ID работы: 13688749

Попаданец без выбора

Джен
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 452 Отзывы 19 В сборник Скачать

Просто кошмар...

Настройки текста

Вижу, большинство людей не было удовлетворенно произошедшим. Хорошо, я закрою глаза на вашу оплошность и попрошу вас лишь об одном: ДУМАЙТЕ

ПУСТЬ ВАМ ДОЗВОЛЕНО ВСЁ, НО У КАЖДОГО ВЫБОРА ЕСТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ А теперь, вернёмся обратно, по просьбе одного из читателей, прямо к тому моменту, когда Саша приготовила гречку.

***

      Открыв глаза, Саша обнаружила себя спящей за столом на кухне. Голова шла полным кругом и болела. Мозги кипели.

Слушай, что думаешь на счёт курения? У меня тут есть одна вещичка, побочек минимум, так что на здоровью почти не вредит. Считай, как таблетки только ввиде сигарет

      – Я нахожу курение, и ему подобные привычки, отвратительным. Весь этот дым с запахом — гадость... – ответила Саша, протирая глаза.       Заметив кострюлю, она поняла, на какой момент времени она вернулась. С тихим стоном, она снова положила свою голову на стол, проигнорировав зовущую всех в лабораторию Донни Эйприл.

На сообщение отдельно для Саши пока сил нет. Слишком сильный шок от данной главы... Тут одними единственными кексами вину перед ней уже не загладить... тут надо думать.. Хотя, если у Саши после отходняка от своего нынешнего состояния останутся силы, то хотелось бы узнать какие у неё ещё есть любимые вещи (особенно из еды, потому что я собираюсь немного посадить её на передание, чтоб хоть немного уровень стресса снизился от бесплатных-то вкусняшек)

      – Я не сильный сладкоежка. Мне нравится цитрусовые, лесные ягоды, особенно черника и морошка, а из сладкого, я люблю больше всего горький шоколад. – дала ответ Саша.

Ладно, более я не буду так стремится её сломать.

      – Какая радость... – пробурчала Саша, доставая ключ от своего шкафчика.       Открыв его, она удивилась тому факту, что все тома манги Берсерк, всё ещё у неё, но не придавая этому значение, взяла первый том и села за стол.       Перечитать всю мангу Берсерк звучала как неплохая идея...

Саша привет ты пришла в себя супер так вот есть какие-нибудь пожелания в качестве извенений, прощения, и компенсации за это все, ты только составь список того что тебе нужно или хочется не торопись и подумай если что можешь по позже, система доставки всё необходимого к вашим услугам.

      – Мне ничего не нужно, кроме тишины. – сказала Саша, продолжая читать – Кажется, я про что-то забыла...       На голову Саши посыпалось конфетти и послышался звук хлопушек.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА ЗА ПРИБЫВАНИЕ В ЛИМБО

      – Обязательно так громко?!.. – скрежича зубами и закрывая уши, спросила Саша.       Когда конфетти исчезло, а звук поздравительных хлопушек затих, на стол свалился меч. Это был одноручный прямой меч, с лезвием покрытым гравировкой и обмотанным бинтами.       – Я... Я ведь не умею пользоваться мечами, мне даже махать им будет тяжело. – сказала Саша, глядя на меч – Зачем дарить мне меч, которым я не могу пользоваться?

О, это особый меч, сила которого не зависит от физической силы или ловкости, а скорее от Тайны.

      – Тайны... Не может быть. – сказала Саша, понимая о чём идёт речь и взяла меч, который был на удивление лёгким.       Он был достаточно лёгким, чтобы она могла спокойно держать его одной рукой. Неуверенная в том, что делать, Саша провела рукой по лезвию меча.

