ID работы: 13674202

Sun underground

Гет
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. "Театр одного актера".

Настройки текста
      С каждым днём, наша вылазка становилась все ближе. А дни насыщеннее. До захода солнца мы тренировались под строгим руководством Капитана Леви, а вечером, проходила разработка концепции моего плана по сокращению расходов. Будучи экономически подкованной, Эрвин делегировал мне составление таблиц по закупкам и расходам.       Также вместе с Ханджи, мы активно занимались разработкой формул для препаратов, которые помогут ускоренному росту плодов, но не скажутся на их составе. Ночью же, мы чаще всего искали с парнями пути выхода из сложившейся ситуации. В связи с идеей Ханджи по захвату титанов, наш план побега на континент шёл к чертям. У Кира начинали сдавать нервы, а в глазах с каждой нашей встречей погасала Надежда о спасении Полли. — Перед вылазкой, Военная Полиция устраивает бал. Все части приглашены. — Вот уж кому деньги некуда девать. — Это все, для создания видимости мира и процветания Парадиса. — заключил Велиар. — Это будет неплохой возможностью поработать над планом. — Кир заметно воодушевился. — Разведка покинет территорию, и нам никто не помешает устроить мозговой штурм. — Кир, мы три недели ищем выход. Кажется, пришло время смириться с тем, что эта вылазка не даст нам того, зачем мы прибыли сюда. — Эллай произнёс то, о чем думали все мы, но не решались сказать. Отложить побег означало отдаление спасения Полли. Мы понимали, чем дольше мы будем откладывать задачу в долгий ящик, тем ниже наши шансы на успешное завершение миссии. — Нет! Мы справимся. Придумаем что-нибудь. Я уговорю Ханджи и Закариуса на наше с Велиаром участие в экспедиции. А дальше, дело техники. — Кир, это привлечёт внимание. Сейчас, нам нужно не высовываться. Амат на хорошем счету у руководства Разведкорпуса. Нужно укрепить ее положение, тем самым усыпить бдительность. И уже на полномасштабной экспедиции реализовывать задуманное. — Эллай рассуждал наиболее рационально. В нашем положении, всем пришлось согласиться с его выводами. Лишь Кир противился, и я его понимала. — Амат, что думаешь? — спросил Велиар. — Эллай прав, — Кир вскинул руки в знак поражения. — Дорогой, мы долго ждали. Знаю. Но, мы боремся за правое дело. Если предстоящая вылазка завершится успехом, то следующая не заставит себя долго ждать. — Кир, потерпи ещё немного. Брат, мы завершим начатое. Но чуть позже. А пока, нам всем нужно отдохнуть. Вечеринка у Военной Полиции, звучит не так уж и плохо. — Велиар пытался подбодрить друга. — Верно! — поддержал Эллай, — Я не против морально и нравственно разложиться. — Ага, и разложить парочку баб из Полиции на столе, — скривила лицо я. — Как грубо, Амат, — закатился смехом Эллай, — Даже в мыслях того не допускал. Только алкогольный разврат. — Избавь меня от своего пиздежа. Рал отвергла тебя, и мы все об этом наслышаны. Так что то, что ты пойдёшь искать утешение между ног симпатичных Полицейских, предсказуемое явление. — Это я ее отшил. Не хочу участвовать в любовном треугольнике. Оруо сохнет по Петре, а она только и трещит о Капитане Леви. — Как легко ты сдаёшься. — заметно оживился Кир. — У меня есть Амат, больше мне никто не нужен. Правда, детка? — Эллай закинул руку мне на плечо преобнимая, и потянулся за поцелуем. Но столкнулся губами лишь с моей ладонью. — Черт, все-таки придётся разложить парочку Полицейских. — парни грязно заржали. — Амат слишком занята вечерами с Капитаном. Уже затащила его в койку? — Эллай переключил внимание на меня. — Оставь свои влажные фантазии. — серьезно отрезала я. — Значит у меня ещё есть шанс? — Ты в детстве мало времени провёл со мной в одной постели? — Наше односпальное подобие кровати так сближало. Может стоит вернуться к истокам. — Блять, Эллай, вернись к мыслям о грязных оргиях с бабами из Военной Полиции, умоляю. — Все, молчу.

