ID работы: 13634172

Нарушайте заданные условия

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
mon ame. бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
уже как несколько лет Джисона избивают дома: многочисленные побои, слова и унижения не дают Джисону нормально жить. половина его вещей переехала к Ликсу. единственное спасение это его друг, что обрабатывает каждую рану, поит чаем и успокоительным, после чего укладывает спать, а у самого внутри сердце кровью обливается. сегодня Джисон проснулся в квартире родителей, что заставляло удивиться, но ненадолго. встав с кровати с ноющим телом, Джи вышел на кухню, где стоял ужасный запах сигарет, пустые бутылки из-под выпитого алкоголя и еле слышный запах еды, приготовленной матерью. — и вам доброе утро, смотрю отец его хорошо проводит — парень с насмешкой указал глазами на отца, что уже держал в руках стеклянную бутылку с алкоголем. — вырастешь - поймёшь. — грубым тоном проговорил старший Хан. — долго расту как-то, лет с 10 это слушаю, но никак не могу понять. — давно у тебя голос прорезался? могу как раньше связки оборвать — говорил отец недолго, мать тут же ворвалась и начала успокаивать пьяницу. — так кто запрещает, ты мать не трогай, меня хоть ножом этим пырни, заражение получу в добавок, чтоб уж точно убить смог. только вот искать меня будут, а тебя посадят быстро, не думаю, что алкашей в больничку на лечение сдают за убийство. — Джи безразлично хмыкнул смотря на отца. медленными шагами парень покинул кухню. пошел он туда не чтобы поесть, а скорее посмотреть жив ли этот черт, что живет с матерью в одном доме. зайдя в комнату хан взял побитый телефон, ибо в порывах агрессии страдает именно он. открыв в соц.сети младший постарался отвлечься, а позже и вовсе уснул из-за скуки. время под вечер, за окном постепенно темнеет и зажигаются фонари, а это значит пора выбираться из этого жуткого местечка. подскочив с кровати, на которой пружины чуть-ли не выпрыгивали, хан схватил свой бумажник и ключи от мотоцикла, напялил черные узкие джинсы с огромными дырами, но не от их старости, а стиля, чёрную футболку и кожаную куртку, в кармане которой лежала пачка любимых сигарет. — я ухожу. не факт, что вернусь. — громко проговорил хан, собираясь выйти, но тут послышались пьяные предложения отца. — опять по койкам прыгать побежал, или как обычно к богатому ебырю? — расхохотался отец. — заткнись уже, не тебе меня учить. даже если и к ебырю, зато богатому. ошибки матери я повторять не собираюсь. — продолжать дискуссию дальше джисон не стал - он знал конец их диалога. лучше самостоятельно уйти без очередной ссоры, нежели снова с побоями в аптеку идти. и так за один месяц на лекарства тратит больше, чем на бензин. застегнув кожаную куртку парень выбежал из подъезда, направляясь на так называемую парковку. хотя это скорее какая-то полянка, где уже давно оставляют машины, а бабки на лавочке хуже сигнализации - сразу предупредят в случае чего. наконец подойдя к черно-зеленому спортивному мотоциклу, хан стал смотреть на него такими влюбленными глазами, что некоторые пары могут позавидовать этому. мощный форсированный силовой агрегат небольшого веса, мотор даёт возможность достичь отменных динамических показателей из-за высокой мощности и чувствительности в управлении. справиться с ними могут не все, но хан готов разбиться на нем. парень влюблен в этот транспорт, он вложил в него все деньги, копившиеся безумно долго. сев на любимый агрегат, Джисон аккуратно засунул ключ в замок зажигания, громкий звук чуть-ли не разбудил соседей, которые и так готовы сдать на металл железного коня, но для парня звуки мотора были словно стоны удовольствия во время оргазма. долго стоять на месте Джи не стал, да и не выдержал бы, уж сильно он соскучился по транспорту. полетел он словно птица, так быстро - как только мог. адреналин внутри не разрешал снизить скорость хотя бы на самую малую каплю. ночные фонари освещали дорогу, ветер, что дул даже за пределы шлема, заставлял подрагивать от холода. на поворотах парень чуть ли не спадает с мотоцикла, но не останавливается, продолжает гнать, будто в последний раз. смерть буквально наступает на пятки Джисона, но тому плевать, он не расстроится, если сейчас не справится с управлением и попадет под машину. скорее даже рад будет, вот только жалко водителя соседнего транспорта, ибо посадить за такого придурка могут или сам разбиться может. вдруг его дома коты ждут? ну или в крайнем случае жена с детьми, хотя лучше без них. доехал Джисон до места назначения живой, выебываться обязательный пункт в жизни парнишки, так что парковка была громче, в добавок к и без того громкому мотоциклу. Хан агрессивно завернул на парковочное место, оставляя за собой большое скопление дыма, след от сожженной резины и запах, что пробивает ноздри. наконец заглушив двигатель, парень встал с мотоцикла и направился к компании из пяти человек настолько уверенной походкой, будто он сейчас ограбил банк, а его не заметили и даже не подозревают в содеянном. — вечер добрый — с безумно приятной улыбкой проговорил Хан, — Феликс сразу же стал обнимать парня, будто не видел его со времен СССР, хотя вчера они виделись в колледже и общались по переписке половину сегодняшнего дня. остальные из компании с теплой улыбкой смотрели на синеволосого парня, то-ли от радости видеть, то-ли от того, что на нем нет кучи новых гематом, из-за которых смотреть на мальчишку больно. да даже подходить и касаться Хана было страшно, казалось, что от одного касания он зашипит от боли и развалится, как карточный домик, если на него подуть. Джисон смотрел на Минхо не отрывая взгляда, он словно влюбленный мальчишка смотрит только на него, ищет в нем спасение, тепло и заботу. но Ли не обращает на это внимание, скидывает все на свою красоту и неотразимость. в какой-то степени он прав, но Джисон влюблен, влюблен больше чем в свой мотоцикл, он хочет чувствовать рядом Минхо, хочет, чтобы он был только его, но старший верен книгам и злосчастному Сынмину. сколько раз джисон убивался по этому поводу, но итог один: подзатыльник от Чана и слова, что эта влюбленность пройдет и нужно время. но Джисон устал ждать, ему хочется прямо сейчас увезти Хо куда подальше, сделать документ, что он принадлежит Джисону и только он может его трогать, обнимать и называть разными прозвищами. отойдя от мыслей о Минхо, Джи вырвался из объятий Ликса, ибо воздуха в легких уже не хватало, а цепкость Ликса лишь усиливалась. взяв из внутреннего кармана кожаной куртки пачку сигарет, Джи пристально посмотрел на открытую пачку в его руках. он будто увидел там свое будущее. в мыслях пересчитал остаток сигарет, парень взял одну из них, отправляя в рот, а пачку сунул обратно в карман, проговаривая в голове "-одна". в другой руке уже красовалась зажигалка, секунда и огонь подносится к трубочке с табаком и фильтром во рту, зажигая продукт. долгая затяжка, наслаждение вкусом и расслабленное состояние хотя бы на минуту. за небольшое время развязался интересный разговор. каждый говорил свое, но тут диалог кто-то прерывает, цокая, чтоб все точно обратили на него внимание. — поехали всем составом в клуб — проговорил Чанбин, заставив всех из компании произнести протяжное "Ооо-".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.