ID работы: 13688749

Попаданец без выбора

Джен
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 452 Отзывы 19 В сборник Скачать

Полуправда

Настройки текста
      Открыв мусорный бак, Микки увидел... Довольно жалкое зрелище.       Девушку, наверное ровесница Эйприл или даже младше, в, на удивление, чистом белом свитере и бледной кожей было легко обнаружить среди чёрных мусорных пакетов, в которых она пряталась. Заплаконное бледное лицо с покрасневшими от слёз глазами, из носа почти что текут сопли.       И она просто смотрела на него. Похоже она была на грани панической атаки.       – Ребят, я кого-то нашёл! – позвал Микки своих братьев, не зная что делать в такой ситуации.       – Оставь это Микки. – сказал Раф – Если что, никто не поверит о том, что она видела.       Микки уже хотел поступить так, как сказал его брат в красном, но человек из мусорки схватила его за руку. У неё не было такой уж сильной хватки, из которой он не смог бы выбраться, но в ней было столько отчаяния, а в этих глазах был страх.       Но боялась она не черепах, а чего-то другого.       – Прошу, Микки... Не уходите! Я не хочу умирать снова! – заговорила она жалобным голосом.

***

      Вытащив человека из мусорки, та сразу же села на землю, обхватив себя руками. Она дрожала, то ли от страха, а может быть из-за холода.       – Итак... – начал Лео, дожидаясь когда "Белый Свитр" более менее успокоится – Откуда ты знаешь имя нашего брата?       – Я знаю все ваши имена, на самом деле. – пробормотала Белый Свитр, смотря вниз.       – Это не ответ на вопрос. – сказал Раф.       – Знаю. – ответила она, отворачиваясь от черепашки в красном.       – Ты сказала, что не хочешь умирать снова. Что это значит? – спросил Донни, сев рядом с Белым Свитером.       – Вы вряд ли поверите... Даже мне самой сложно поверить в это!.. – после чего она перешла в истерический смех.       Раф хотел сказать кое что, чтобы она заткнулась, но его остановил Донни. Когда Белый Свитр перестала смеяться, она лишь слегка икала.       – Я просто была у себя в квартире, на 5 этаже, когда... Когда этот чёртов грузовик просто взял, п.. Появился и проломил стену, убив меня в процессе! Я умираю, а потом оказываюсь здесь, посреди неизвестной улицы и меня застреливают из лазерных пушек и я умираю снова!.. – пока Белый Свитр говорила, она жестикулировала руками в разные стороны, из-за чего Донни пришлось отойти, чтобы не получить случайно по лицу – А теперь я снова жива, а рядом со мной черепахи мутанты и по какой-то причине я знаю их имена! Как в такую ситуацию можно поверить?!       Закончив монолог, Белый Свитр тяжело дышала.       – В это действительно тяжело поверить. – сказал Раф, после чего обратился к братьям – Может позвонить в скорую, чтобы её забрали в больницу? У неё явно с головой не всё в порядке.       – Уж лучше это действительно... Были просто галлюцинации. – согласилась Белый Свитр, сидя на земле – Но для фантомных болей, смерть ощущается уж слишком реалистичной... И эта темнота...

Загляни под рукав.

      Белый Свитр внезапно дёрнулась и начала оглядываться по сторонам, после чего взглянула на свои руки.       – Эй, ты в порядке? – спросил Микки, обеспокоенный состоянием возможно не очень психически здорового человека.       Но Белый Свитр не ответила, а лишь закатала один из рукавов своего свитера. Там оказались круглые шрамы, по обеим сторонам руки, словно что-то прошло сквозь неё, оставив сквозную рану, которая потом затянулась шрамами.       Белый Свитр уставилась в ночное небо и обратилась к кому-то.       – Смерть не проходит для меня бесследно, не так ли?

***

Да, у тебя остаются шрамы везде, от каждой смерти, за исключением лица. Потому что у меня нет желания портить твоё лицо. Даже я не настолько монстр, чтобы уродовать людям лица. Хотя, в какой-то степени даже оно может подвергнуться деформации, в случае определённых повреждений.

      – У меня должно быть всё тело в этих круглых шрамах... – пробормотала Саша, закатываю рукав обратно, не желая думать, что это за "определённые повреждения".

У тебя их ровно 12 штук. 2 на правой руке, 4 на левой, 2 в районе колена правой ноги и 2 на левой лодыжке и 2 в торсе. Не так уж и много.

      – А казалось... Что было намного больше.

Неа, крэнги попали в тебя 6 раз, не считая 7 в голову.

      – Они действительно, словно штурмовики.       – Хей, ты в порядке? Не отключайся. – сказал Донни, махая перед ней рукой – Тебе может быть помочь вызвать скорую?       – Разве у скорой есть план на случай временных петель? – спросила Саша.       – Скорее всего нет. – сказал Донни, задумываясь над ситуацией.       Временные петли были чем-то из фантастических фильмов, было сложно поверить, что все события в мире повторяются из раза в раз и всего один человек помнит об этом. Но тут у них появляется человек, знающий их имена, утверждающий, что находится во временной петле, которая видимо перезапускается при её смерти.       Донни не смог удержаться от вздрога.       Ни он, ни его братья никогда не задумывались о смерти, они знали что это такое, но не думали об этом. Они ещё молоды, чтобы задумываться об этом, но вот, перед ними человек, который является им ровесник ом или даже младше, говорящий, что умер уже 2 раза.       Хотя всё ещё был вариант, что она просто бредила.

