ID работы: 13688749

Попаданец без выбора

Джен
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 452 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пойти на поверхность

Настройки текста
Примечания:
      – Блять...       Проматерившись у себя в голове, Саша попыталась скрыть своё недовольство.       – Ребят, могу ли я пойти с вами? – спросила она.       Черепахи моргнули все одновременно. На фоне послышался свист несуществующего сверчка.       – ... Мне как бы тоже нужен свежий воздух. Не каждый с радостью будет сидеть в канализации, например вы.       – Звучит логично. – согласился Донни.       – Хорошо, но постарайся не отставать от нас. – сказал Лео.       – И не мешаться под ногами. – добавил Раф.       Направляясь к выходу из канализации, Саша ощущала себя слегка... Неприятно.       Словно питомец, которого тащат на прогулку.

***

      – Как они так далеко прыгают? – думала Саша, бегая по улице за черепашками, которые прыгали по крышам домов.       Её навыки бега оказались весьма хороши и она спокойно могла поспевать за мутантами, бегая по пустым улицам Нью-Йорка. Это напоминало ей её родной село, иногда взглянешь через окно на улицу посреди дня в воскресенье, а на улице никого — пусто. Ни людей, ни машин, ни животных, ни птиц — просто пустые улицы. А если ещё туман накатит, хоррор атмосфера готова.       Быть может, все эти улицы пусты, так как автор просто не создал в них что-нибудь живого?

Вообще-то, твой мир 100% копия нашего и именно оттуда я беру души для своих попаданцев. Пустота улиц происходит и у меня в родном селе.

      – То есть, я не единственный попаданец?

Скажем так, у меня в черновиках есть несколько историй про попаданцев, тип, из нашего мира. Быть может, я дам тебе когда-нибудь возможность пообщаться с ними.

      – Учту. – ответила Саша и полезла по пожарной лестнице на крышу.       Черепахи остановились именно на этой, так что... Наверное что-то важное. Забравшись наверх, Саша увидела в руках Микки котёнка.       – Хм... Является ли этот котёнок той самой Морозильной кошкой? Может ответишь мне автор?

Неа, я не собираюсь подсказывать тебе, но это могут читатели. Они имеют полное право проспойлерить тебе содержимое серий, в которых ты находишься. Подсказка: Мы сейчас в 4 серии 1 сезона

      – Сколько сезонов и серий в каждом сезоне?

