ID работы: 13663419

Массаж

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер Две девушки находятся в приятной компании, друг друга. Они лежат вместе на диване и смотрят фильм. Виктория лежит на подушке, тем временем, меж её ног расположилась шаманка Марьяна, а её голова лежит в районе живота Райдос. Они спокойно смотрят какой-то ужастик, но тут тишину первая прерывает Марьяна: -Вик.. -М..? -спрашивает жрица -Кажется у меня шею защемило -погоди, сейчас И тут же Райдос переходит в сидячее положение, подтягивая Марьяну к себе -Ты что задумала.? -спрашивает Романова -Сейчас увидишь. -произносит Виктория и ехидно улыбается Жрица берется за лямки платья Марьяны и приспускает их. Затем, она прикасается к нежной шее своей любимой и начинает медленно массировать её. И вот её руки уже переходят ближе, к ключицам шаманки и начинают двигаться чуть быстрей. Марьяна в свою очередь, сидит довольная и расслабленная, слегка постанывая. Потому что ей хорошо, хорошо когда Вика прикасается к ней. Жрица закончила массажировать шаманку. Чмокнув её в шею, напоследок, она опять вернулась в своё лежачее положение, в котором была изначально. В этот момент, дыханье шаманки сбилось, а тело покрылось мурашками. Марьяна почувствовала что-то тяжелое внизу живота и ей уже было все равно на фильм и звуки телевизора уже казались ей каким-то выдуманным эхо. Она хотела лишь одного, точнее одну, Вику, её Вику. Марьяна поползла к Виктории, как её собачка и не теряя ни минуты,вцепилась в её губы, оставляя бардовый отпечаток своей помады. Вика лишь улыбнулась сквозь поцелуй и процедила: -знаешь Романова, когда я вызвалась добровольно сделать тебе массаж, я так и знала что потом ты захочешь большего) -это ты сама догадалась или тебе твои духи подсказали ? -очень смешно, Романова, посмотрим как ты сейчас у меня запоёшь..-проговорила Виктория, разорвав поцелуй и перевернула Романову так, что она оказалась под жрицей. -быстро работаешь, Райдос..-прошипела где-то внизу Романова, как в это время Виктория уже полностью стянула с Марьяны платье и лиф, оставив её в одних трусах. Жрица начала расцеловывать тело Романовой, каждый миллиметр тела, каждую её родинку. Та лишь сладко постанывала, когда Виктория оставляла очередной поцелуй. Облизав ложбинку шаманки, она потихоньку начала спускаться всё ниже и ниже, пока не добралась до сокровенного места. Жрица стянула с неё трусы и начала играться с клитором шаманки. Марьяна тихо простонала. -Вика…Вика. Пожалуйста.. -срывалось с уст Марьяны -ой, вы посмотрите на неё, непоколебимая Романова, которая сейчас готова прогнуться перед кем угодно. -сказала с насмешкой жрица -иди к чёрту, Райдос. -еле проговорила шаманка Закончив играться с клитором, Вика вставила пару пальцев в лоно Марьяны и начала быстро двигать ими. Шаманка еле сдерживалась от громких стонов. -Романова, будь потише, ты же не хочешь разбудить соседей) -поцелуй меня -неожиданно произнесла шаманка и Виктория моментально прильнула к её губам, во время поцелуя Марьяна покусывала губы жрицы и одновременно стонала ей в лицо, что забавляло и возбуждало Викторию. -Как не стыдно Романова, Ай яй яй -Райдос, захлопнись уже Жрица разорвала сладкий поцелуй и с улыбкой спустилась к бедру шаманки, развела ей ноги в стороны и начала ласкать языком её промежность, двигаясь внутри, Марьяна выгнулась в спине и с её уст сорвался очередной стон. Главное, чтобы нас не услышали, не прервали, ведь так хорошо, так прекрасно, хочется кричать насколько сильно я люблю тебя. И кажется, что вот вот сердце выпрыгнет из груди..-думает про себя Марьяна. Она уже еле держалась, пока не окунулась в сладкие объятия оргазма, ей было слишком хорошо, не хотелось больше не о чем думать.. -быстро ты, Романова.) Жрица отстранилась от её бёдер, оставила багровый засос на шее, на что Марьяна издала тихий стон и легла рядом, ухмыляясь Шаманка обняла её и протяжно произнесла : -Вика-а ..не успев договорить, её перебила жрица -Я знаю, Марьяш, трахаюсь я лучше всех -Да иди ты..Издала смешок шаманка и куснула Вику в плечо -Ай, бля, Романова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.