ID работы: 13636904

내 아기~

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

~아~

Настройки текста
Вечер, 19:45. ⁃ Хенджин как обычно опаздывает, ц, не удивительно. *Спустя 45 минут* Хёнджин вернулся домой, было темно, свет выключен и работает один телевизор. Парень направился в спальню,удивительно,но его друга не было. Обычно он там всегда залипает в инсте. Парень переоделся, лег на кровать и стал сидеть в телефоне, он надел наушники,чтобы не слушать ор от Минхо. *Спустя 30 минут* ⁃ Где его носит? Ладно,не мои проблемы,буду спать. -Парень начинал засыпать, как вдруг, в комнату заходит Минхо. ⁃ Ты уже дома? -Он сказала это, будто возомнил себя главным. ⁃ Чего? -Хенджин возмутился. ⁃ Я спрашиваю, ты уже дома? Глухой? -Он орал как вне в себе. ⁃ Ну если ты разговариваешь со мной здесь,значит дома. А знаешь что… ⁃ Ц, чего с тобой? Муха укусила? Нет,не знаю. ⁃ Мне надоело это, ты орешь на меня, будто возомнил себя главным папочкой. ⁃ Папочкой? Оу, ты такой милый когда злишься, хах. ⁃ Хватит с мен.. - Не успев договорить, Минхо закрыл ему рот, он начал двигаться к нему ближе и ближе. Хенджину это не понравилось, он пытался убрать руку и как либо оттолкнуться, но, увы. ⁃ Мой малыш не хочет? Почему же? - Хенджин просто промычал, Минхо это понравилось, он убрал руки и положил на его бедра, его губы были в миллиметрах от губ Хенджина. ⁃ Ты чего нахмурился? Я больно не сделаю своему малышу~ -Парень посадил к себе на колени Хенджина, приближаясь к его шее, он посмотрел на губы младшего,налюбовавшись,он впился в губы, Хенджин не давал ему сделать поцелуй глубоким,но ему не удалось,Минхо ущипнул его за бедро, тот же ослаб и это помогло углубить поцелуй, он был долгим, Хенджин постанывал. Поцелуй прервался из-за нехватки дыхания. ⁃ Продолжать мне или нет? Мне кажется,что ты не заслуживаешь этого. -Хенджин нахмурился и ударил его между ног. ⁃ Ауч, ты что делаешь, Одурел? ⁃ Это ты одурел. -Минхо ударил его по жопе, тот тихо застонал. ⁃ Значит ты этого хочешь? Хорошо, Хен для тебя сделает,малыш. Хенджин пытался выбраться,но Минхо его держал, он начал раздевать младшего,повалив его на кровать и поцеловал еще раз. ⁃ Отпусти меня,придурок! ⁃ Нет, Зачем? Я не хочу отпускать тебя, я хочу чтобы моему малышу было приятно~ -Хенджин начал возиться и мешать ему, у Минхо оставался один вариант,как успокоить его, он взял и начал играть с его членом, после, он перевернул его и ударил по жопе. ⁃ Ай, больно~ -простонал Хенджин. ⁃ Хватит, прекрати, пожалуйста. ⁃ Мой малыш умеет умолять? Вот это поворот, неожиданно, но, я не буду этого делать. -Парень вошел в него своим органом. Тот немного громко начал постанывать. ⁃ Тише, нас могут услышать,малыш. - У Хенджина было расслабленное лицо, он понимал,что сделать ничего не сможет,что надо сдаться и поддаться ему. ⁃ Хенджини~ ⁃ М? ⁃ Расслабься ⁃ Не могу, аииии -Хенджин громко застонал. ⁃ Ц, я же сказал, будь тише, нас могут услышать. -Лицо Минхо было злым,но в то же время и насыщенным от удовольствия. Хенджин не мог сдерживать стоны, он крутился на кровати от ощущений, Минхо забрался в его волосы и начал аккуратно гладить, второй рукой иногда закрывал ему рот. Хенджин прекратил, но все же постанывал,но не громко. Он сжимает простынь под своими ладонями, выгибаясь в спине, несдержанно стонет, прикрывая глаза от удовольствия. ⁃ Тихо, малыш. Я понимаю тебя, но надо же потерпеть, боль может быть приятной, тем более, я сказал что не сделаю моему малышу больно, так что, цыц. ⁃ Хён, мне больно. ⁃ Больно? Я буду помедленнее.-Хенджину не понравилось то,что он будет помедленнее, он не хочет этого. ⁃ Быстрее~ -грубым голосом, возмущаясь сказал Хенджин. ⁃ Нет, еще чего, то ему больно,то быстрее. - Парню стало обидно от того,что он не получит своего от Хена. ⁃ Хен, пожалуйста, мне очень хочется. - Умоляющем взглядом он проговорил себе под нос. ⁃ Что,что? Я не слышу. -Минхо захотел подразнить парня. ⁃ Я говорю, пожалуйста, мне очень хочется. ⁃ Все мы чего то хотим,жаль,но получить не можем. ⁃ Ну Хен~ ⁃ Ц,ладно, но потом не жалуйся что тебе больно. *Прошло 30 минут* ⁃ Все, малыш. Я устал. - Он завалился рядом с Парнем, а тот пытался отдышаться,но он не хотел останавливать это удовольствие. ⁃ Я тоже устал,но не хочу останавливаться. -Минхо посмотрел на младшего с возмущением. ⁃ Да? А кто мне говорит 1,5 часа назад «-Отпусти меня, хватит» ? ⁃ Ну, я просто хочу. ⁃ Чего? ⁃ Получить от тебя удовольствие.-Умоляющим взглядом,он смотрел на Минхо. ⁃ Ц, я устал, могу только по головке погладить. -Хенджин возмутился, ему не понравилось, Минхо лег,ну,а Хенджин решил сделать по своему. ⁃ Что ты делаешь? ⁃ Ты мне доставил удовольствие, теперь моя очередь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.