ID работы: 13636912

Индульгенция

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечность.

Настройки текста
Спрячемся в надёжном кругу из соли От пропаганды насильственной любви Но мы не правы Это хорошо Правым всегда хорошо, Лучше быть не правым, будет плохо и больно, Но тогда это правильно, так нам и надо Все лучше чем так, все лучше чем посыпать сахаром кусок убеждений главенства Проведём ритуал? Я хочу призвать своё эго, Призвать к ответственности неработающие детекторы дыма И разбитые лампы И разбитые окна Они все далеко, а мы в стальном герметичном шаре-нашем мирке Но что нам осталось? Что осталось мне? Ты ведь часть меня, ты лишь фантазия моего больного разума Так же как и то что мне плохо, на самом деле мне хорошо, Просто я брежу мнимой свободой..это лихорадка, и не более Это пройдёт когда я вырасту. Но никогда ведь наши синяки не заживут, ничего не заживает на растерзанной, разорванной плоти, как у нас. До свадьбы заживет. Свадьба по той правде что есть истинная, не по той в которой я прячусь, а по той по которой я грущу, по тому что она есть. Воткни мне в голову трубочку для коктейлей, и выпей все мои мозги, все мое сознания. Пусть от меня ничего не останется, будет оболочка, Это ли не прекрасно? Можешь управлять ей. Вымолим мою душу, только дайте хлеб Ведь все это то что есть в нас, все не правильно. Это хорошо, но так не должно быть. Но мы простим, за то что надо нам. Я дам денег, или власть над жизнью, А может дам перегоревшую лампочку и кусок прогнившего мяса Этого хватит, что бы я стала хорошей. Теперь я снова танцую под бодрые волны простенькой мелодии из телешоу Круг из соли пуст, в дальней комнате, никто в него не заходит В том числе и я. Календарь с цифрой 17, обведённой в красный круг Зачем? Уже год.. Ещё все впереди! Ещё столько таких же комфортных дней! Как жить как раньше? Я не помню, зачем? Грехи искуплены за грамм масла и 4 монеты треснувшего стекла Сижу на том же месте что и вчера, там уже вмятина, теперь этот диван ещё лучше. С ячейкой отдельно для меня. Сколько всего хорошего тут. Зачем ещё что то, если можно жить исправительной индульгенцией. Надо выйти в магазин, а потом снова ТВ, там передача, я люблю её Пропаганда насильственной любви-вот о чем она Это учит меня быть правильной. Теперь, все что есть это разбитая лампочка, окно и неработающий детектор дыма. Я хорошо вписываюсь сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.