***

      Наступил день бала, и это официальное название, выворачивало меня из себя. Все подразделения ждали вечеринки. Кто-то хотел отдохнуть, кто-то расслабиться перед вылазкой, а кто-то, как Эрвин Смит, обзавестись полезными связями . И в этом деле, он полагался на мою помощь. Для налаживания коммуникации с верхушками торгашей столицы, он просил меня поприсутствовать с ним на аудиенции.       Приняв бодрящий душ, я приступила к выбору наряда. Перебирая вешалки к платьями, я остановила свой выбор на чёрном платье комбинации, с открытой спиной на тонких бретелях. На ноги обула босоножки на шпильке, вытягиваясь на двенадцать сантиметров выше. Это придавало уверенности и заставляло держать осанку прямой. Концы волос я слегка подкрутила, а в макияже, сделала акцент на губах. Алая помада, завершала образ, добавляя дерзости, в качестве вишенки на торте.       Когда я завершила приготовления, в дверь постучали. Должно быть Эллай, хотел поторопить меня. — Входи! — но, мое предположение развеялась в тот же миг, когда в дверном проеме показалась фигура Капитана Леви. Он был облачен в чёрный, строгий костюм, а белая рубашка под пиджаком, оттеняла его залёгшие синяки под глазами. Если свои я смогла скрыть косметическими средствами, то его усталость была видна невооруженным глазом. — Капитан? Я Вас не ждала. — тот замер на входе, нагло разглядывая меня с головы до ног. Не разрывая зрительного контакта, он по-хозяйски прошёл в глубь комнаты и остановился напротив меня. Сейчас, мы были на одном уровне. Достав из нагрудного кармана бутоньерку, он отделил от неё чёрный цветок, и закрепил его за моим ухом. Невесомо поправляя волосы. — Ты очень красивая. — Спасибо… Я ждала Эллая. — Твои спутники уехали с третьим экипажем. Поедешь со мной и другими Капитанами. — Какая честь. С чего бы это? — Как моя Правая рука. Думаешь, слова рядового солдата будут воспринимать серьезно? На балу будешь рядом с нами. Это увеличит шансы на лучшие условия для Разведки при переговорах Эрвина с торговцами. — У меня были планы, помимо участия в ваших переговорах. — Например? — Провести время со своими товарищами. Скоро Экспедиция. Мало ли что. — Ты не похожа на взволнованного человека. — Просто, хочу чтобы все прошло гладко. Без жертв. — И ты сейчас не о себе ведь. — Верно. — Сегодня у тебя другая задача. Оставь переживания о предстоящем в этой комнате. Это приказ. — Есть. — выходя, я закрыла дверь на ключ, и мы отправились в дорогу.

