, слишком уж он страшный) "Послезавтра"- соляно-серная кислота в канализации (ребята и сами разберутся, можно заняться своими делами) И "послепослезавтра"- Стокман и его робоворишки маусеры Вот это мне очень не нравится. С появлением в рядах Стокмана старамодный клан фут получил очень крутого технологического специалиста. Может лучше его к себе переманить? (Забыв упомянуть чьим другом являемся, а то откажется) Дадим ему чертежи каких-нибудь крутых для 2012 года аирподсов, плейстешен 5 и т.п. Составим с ним рабский контракт, по которому он пусть и будет получать большую часть прибыли с изобретений, но все права и патенты будут у Саши. И отобьём у мужика время и желание злодейнийчать. (А если появится, пригрозим пистолетом. Хотя для хороших отношений лучше всякие сладкие речи и лапша на уши) Ну, и дальше всякие аллигаторы-мутанты, Крысиные короли, шреддоровские дочки, крэнги, фанаты черепах... Всё по классике

      – Я... Не очень сильно люблю японскую кухню. Мне нравятся все славянские кухни, мексиканская, итальянская и английская кухня. К 2019 году, на Новый год, я самостоятельно приготовила Кекс Данди. Мама так гордилась мной. – сказала Саша, откладывая недоделанный шарф и убирая очки – И пора действительно заняться работой.       Сев перед столом, она отодвинула всё в сторону, кроме ноутбука. Включив его, она сразу же полезла в интернет.       – Во-первых, я предлагаю нам приобрести жильё. Мне не придётся так сильно заморачиваться, чтобы уместить всё в одной тумбочке. Будь у меня квартира, я могла бы положить все полученные от вас предметы в доступные для меня места. И я вряд ли смогу переманить Стокмана на свою сторону. Аирподсы и приставки не такие уж и существенные и не имеют никакой ценности, на самом деле. Нужно что-то более впечатляющие. А ещё, я молодой подросток, с почти что детским личиком, по вашему, взрослый мужчина будет воспринимать ребёнка всерьёз?

00-Evilina_nevirling-00 А кстати, Саша как ты относишься к музыке? И есть ли у тебя любимая песня? (Советую послушать песни вторник от кис-кис и красавица от ярче солнца)

      – Ну, у меня нет сильных предпочтений. – сказала Саша, встав из-за стола и подобрав присланные винтовки, пули и диски – Я слушаю рандомную музыку.       Пропихнув всё в тумбочку, она достала плеер и наушники.       У плеера был небольшой экранчик, который показывал список доступных песен. Первые песни в списке были: Эй, мёртвый! Проснись! — Павел Пламенев Мy Brother — Berserk Еntertainment — Mili Никто кроме нас — Павел Пламенев Я уже никогда не умру! — Павел Пламенев Слепой Агнец — Onsa Media Линия жизни — Сплин Шаг в темноту — Павел Пламенев Нoney I'm home — GHOST Оyasumi       – Что-то тут много песен от Пламенева. – сказала Саша, обратив своё внимание на первые 10 песен.       Выбрав My Brother, она вернулась за ноутбук, выбирая место жительства. Стоит выбрать место, как можно ближе к логову, чтобы не пришлось запариваться с походами туда и обратно.

Nothing but all Разрешаю вам не строить теории. Это был я. Я просто чихнул на клавиатуру... Саша, отдыхай. Читатели, зачем вы накидали так много шрифтов? Я вас съем. Саша, передаю тебе чёрные очки из терминатора. Для пафоса, а то в прошлой главе его было мало. И повторюсь- Я ЖЕ ГОВОРИЛ, А? Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Читатели, я вас точно съем. Автор, тебя я есть не буду. Про шип.... Разрешаю, если только это не Шрек и Губка Боб. Влюбляй кого хочешь. За 23 концовки лайк. Целую.

Ах... Эти кринжовые шипы. Иногда мне хочется, чтобы я не знал об их существование. И концовок 29, а не 23.