У меня есть вопрос, Саша сможет стать мутантом?

      – А моего мнения, спросить не желаешь? Я тут вообще-то живое существо. Я личность, как бы...       Саша вздохнула, после чего встала с земли и отряхнулась.       Осматривая своё окружение, себя и черепах, она кое что заметила. Всё не было реалистичным, нет, всё было под стилем сериала 2012 и было точной копией 3D анимации того сериала.       Это чутка объясняет, почему у её волос была другая текстура...       – Что собираешься делать? – спросил Лео, наблюдая за тем, как Саша осматривает своё окружение.       – Я не знаю. Я сейчас в прямом смысле бездомная, у меня забрали мою семью, у меня ничего с собой нет и я не могу нормально умереть. – Или выбирать, что мне делать – С учётом сложившейся ситуации, я собираюсь застрять во временной петле, где буду померать от голода и возвращаться к началу. Вселенная действительно меня ненавидет...

Ты сейчас давить на жалость пытаешься?

      – Я выкладываю факты. Ты мне ничего не дал для выживания, у меня денег нет, чтобы хотя бы поселиться в каком-нибудь отеле-мотеле или купить еды. Или документов, чтобы пойти на хоть на какую-нибудь работу. Вывод: Я — бомж.       – Если повезёт... То у меня ограниченое количество смертей и спустя несколько петель, я смогу...       – Так нельзя! – воскликнул Микки, прерывая размышления Саши – Ребят, мы должны ей помочь.       – Микки, только не говори, что поверил в этот бред про временные петли. – начал Раф.       – Твоё имя Рафаэль, сокращёно Раф, у тебя довольно темпераментный характер, орудуешь саями, у тебя есть домашняя черепашка Спайк, которую ты очень любишь, и ты проживаешь со своими братьями и мастером-отцом Сплинтером в канализации. – сказала Саша, решив перейти на серьёзную алтиреллию – Ничто меня не сдерживает от того, чтобы рассказать о вас и вашем местоположение людям и я смогу приобрести доказательства о вас, а вы даже не узнаете об этом из-за временных петель.       – Ты не посмеешь. – прошипел Рафаэль, доставая свои сайи – И даже так, какая выгода для тебя из всего этого?       – Ничего, кроме как поднасрать вам. – ответила Саша, совершенно спокойно – Но я этого не сделаю, при одном условии: Вы поможете мне.       – Так ты предлагаешь сделку? – спросил Лео.       – Да, я предлагаю сделку. Вы даёте мне жильё и еду, в обмен я никому о вас не рассказываю и буду, в случае возможности предупреждать о надвигающейся угрозе. – сказала Саша.       – А не многого ты требуешь? – спросил Раф, прожигая её взглядом.       – Я требую то, что не позволит мне повторно умереть, тем самым не перезапуская временную линию, хотя я могла бы попросить и большего, особенно с учётом того, что продолжение течение времени тоже в вашу пользу. – прожигая черепаху в красном в ответ, сказала Саша ставя ультиматум – И сам подумай. Это только наша первая встреча, а я уже много знаю о вас. Разве это не странно? Естественно это странно, а потому мне нужно узнать больше: Почему всё так. А потому, вместо того, чтобы становиться врагами, я предлагаю стать союзниками.       – Она права Раф. – сказал Лео – Если то, что она говорит правда, то уж лучше быть союзниками, чем врагами.       – Отлично, раз мы уже разобрались в этом, то я хочу задать вопрос, может парочку. Просто чтобы знать, на каком мы отрезке времени. – сказала Саша, после чего получив кивки со стороны черепах, она спросила – Я точно не уверена, стоит ли об этом спрашивать, но вы уже пересекались с кланом Фут?       Черепашки переглянулись, после чего отрицательно покачали головами.       – Должно быть, я ещё во времена первых эпизодов, где-то после 2 точно, потому что крэнги. – рассудила она – Это... Одновременно хорошо, потому что на одного врага меньше и одновременно плохо, так как на этот отрезок времени, вы ещё не очень опытны.       – Что ты сказала?! Мы ещё как опытны! – вспылил Раф.       – Вот об этом я и говорю. – сказала Саша, отшагивая от него – Не хочу расстраивать, но... Впереди вас ожидает куча опасностей, горестей, потерь и утрат.       Саша взглянула на черепах под другим углом. Ведь если забыть, что они выдумки, что они мутанты, то... Они же дети.       – Я постараюсь вам помочь тем, чем смогу, всё что я хочу в обмен, это просто выживаемость для себя, чтобы мне не приходилось переживать одни и те же события петли.       Черепахи переглянулись и собрались в круг. Они начали перешёптываться, иногда посматривая на неё. Саша терпеливо ждала их вердикта.       Спустя кажется вечность, они пришли к согласию. Леонардо вышел вперёд.       – Мы согласны на сделку. Мы не позволяем тебе умереть, чтобы время не перезапускалось, и жить у себя, а ты не рассказываешь о нас никому и помогаешь. Идёт? – спросил он, протягивая руку.       Саша не сдержалась от улыбки.       – Идёт и спасибо. – сказала она, пожимал ему руку в ответ – Серьёзно, большое спасибо.       – Раз так, то как твоём имя?       – Я Саша и надеюсь, что это сотрудничество пройдёт в хорошую сторону для нас обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.