***

      Путь оказался неблизким. Через полтора часа тряски в карете, находясь между Ханджи и Капитаном Леви, мы прибыли в замок, принадлежащий Военной Полиции. Пройдя внутрь зала, нас поприветствовали официанты, бокалами с игристыми винами. Глазами, я стала бегать от фигуры и фигуре в поиске Эллай и остальных. Неожиданно, сзади, ко мне пристроился Капитан Леви, и взял меня под руку. — Вы притягиваете лишнее внимание, Капитан. Хотите слухов? — Не хочу, чтобы к моим солдатам, тянули свои грязные руки падальщики из Военной верхушки. — мы начали медленно углубляться в зал. — Да ну? Что-то не заметила такого внимания к Бозарду или Эрду. — Под их одеждой, как минимум, есть белье. — не знала, что Капитан разбирается в правилах ношения женских платьев. Я опрокинула залпом бокал с шипучим напитком, — Я уже видел тебя без него. Перестань дерзить.       Я стала ловить на себе взгляды гостей. Присутствующие девушки, завидев меня со спутником стали нагло перешептываться. Кто-то бросал возмущённые взгляды. Кто-то смотрел на нас с разочарованием. Видимо, Капитан имел широкую популярность среди противоположного пола.       Вскоре, мы с Капитаном Леви присоединились к Эрвину, который, в свою очередь уже общался с незнакомыми мне мужчинами. Они были одеты с иголочки, и точно не были простыми вояками. — Леви, Амат! Мы Вас заждались. Господа, разрешите представить Вам заместителя Капитана Леви — Амат Поларис. Новый выдающийся стратег Разведкорпуса. — от речей Командора, мне стало неуютно, — А с Капитаном, Вы уже знакомы. — Имели честь познакомиться с Сильнейшим бойцом человечества. Амат, приятно познакомиться. В кой-то веки фортуна на стороне Разведки. Наслышан про дерзость лучшей четверки прошлого выпуска. Ваш выбор нас весьма удивил. Оказывается, некоторые из новобранцев обладают не только выдающимися успехами в боях, но и красотой. — Благодарю Вас…м… — Мы ведь не представились, я Сэмюэль Кросс, руководитель департамента сельскохозяйственной отрасли Столицы. А это мой товарищ Моран Кант, один из основателей крупнейшей торговой компании. — Рада встречи, господа. — Мы прибыли ненадолго. — прервал обмен любезностями Капитан, — Давайте перейдём к делу. — Пройдемте в более уединенное место. — Моран пропустил меня вперёд, и мы двинулись в сторону массивной двери, что разделяла праздничный зал и потайную комнату.       За дверью, мужчины заняли диваны, а мимо слоняющиеся, откровенно разодетые официантки, то и дело, обновляли их стаканы с горячительным. Я, пытаясь подавить в себе порывы сбежать из этого места, все же присела на диван, обитый вульгарной кожей. Рядом расположился Капитан. — Амат, желаете выпить? — поинтересовался Сэмюэль, протягивая мне бокал с пузырящимся напитком. В тот момент, я почувствовала руку Капитана на оголенной спине. Его пальцы, простучали по коже. Интуитивно я поняла, что от предложенного мужчиной алкоголя, стоит отказаться. — Благодарю. — я приняла бокал из его рук, не пригубив, поставила его на стол, чем вызвала недовольный взгляд предлагавшего.       Эрвин взял слово, и рассказал собравшимся детали моего плана. Торгаши понимали, что моя затея сократит их доходы от поставок. Мужчины были явно недовольны потенциальными потерями, ведь они являлись монополистами на рынке продовольствия у военных. А самодостаточность их клиентов совсем не была выгодна им. — Но, господа, только Разведкорпус совершает вылазки за стены. Занимается истреблением титанов и их исследованиями. Освоением новых территорий… И когда вопрос титанов будет решён, именно благодаря разведке, Вам откроются новые горизонты развертывания своей деятельности. — Если будет решён, вы хотели сказать. — Нет, господин Моран, Вы не ослышались. Не если, а именно когда. Уверяю Вас, дела Разведчиков идут в гору. Исследования Титанов выходят на новый уровень. Сейчас, мы не можем раскрыть вам всех карт. Поймите, это коммерческая тайна, на Вашем языке. Но, на горизонте у нас уже не толпы титанов, а методы их истребления. Для нас — это победа. Для вас наша победа — выход на новые рынки. И если вы хотите успеха, то сейчас, наилучшим бизнес решением будет содействие Разведке во всех ее начинаниях. — я говорила максимально томно, ведь прекрасно понимала, что не красноречивыми речами едиными, имеет силу женщина. Вкусно поданное предложение, из не менее красивых губ, со сладким придыханием, увеличивало шансы на успех, в компании сильных мира сего. — Она не только красива, но и умна. Эрвин, растишь себя замену? — Кросс растянулся на диване ещё более вальяжно. Смотря на меня, он похлопал ладонью по подлокотнику дивана, приглашая меня переместиться к нему. Капитан Леви неожиданно встал со своего места. На его лице играли желваки. Ему явно не нравилось куда заходил разговор. — Как я ранее сказал, мы здесь ненадолго. Девушка обещала мне танец. Так что, мы с Амат Вас оставим. Эрвин, думаю, экономическая часть переговоров это больше твой конек. — Леви, ты же не танцуешь. — удивился Эрвин резкой смене настроения и положения Капитана. Я была согласна с Капитаном покинуть помещение под любым предлогом. Свою роль я отыграла красиво. — Желание дамы закон. — встрял Моран, — Очень жаль, Амат, что Вы нас покидаете. Уверен, это наша не последняя встреча. — он протянул руку, и я вложила свою в знак мнимого уважения. Его влажные губы коснулись тыльной стороны моей ладони, от чего мне стало мерзко. Капитан Леви рывком одернул меня от хватки Морана и завёл меня за спину, протягивая тому руку. — Рад был встрече, — Моран пожал руку Капитану, и тут же скривился, — Хватка у тебя, с каждым разом все крепче, Капитан.

***

      Выйдя в зал, я быстрым шагом направилась на открытый балкон, для глотка свежего воздуха. Оперевшись на металлические перила в посмотрела вдаль. Мерзость… — Амат, где ты была? — за спиной раздался голос Кира. — Слава Марии, Кир! Мне срочно нужно выпить! — друг перехватил пару бокалов у проходящего мимо официанта, и протянул один из них мне. Осушив его залпом, я быстро глянула на второй, и повторила действие. — Слушай, я конечно не противник веселья, но ты так быстро улетишь. — Чувствую себя грязной! Командор пожелал, чтобы я была на беседе с чертовыми торгашами. А у них, на меня, очевидно, были далеко не бизнес планы. — Они что-то сделали тебе? — заводился Кир. — Ее бы никто и пальцем не тронул. — Капитан Леви присоединился к нам, — Все было под контролем. — Я больше не участвую в играх Командора. — Если тебе станет легче, я был против твоего участия. — Но вы позволили. — не унимался Кир. — И это дало свои плоды. — Очень надеюсь. — я вновь приняла бокал из рук друга и стала попивать вино. Кир решил удалиться, чтобы найти Вела и Эллай. — Наверстываешь упущенное? — На аудиенции, вы запретили мне это. Я же верно поняла ваши знаки? — Да, думаю, в бокале было что-то подмешано. Решил не рисковать. — Сама догадалась. С детства знала, что из рук подобных людей лучше ничего не принимать. — На окраине Шиганшины было так опасно? — он прищурил глаза. — Любопытные дети найдут опасность где угодно. — я посмотрела в опустевший бокал и хмыкнула, — Хочу к своим ребятам. Пришло время наконец-то расслабиться. — Иди. — Капитан Леви, в свою очередь остался на балконе, в то время, как я отправилась на поиски ребят.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.