***

      С трудом, Саша нашла квартиру с идеальными для себя параметрами. Она была не очень большой, но в ней были туалет соединённый с ванной комнатой, гостиная с кухней и спальная комната.       Всё что нужно.       – Осталось только встретиться с хозяином квартиры и совершить договор о передаче имущества завтра. – закрывая чат, усмехнулась Саша – Купить квартиру в мультяшном мире намного проще чем в реальности.       К тому времени, как она выключала ноутбук, вернулись черепашки.       – И где вы были? – спросила она, вытаскивая наушники из ушей.       – Не твоего ума дела. – сказал Раф, с угрюмый лицом сев на пол рядом с бойцовской грушей.       Все они казались расстоенными. Саша ждала, когда кто-нибудь из них заговорит первым. К её не удивлению, это был Раф:       – Позорнее этого боя не бывает. – после чего начал бить по грушей.       – Бывает, нас могли избить пирогами. – сказал Микки.       На слова своего младшего брата, черепашка в красном тихо зарычал.       – Драться надо с умом, Раф. – встав со спинки дивана, сказал Лео – Пойми, Лиловые Драконы переманили Брэдфорда и Ксевера к себе! Прошлый раз, мы едва их одолели.       – По моему, тут скорее наоборот. – сказала Саша – Это Бредфорд и Ксевер переманили к себе Лиловых драконов.       – Мне всё равно! – крикнул на неё Раф, после чего вернулся к старшему брату – И да, потому что они готовы биться до конца! Чтобы их победить, надо стать такими же безжалостными!       – Рафаэль. – заговорил вошедший Сплинтер – Этот Ксевер нарушает правила, а ты — нет. Поэтому он очень опасен, но от этого он не сильнее.       – Но Ксевер побеждает в бою, разве это не главное? – спросил черепаха в красном – И милосердия в нём — никакого.       После чего, тот угрюмо скрестил руки на груди. Слова брата заставили Лео задуматься.

***

      Послышался звонок телефона.       Это была Эйприл, что-то случилось и она просила встретиться у Лапшичной мистера Мураками.       Время остановилось.

• Пойти с черепашками за Эйприл • Не идти

00-Evilina_nevirling-00 А теперь то что я хотела бы узнать Συγγραφέας - san, είπες ότι υπάρχουν 29 καταλήξεις, και θέλω να διευκρινίσω αν ο θάνατος της Σάσα θεωρείται τέλος ή όχι; αν ναι, τότε πιθανότατα μπορείτε να εξαιρέσετε τις περισσότερες καταλήξεις, κρίνοντας με βάση τη λογική, εδώ (όπως και σε άλλες ιστορίες) υπάρχουν τρεις κατηγορίες καταλήξεων: κακές, ουδέτερες, καλές, αυτές είναι οι κύριες καταλήξεις. Υπάρχουν όμως και εδώ μπόνους και μυστικά. Χάρη στα spoilers σας, έχω μια ιδέα για το ποιο μπορεί να είναι το τέλος. 1. (δεν νομίζω ότι αυτό μπορεί να ονομαστεί το τέλος) δεύτερος παίκτης, η αντικατάσταση της Sasha ή ο θάνατός της. (Δεν νομίζω ότι ο συγγραφέας μπορεί απλώς να την αφήσει να φύγει) 2. μετάβαση στη σκοτεινή πλευρά 3. Γίνε ένα τέρας limbo

Я не хочу сильно спойлерить, но думаю про концовки я могу немного объяснить. Всего концовок, как я сказал, 29: 1 хорошая 10 нейтральных И 18 плохих концовок У вас есть лишь ОДИН шанс на хорошую концовку, если профукаете его, то закончите историю на одной из нейтральных или плохих концовок. Концовка "Безвольная Психопатия" была концовкой-наказанием, которых у меня на самом деле тоже много. Хоть я готов одобрить любые ваши решения, но у меня терпение не святого и я не хочу скатываться к клише и Мэри Сью, как например ГГ — психопат или супер пилюли, которые решат все проблемы. Они меня раздражают, особенно психопаты, когда это не обосновано и показывают как нечто крутое. На самом деле, я даже задумывал сделать концовку-наказание связанную с пилюлями, которые так любил дарить Балрог. В той концовке, пилюли образовывались бы прямо внутри Саши, вызывая внутреннее кровотечение из-за повреждения внутренних органов, закупоривание кровеносных сосудов пилюлями, к удушению, а ещё пилюли начинали бы образовываться прямо внутри глазных яблок. В итоге, Саша умерла бы, а её живот просто бы разорвало изнутри, после чего на пол рассыпались разорванные внутренности и пилюли.