***

      Покинув кухню, Саша заметила возвращающихся Эйприл и Донни, который был побит.       – Я принесу лёд. – сказала она, забежав обратно на кухню.       Открыв морозильник и достав мешок льда, Саша бросила мимолётный взгляд на свою кухонную тумбочку. Пока свет на кухне включён, он не так и заметен.       Встряхнув голову от беспокойных мыслей, она вернулась в гостиницу и передала Эйприл мешок, который та приложила к голове Дона.       – Тебя неплохо так потаскали, приятель. – сказала Саша – Но ты быстро встанешь на ноги, как минимум, я бы уже точно умерла на твоём месте.       – Ты сама выглядишь не очень. – прокомментировал Дон – Ты покрасила волосы?       – А?       – Часть волос у тебя, стала светлой. – указал Микки, указав на себя в районе висков.       – Что?! – воскликнула Саша, после чего достала телефон.       Включив веб-камеру, она увидела, что пряди волос, которые растут от висков... Поседели.       – Мне только 18 лет... А я уже начинаю седеть, как будто мне уже за 40... – пробормотала она, убирая телефон.       – Ну, седеешь ты не в 40 и что? Что в этом особенного? – спросил Раф.       – Человек может начинать седеть в молодом возрасте из-за огромного стресса. – сказал Донни, понимая что что-то происходит – Саша, что с тобой случилось?       Саша промолчала, ожидая, что время остановится, но ничего не случилось.       Тогда, как лучше всего ответить?       – Я... Мне... Мне пришлось убить себя. – ответила Саша.       – Что?!       – Потише, знаю сама, что это ужасно, но у меня не было выбора. Это было для вашего же блага. – сказала Саша, пытаясь успокоить подростков – И всё теперь хорошо. Уверена, такого в будущем никогда не повторится.       – Уверена? – переспросил Лео – Тогда что случилось? Саша, прошу скажи нам правду, ты можешь доверять нам даже свои самые страшные секреты.       Саша промолчала.       Она видела, что всё эти дети беспокоилась за неё, но она не может сказать им об этом. Они не готовы.       – Простите, но нет. Есть вещи, которые лучше унести в могилу и никогда не упомянуть вслух. – сказала она, после чего повернулась в сторону кухни, чтобы не смотреть на черепах и Эйприл – Я буду на кухне.       После чего, она быстрым шагом покинула гостиную.

***

      – Я уже точно не помню... Но эти пилюли вроде бы лечат всё, а может и не всё, но лечат. – думала Саша, смотря на зелёную пилюлю в руках – Быть может, это поможет Рокуэллу, господи какая же у него сложная фамилия. Мутацию не обратит, но рассудок возможно восстановит. Не попробую, не узнаю.       – Ребята, я кое что нашла! – подозвала Эйприл.       Спрятав пилюлю в карман штанов, Саша направилась в гостиную.       – В этих записях трудно разобраться, но похоже Рокуэлл сумел модифицировать мутаген. – сказала Эйприл.       – Я вообще не могу прочитать содержимое, тут только прямогульники. – думала Саша, смотря на экран ноутбука рыжей.       – Зачем ему это? – спросил Лео.       – Он хотел получить нейроприпарат позволяющий временно стать экстрасенсом. – сказала Эйприл, переключая файлы и показывая остальным.       – Выходит обезьяна-экстрасенс? – спросил Раф.       – Скорее она считывала наши эмоции. Вы заметили? Она злилась, когда злился Донни. – объяснила Эйп.       – Как они могли заметить, если их там не было?       – Да. В следующий раз мысли будут дружелюбными, а бить буду ещё сильнее. – и в довершение своих слов, черепаха в фиолетовом стучал кулаком по своей ладони.       – Так, обезьяну надо выследить, пока она не напала на кого-то ещё. Выходим на поверхность, рассредоточиваемся и ищем. – сказал Лео.       – Как будем поддерживать связь? – спросил Раф.       После чего Донни стал демонстрировать группе Че-Фона и слегка попридерался с Микки по поводу названия. Он подошёл к Эйприл, чтобы попросить у неё номер телефона.       – Я наверное тоже должна передать свой номер. – сказала Саша, после того как черепаха получил номер рыжули.       – О, да, точно! – сказал Донни, передавая Че-Фон Саше – Совсем забыл.       – Симп. – думала она, когда ввела свой номер телефона в сеть Че-Фона – Готово.       Когда она сказала это, время замерло.

• Остаться в логове • Отправиться с черепашками и Эйприл на поиски Тайлера Рокуэлла

Хотелось бы увидеть ввод каких-то новых правил, чтобы подобных казусов больше не было. (И повтор вообще всех правил, а то тут внезапно эта штука с 3 комментариями против всплыла) Чтобы посылаемые Саше предметы подвергались логике, если не реального мира, то хотя бы мира TMNT

Вы можете присылать всё что угодно, но объёмом не больше чем 1 кубический метр. Что присылать, выбираете сами, но если вы будете присылать часто что-то ОП, например супер-пилюли, то это может начать меня раздражать. Так же я буду игнорировать некоторые присылаемые предметы, которые имеют полезные свойства, потому что они являются СЛИШКОМ полезными. Извини Балрог, но тебе с этим пора завязывать. Ты хоть полная противоположность Висмут а, желая помочь Саше, но в плохом смысле. Не волнуйся, я не злюсь на тебя просто я уже начинаю уставать от твоих комментариев. А так, я вас не ограничиваю. Как я сказал, вы должны думать в моей истории, и раз хотите избегать подобных казусов, то голосуйте против решений тех читателей, которые по вашему мнению могут сотворить этот казус или просто не присылайте опасные объекты. Так же я не собираюсь отвечать на вопросы, ответы на которые — спойлеры.

Ведь так будет неинтересно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.