ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алехандро Гарначо

Настройки текста
Примечания:
В доме Алехандро Гарначо раздался звонок в дверь. Сам Алехандро в этот момент сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор. Перед тем как подойти к двери, Алехандро посмотрел на экран телефона, но никаких уведомлений не было. Выключив телевизор, парень встал с дивана и вышел в прихожую. Алехандро заглянул в экран домофона, но за дверью никого не было. Он открыл дверь и увидел на пороге конверт из белой бумаги на котором было написано ”Алехандро Гарначо”. Алехандро наклонился, поднял конверт и закрыв дверь, вернулся в гостиную на диван. Осмотрев конверт со всех сторон он вскрыл конверт и вытащил маленький листик бумаги. На нем было написано: ”Таксист ждёт внизу покажешь ему визитку которая лежит в конверте. На карточке тридцать евро их хватит на билет на поезд Мадрид-Барселона, таксисту отдашь двадцать евро. Конверт и инструкцию сжечь. Зажигалку выбросить”. Алехандро вздохнул и начал собираться. Взял небольшую сумку, положил телефон, зарядку, павербанк, сжег как и было велено конверт и записку, надел черные гетры, шорты в бело-голубую полоску, такую же футболку со своей фамилией и сорок третьим номером, на спине, запрыгнул в белые кеды, набросил бело-голубую толстовку и скрывшись под капюшоном, вышел из квартиры. Внизу стояло такси. Алехандро сел в машину и сразу заплатил. Таксист взамен отдал Алехандро ключи от его ”Мерседеса”. За пятнадцать минут таксист довез Алехандро до вокзала. Футболист сразу прошел в кассу и купил билет на ближайший поезд, который отправлялся через восемь минут. Сев наконец в поезд, Алехандро посмотрел в окно. ”Надеюсь все будет хорошо”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.