BoncTheStormtrooper Для автора: "Я догадывался насчет разницы языков, но решил об этом не писать. Не знаю нужно ли вам мое мнение, но я считаю что если вы хотите добавить шип в ваш фанфик, то это ваше и только ваше решение. Особенно если считаете его хорошим. Если вы правда так боитесь критики со стороны читателей, то возможно стоит начать прощупывать почву? Вставляйте намеки на шип, и наблюдайте за реакцией читателей."

Вряд ли я смогу сделать намёки, дело в том, что, в зависимости от того, будет ли романтическая линия или нет, персонаж, у которого может быть роман с ГГ, будет второстепенным или будет на равне с ГГ во время второго акта истории. Почему? Ну, вы вряд ли его прочитаете, а потому я скажу это. Я вроде как задумал, чтобы любовь, если всё же будет выбрана романтическая линия, главного героя — умерла и это был очень сильный удар для него, особенно потому что она была единственной, кто помогала ему не забыть, кто он такой окончательно.

Вот такие пироги. Мне нужно будет использовать всё время второго акта истории, чтобы прописать развитие их отношений. Потому, я спрошу читателей, хотят они романтику или стоит остановиться на дружеских отношениях.

V1V1LaY 1. Голосую против пожелания Vismut13. Это, конечно, похвально, что человек решил помочь Саше в стрельбе, отправив её в самый классный тир во вселенной. Но мы найдём и другой, более...эм.. безопасный для сашиной психики.. Может в город выберемся, наткнёмся на каких-нибудь Джонсов или пульверизаторов... 2. Я не против, но- Стоит ли вводить целую систему, если пока что на роль штрафников у нас только один единственный неповторимый Висмут претендует? не знаю.. 3. Насчёт шипа в фанфике: Ваш фанфик- ваше право делать внутри него всё, что ваша душа только пожелает Другой вопрос читательское одобрение. Ну, даже если ваша аудитория всё-таки скажет "нет" тому шипу (что я считаю маловероятным), то всегда можно создать фанфик ответвление с романтическими моментами между героями, чтобы труды не пропадали 4. Про лучший фанфик ещё рано, конечно, говорить. Первый сезон пока ещё не преодолён XD В общем, до окончания работы большая просьба стараться не сильно звездиться☆ Ну, а про десятку лучших с попаданцами. Думаю, да. Потому что видно, что много сил прилагается для регулярных обнов этой работы 5. И насчёт настоящего имени: если это будет Александр- я просто упаду Nothing but all 1234.Согласен со всем. Абсолютно. 5.Я тоже упаду🤣

1. Что тебе сделал Кейси? 2. Вот. Сам не вижу в ней смысла. И бедный Висмут, тебя все тут забулили. Мне жаль, что люди не хотят учитывать твоё мнение, но ты сам понимаешь, я не могу удовлетворять только твои пожелания, тут учитывается мнение большинства. И прошу остальных быть подобрее к Висмуту, я хочу сохранять позитивную атмосферу в моём фанфике. 3. Для этого у меня как раз существуют заметки. У меня там есть 3 коротенькие истории, там где они впервые держатся за руки без перчаток, их первый поцелуй под снегопадом и там где ГГ приходится хоронить свою возлюбленную вместе с обручальные кольцом, которое он хотел ей подарить. 4. Я не имел ввиду, что этот фанфик по черепашками самый лучший, я имел ввиду, что он лучший в своём жанре про попаданцев к черепашкам. Меня сильно расстраивает, что большинство фанфиков в этом жанре, это чёртова романтика между попаданцем и персонажем канона или несмешная комедия. Я люблю комедию, но иногда хочется почитать что-то серьёзное.

KiFyr *Марук мевел ситнеисипса мутсепса тимирпксе ерогирф ни.*

Что за?.. Простите, но я не мастер шифров и разгадок, я перебробовал все сдвиги в шифре Цезаря и даже использовал шифр Вижинера и тоже перепробовал все варианты. Пиши нормально или оставляй подсказку, какой используешь шифр или я просто буду игнорировать твой комментарий, потому что я не могу понять его содержимое.

Если кто-то сможет перевести это — пишите, потому что я бился над этим целый сука день и ничего не добился. Простите, меня чутка бомбит, после того как я потратил столько времени впустую и так ничего и не добился.

KiFyr *.тимирпске менидутициллос нревел ситнеисипса арогирФ*

Так ты ещё и содержимое комментария меняешь! Я же просил так не делать!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.