ID работы: 13671558

Мироходец-узник или же Конец всем приключениям

Джен
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Умиротвореный узник

Настройки текста
Примечания:
      Развалины. Место, где время и есть пространство. Человек что-то продолжал кричать что-то своё, не смотря на то, что его никто не слушает и, возможно, даже не слышит. Зеленоглазый был закован в цепи с презрением смотря в даль и продолжая докричаться до кого-то.       И правда. Где-то в далеке стояли два силуэта, которые о чем-то разговаривали. Мужчины стояли друг на против друга и старались не обращать на крики со стороны закованого преступника. Хотя парень в голубых очках и клетчатом шарфе и правда не слышал. Или же просто не обращал внимание? Второй же, с большими крыльями, где оперение плавно переходило с красного в черный, а так же длинными белыми волосами и довольно длинными ушами, как у эльфа, иногда морщился, когда закованный в цепи орал, как резаный, пытаясь хоть как-то привлечь внимание, но всё таки продолжая что-то говорить своему знакомому. – Давай посмотрим, какие еще варианты есть? – послышалось от парня снизу.       Лололошка вздрогнул от небольшого смешка со стороны бога, но всё же ничего не произнёс. – Нет, Лололошка, ну какой же ты всё-таки упертый. Ну хорошо, здесь ты выбираешь, не я, – Джодах сделал небольшое выделение на слове "ты", от чего другой опять вздрогнул, что немного даже забавляло крылатого.       Петух... ой то есть наш любимый "искусственный" бог повернулся от Лололошки и пройдя метров 3-4, показал черноглазому. Парень с шарфом повертев головой по сторонам и подбежал к "индюку". Посмотрев вопросительным взглядом на Джодаха и спустя считаные секунды поняв, что от него хотят, подлетел к черному разлому и дотроновшись до него, рефлексно зажмурился.       Услышав довольный смешок от пернатого он, открыв глаза, неприятно для глаз жмурился от яркого света, но вскоре привыкнув к свету начал наблюдать за своим другом. Пока Джодах неспеша шел в неизвестном для Лололошки направлении, тот с интересом разглядывал, возможно, как подумал парень, тюрьму времени. Подчеркнув, что там довольно красиво и, замевив, что божество ушло на довольно небольшое расстояние, Ло побежал за ним.       Проходя мимо каких-то камер Лололошка обратил внимание на некоторых персон, которых он увидел. Первой была девушка, как Лошка понял, с темной кожей. Особо разглядеть, какого цвета именно, он не смог. Почему-то все узники были полностью бесцветными, что давало мироходцу ещё парочку вопросов. Следующим на очереди был парень с крыльями и светлыми волосами. Оба они молча сидели и ни о чем не думали, к такому выводу пришел в итоге Лопоклоша. Всё же парню явно приглянулся мужчина в белой одежде, с темными волосами и очками, так как ему этот узник кого-то напоминал, как будто они были знакомы, но мироходец вскоре забыл его из-за перемещения. Узник что-то бормотал и всё, что услышал клетчатый, было только что-то про Империю и что она заботится о ком-то. Подойдя уже к ушедшему к следующей камере Джодаху Лололошка посмотрел на узника. Глаза невольно расширились, а по телу прошел табун мурашек. Тело сковало и продолжало смотреть на бегающего по всех камере узника, но вскоре парнишка успокоился и уже смотрел с каким-то недоумением на Эбардо. Эо же в то время бегал по всей камере и крича о том, что он "демиург" и сбежит из этой тюрьмы. – Мда, жалкое всё же зрелище, – спустя долгое время подал голос крылатый, на что обернулся мироходец. И пойдя в опять неизвестном для черноглазого направлении, произнес, – пойдем дальше.       Лололошка же ничего не сказав и на последок посмотрев на Эбардо с долей сожаления, пошел за Джодахом. Шли они как обычно в тишине, возможно, каждый думал о своем, но из размышлений брюнета, достало то, что они уже пришли к нужной камере. Парень заметил, что камера чуток меньше предыдущих, что маленько удивило. Но он еще не вкурсе, кто там сидит, что этот кто-то удивит его очень сильно.       Сердце не только сжалось до такой степени, что заболела грудь, но и через несколько секунд начало колотиться с такой силой и скоростью, что как будто было готово вырваться и оставить дырку в теле мироходца. Там стоял Лололошка. Мироходец, который хотел помочь мультивселенной, но был обманут сначала человеком, который так сильно полюбился наивному парнишке. Он был спокойным. Сердце хоть и сжималось, а где-то глубоко что-то так и кричало, что так не должно быть, а с другой стороны, так и хотелось так сделать. Сдаться, стать узником тюрьмы, из которой не выбраться, даже если покаяться в своих грехах. Где крики и угрозы не помогут, как и попытаться использовать свой "дар", искру. Спокойная тишина как будто давила на героя, смотрящего на себя. Ощущения были хоть и смешанными, он понимал, что взгляд прикован к нему, к каждому его действию. Но этот взгляд, как сначала подумал Лошка, был не один. Где-то вдалеке наблюдал за всем и другой бог...       Лололошка еще несколько секунд наблюдал за собой. Тот стоял спокойно, как будто уже устал от всего. Покорно сложив руки за тело и склонившись так, что казалось будто он кланяется, но всё это было сделано явно так, чтобы нельзя было увидеть лица данного узника. Как будто специально спрятал своё уставшее от постояных заданий и бессоных ночей лицо за своими кудрявыми волосами, немного пыльными, можно было бы заметить, если бы он был в другом месте, даже частично где-то были бы и седые волосинки, но этого не узнать. Умиротвореный и готовый к вечному заключению в тюрьме продолжал стоять мироходец. Лололошка сделал два шага к себе, только заключённому, как раздался звук со стороны Джодаха. – Мда... пожалуй это зрелище ещё более жалкое... — сказал это хоть и с каменным лицом, но с ноткой сожаления.       Он хотел подойти к себе, но так сказать "видение" закончилось и ребята опять очутились в так сказать "Междумирье". – Нда, Лололошка... Что-то мне подсказывает, что этот вариант тебе не понравился. Но...знаешь в какой ситуации он возможен? – Джодах хоть и пытался такими словами как-то "подбодрить" Лололошку, но его так сказать "очкарик" уже не особо слушал. В нем сейчас боролись несколько чувств. Понимая, что этого явно не произойдет и то, что этот выбой существует и вполне он мог согласиться и на такой вариант, – Ну и ваши планы пойдут по... не совсем тому сценарию... – пернатый всё же закончил и подошел уже к другому "разлому", – А вот, что случится, если всё пойдет по удачному сценарию..

***

– И так, Лололошка, какой вариант понравился тебе польше всего? – Джодах посмотрел на мироходца с ожиданием. – Я выберу... – считаные секунды и он скажет то, что явно не изменить, тут явно нужно хорошенечко подумать. Вот уже проходит 10, а то и 20 секунд с того, как парень произнес те слова, а бог все продолжал смотреть своими фиолетовыми глазами на Лололошку с ожиданием, – Сделать так, чтобы Междумирья никогда не существовало. – Хм... а это и правда разрешит временной парадокс, – произнес Джодах, – грубым образов, конечно, – пробормотав ещё что-то во что брюнет не решил вдоваться в подробности, продолжил, – Лололошка, а ты точно уверен в своем решении?

***

      Дальше мне особо не хочется писать всю воду и доходить до того поцелуя Джодаха Лололошку в лоб, потому что это не будет касаться то, что я хотела описать, да и будет просто пустой тратой времени.       Так что могу сказать, что это конец ^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.