ID работы: 13623226

на крыше я обрёл счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
парень снова поднялся на крышу своего дома . он сидел почти возле края , Минхо смотрел на звезды , он безумно любил это делать. всё бы ничего, но у него была одна мысль которая не покидала его уже много времени. - "я счастлив"? на бетонный пол упала слезинка , потом ещё одна и ещё.. Минхо плакал . ему так хотелось почувствовать "счастье" безумно хотелось. он был опустошен , словно сидя один , связанный в тёмной дыре , откуда выбраться невозможно. следующий день начался как обычно. мин собирался на учебу , зайдя в аудиторию он сел на своё место в уголке класса , одноклассники смотрели на него таким взглядом, как будто он убил какого . но нет , Минхо не любит кантоктировать , да и кому же его считают странным . но сегодня всё иначе . в класс заходит учитель, оповещая о новом ученике . в класс заходит семпатичный и очень милый парень, похож на бельчёнка . Минхо почему-то поднял глаза и посмотрел на основательного парнишку , обычно ему фиолетово , но не в этот раз . милый юноша тоже глянул на Мина , затем перевел смущённый взгляд на остальную аудиторию и представился. - я Джисон, надеюсь мы поладим Джи напривлся к парте где сидел Минхо и сел рядом . - при ..вет , немного с тревожностью сказал парень - привет. с холодом ответил Хо , отвернувшись от Джисона , продолжая втыкать втыкать в одну и ту самую точку . - ты наверное не очень общителен , Джисон немного растоился , но виду не подал . после занятий Мин собирал рюкзак и собирался уходить, но тут появился Джисон со своими вопросами, и намереяни подружиться - Минхо! привет ещё раз , прости что пристаю , но я хочу поладить с тобой , я увидел что ты один.. и мне стало грустно что никто не обращает на тебя внимание, но ты не подумай что это из-за жалости !! - Джисон. я не нуждаюсь в дружбе . парень направился к выходу . Джисон не стал его догонять , он сразу подметил что с Минхо что-то не то , возможно он хочет побыть один . но от него так просто не отстанет . Минхо побили . опять . но в этот раз неподалеку оказался бельчёнок , он увидел бедного Минхо и вскрикнул - МИНХО , ВСЕ ХОРОШО?? Джисон осторожно помог подняться юноше но тот моментами сопротивлялся . - идём ко мне я обработаю раны . отказы не принимаються . - нет . я никуда не пойду , тем более с тобой. - Минхо , послушай я не враг тебе, и не желаю тебе зла , пошли говорю . - парень сопротивлялся, но бельчёнок настаивал на своём , взял его за руку и повел к себе. вскоре они оказались дома у Джи . Минхо осматривал дом, затем перевел взгляд на милого в тот момент бельчёнка который искал аптечку и бубнил что-то себе под нос . в этот момент хо даже улыбнулся. - нашёл!! воскликнул тот - пошли на крышу там свежо и красиво, как раз уже темнеет , атмосфера будет от слова "крыша" парня жестоко триггернуло . вот они сидят на уютных пуфиках , вокруг почти темнота , но крыша ужасно красиво украшена огоньками , и разными стиками любимого аниме Джисона . -уютно. парень улыбнулся и начал обрабатывать раны . пока парень щурился и тихо всхлипывал от неприятной боли и жжения . - Джисон . ты счастлив? на миг он замер - даже не знаю. наверное нет , хоть я и кажусь весёлым но внутри пусто - пусто.. знаешь я тоже не счастлив. но безумно хочу этого , это наверное моя мечта.сама большая. - понимаю тебя полностью, но .. знаешь можно стать счастливым за секунду. - за секунду..? Минхо не понял в этот миг Джисон прижался к парню и нежно коснулся его губ . губы Минхо были сладкие. был привкус вишнёвого бальзама . Мин замер , но затем отвечал на поцелуй . парни целовались до того пока у них не закончился воздух . Мин посмотрел в блестящие глаза Сонни , тут же его глаза заискрились - знаешь, я счастлив. я счастлив Джисон ! Джисон так радостно вскрикнул, что кажется его голосовые связки сказали пока . с этого дня , они вместе проводили время на крыше , смотря на звёзду , целуясь , и обнимаясь горячими объятьями . но самое главное. они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.