5 сезонов По 26 серий

      – Мда... Долго нам ещё идти до финала.       – Мурзик! – послышался чей-то зов, скорее всего хозяина котёнка.       – Может быть... Стоп. Кто это сказал? – спросил Микки.       Заглянув за край в окно другого здания, черепашки и человек увидели мужчину, что звал Мурзика.       – Кажется его хозяин. – сказал Донни, указывая на мужчину.       Микки уже хотел побежать, чтобы вернуть котёнка мужчине, но Саша остановила его, перегородив дорогу.       – Микки, без обид, но... Быть может я верну Мурзика его хозяину?       – Почему это? – спросил Микки.       Саша посмотрела на остальных, как бы спрашивая взглядом: Это он щас серьёзно?       – Микки, не у всех людей будет такая же положительная реакция на вас, как в моём случае. Люди в 95% случаев реагируют страхом на неизвестное. Он закричит от ужаса увидев тебя. – ответила Саша.       – Тогда у меня есть ещё 5%! – крикнул черепашка в оранжевом, после чего обогнул человека.       Саша повернулась к Лео, Донни и Рафу, после чего пожала плечами и направилась к лестнице.       – Перед тем, как критиковать мои несчастные попытки, вам тоже не получилось бы его убедить. – сказала она.       Спускаясь, Саша услышала крики, после чего мимо неё пролетел падающий Микки.       – Я же говорила! – крикнула Саша.       Спустившись вниз последней, так как черепашки просто спрыгнули вниз, при этом не переломав ноги.       – Это логика мира или у них просто достаточно прочные кости с сильными мышцами, чтобы выдержать падение с 4 этажа? – задалась Саша вопросом.       – Кто-нибудь хочет мне помочь? – спросил пристыженный Микки, после чего повернулся панцирем к остальным, показывая злобного Мурзика, что шипел и царапал его панцирь.       – Нет. – одновременно сказали старшие братья.       Издав усталый вздох, подобно родителю, обнаружевшего своего ребёнка сделавшего глупость и которому нужна их помощь, Саша схватила мелкую угрозу за шкирку. Котёнок пытался поцарапать и её, но она просто поставила его на асфальт.       Шерсть Мурзика стояла дыбом и он всё ещё шипел на них, но Саша просто громко топнула ногой, что оказалось достаточно, чтоб отпугнуть животное.       – Спасибо. – поблагодарил Микки человека.       – Смирись, люди тебя никогда не поймут. – сказал Раф своему младшему брату – Проклятье, даже мы не понимаем.       Саша издала короткий кашель в кулак, привлекая внимание к своей персоне.       – Ты не считаешься.       – Грубо.       Микки издал печальный вздох.       – Мда... – но осматривая переулок, черепашка в оранжевом внезапно обнаружил что-то на крыше одного из зданий – А тот парень поймёт!       Они все подняли головы вверх, чтобы увидеть тоже, что и Микки.       Это был рекламный билборд, который рекламировал Криса Брэдфорда.       – Суперзвезда боевых искусств, сеть спортзалов по всей стране. – зачитал Лео, после чего спросил Микки – Твоя родственная душа?       – Мне он не нравится. – сказала Саша.       – Почему он тебе не нравится?! – удивился младший из черепашек.       – Ну... Не знаю. Мне просто не нравятся люди с растительностью на лице. – пожала плечами Саша – Не люблю бороды.       – Смотрите, он на выставке боевых искусств! Вдруг он покажет мне свой секретный ката Дракон Смерти? Тогда я покажу ему свой секретный ката! Секретный ката!       Пока Микки кривлялся, Саша обратила внимание на дату.       Июль. Значит сейчас середина лета.       Где-то в начале зимы или в конце осени стоит ожидать серьёзную атаку крэнгов, когда им всем придётся покинуть Нью-Йорк и пойти жить в загородный дом Эйприл. Необязательно в этом году, но стоит готовиться сразу к худшему.       Стоит достать блокнот, тетрадь или что-то в этом роде, чтобы она могла записать всё что помнит на счёт хронологии и возможную инфу от читателей на будущее и на счёт будущего. Если он сможет сформировать более менее чёткую хронологии событий, то это может упростить её выживание.       Закончив мыслительный процесс, Саша заметила кое что... Они сейчас окружены, а именно Кланом Фут.       – А они... Быстро появились.       Саша была не уверена, были ли под масками роботы или люди. Ведь возможно, в начале в качестве основной пехоты Клана Фут могли быть живые люди, которых потом заменили на роботов, когда Шредер заключил сделку с мухой, до того как тот мутировал, или с крэнгами.       Саша не была уверена.       – Ниндзя? В Нью-Йорке? – спросил Донни, готовясь к драке – И это не мы?       – Это Клан Фут, будьте осторожны. – предупредила Саша.       Черепашки обнажили оружие, готовые к бою, а Саша поглядывала на мусорный контейнер, выход из переулка и на канализационый люк.       Когда черепахи и ниндзя начали бой, Саша примкнула к земле и осторожно поползла к люку, решив, что это наиболее возможный для неё вариант. Но внезапно, кто-то приземлился прямо перед ней.       Это был крупный мужчина в красном и шлеме, что скрывал его лицо, оставляя проглядывать два светящиеся белых глаза из под темноты.       – Псина! – ругнулась вслух Саша, когда мужчина поднял её за воротник свитера в воздух.       Чёрт, он же её так задушит!       Заметив, что их, так сказать, друг в опасности, черепахи побежали на помощь, но мужчина, которого Саша решила называть Псиной, легко смог отбиться от них.       Саша не могла долго уделить внимание на процесс боя, так как чувствовала, как воротник её свитера продолжал душить её.       Но время застыло, а мир окрасился в серый.

• Ничего не делать • Закричать, чтобы привлечь внимание людей из квартир • Пнуть по яицам

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.