ID работы: 13613442

Реакции клонов из колоды

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И ограбила банк

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то что Т/И ограбила банк

Т/И долгие месяцы продумывала очень хитроумный план. А после добывала оружие. И всё ради того, чтобы ограбить банк. Ведь девушке были необходимы деньги. Однако ей отказывали в кредитах. Поэтому она пошла на крайние меры. 1 клон/Габриэль/Валет бубен: Габриэль проходил мимо коридора. И тут он услышал как замок в дверь поворачивается. А на пороге стояла Т/И с двумя чёрными сумками. - Т/И. Привет, - сказал эльф, видя как та закрывает дверь. - Привет, - быстро протараторила девушка, пытаясь поднять обе сумки сразу. - А тебе помочь?, - спросил парень, видя, что Т/И устала. - Да, давай. В итоге клон помог донести вам сумки с деньгами. Он конечно так и не понял, что же вы притащили домой. Однако тот решил, что вы снова что-то купили с онлайн магазинов... 2 клон/Куромаку/Король треф: Куромаку долго сидел за креслом и работал. Однако тот через время понял, что ему надо приостановить процесс. И всё-таки пройтись по комнате, чтобы глаза отдохнули. Парень сохранил документ на компьютере и свернул программу. А после встал из-за стола и начал ходить по комнате. Так и наконец Король треф подошёл к окну. Там он застал целое зрелище. Ведь рядом с домом стояла машина у которой были затонированы стёкла и не было на ней номеров. Конечно же Куромаку был в шоке. Но тот через секунду увидел Т/И, выходящую из авто. Чем и шокировала парня. В итоге клон хотел обратиться в полицию. Однако когда увидел вас, то даже не знал что подумать. Поэтому вас и не схватили. Ведь клон так и не обратился в полицию... 3 клон/Данте/Король бубен: Т/И решила посидеть в интернете, однако мысль о банке не давала ей покоя. Конечно девушка замаскировала себя и быстро всё сделала. Но это же не означает, что Т/И не будут преследовать. Поэтому та решила принять меры. Она зашторила у себя окна и включила свет в комнате, пусть даже на улице ещё было очень светло. Далее девушка решила, что будет вести себя как обычно. Буд-то ничего и не было. Однако Данте всё-таки заметил, что Т/И что-то беспокоит. Поэтому он решил всё выяснить. - Т/И, всё ли у тебя хорошо?, - спросил цитатник, заведя диалог с той. - Да, - коротко ответила девушка, думая как же быстро отделаться от цитатника. - Т/И, ты же знаешь, что я всегда готов тебе помочь. Так зачем же врать? В итоге клон теперь в курсе всего этого. И пока тот на вашей стороне. Он не пытается оправдать ваш поступок и тем более прикрыть от полиции. Просто клон хочет понять зачем же вы это сделали... 4 клон/Феликс/Валет черви: Феликс решил прибраться в доме. И поэтому тот включил музыку, приготовил пылесос и отправился работать. На удивление парень быстро со всем справился. Осталась только комната Т/И. - Т/И, можно к тебе зайти? Я на секунду. Только пыль протру и вещи в стирку отправлю, - постучавшись в дверь сказал Валет черви. Но ответа он так и не дождался. Зато увидел, что девушка не закрыла свою комнату. Однако как бы то ни было Феликс решил всё-таки убраться. Парень переступил порог и сразу же начал вытирать пыль. И на удивление её оказалось очень много. А пока Валет черви убирался, заметил листочек под кроватью. Недолго думая Феликс поднял вещь, думая, что это какой-то рисунок. Однако тот не сразу понял, что же изображено на бумаги. Потому что это была схема системы безопасности в банке. В итоге клон не сразу узнал об этом. Однако потом вы ему всё расскажите. Конечно тот сразу начнёт спрашивать зачем же вы так поступили. И теперь вы в его глазах стали "плохой". А ваши отношения с клоном пошатнулись... 5 клон/Вару/Валет пик: Вару сегодня решил прогуляться по городу. Он купил себе мороженое и спокойно шёл по улице. Однако тот вдруг услышал звук сигнализации, а после небольшой "хлопок". Конечно парень был в шоке. И тут же побежал к источнику шума. Прямо к банку, где видимо что-то происходило. Однако тот не добежал. Поэтому Валет пик позвонил в полицию. Но чуть не выронил трубку, когда услышал маты. Которые звучали голосом Т/И. В итоге клон начал расспрашивать вас о том, кто же пострадал во время вашего "похода". Однако потом тот рассказал что же было на улице. И что он практически всё видел... 6 клон/Зонтик/Валет треф: Зонтик последнее время не проводил время с Т/И. Ведь та была всё время в своей комнате. И чем-то занята. А парень не навязывался. Потому что понимал, что девушке надо доделать все дела. И та сама придёт к нему. Но время шло. Прошёл уже как месяц, а Т/И всё ещё была чем-то увлечена. И тогда Валет треф решил обратиться к свое подруге. Он подошёл к её комнате и постучался в дверь. - Эм. Т/И, можно я войду, - тихо сказал Зонтик. Однако его видимо не услышали. Но дверь была открыта и поэтому парень решил войти. Так как понял, что девушка в своей комнате. Дверь была открыта и тот потерял дар речи. Ведь увидел, как Т/И натирает пистолет. Да и ещё рядом с которым есть пульки. Конечно же та почувствовала присутствие Валета треф. И девушка отвлеклась от оружия. Сразу же заглянув в глаза своего друга и поняв, что тот напуган. Поэтому та положила оружие на стол и отошла подальше от него. - Всё хорошо. Не волнуйся. Я ничего не сделаю. В итоге клон жутко перепугался. А когда узнал все подробности, то чуть не упал в обморок. Но вы смогли его упокоить, сказав, что никто не пострадал. Однако у клона началась истерика и тот стал просить вас больше так не делать. Пусть он это и сказал со слезами на глазах... 7 клон/Ромео/Король черви: Ромео решил сходить с Т/И в парк аттракционов. Ведь в вдвоём же веселее. Так что же может пойти не так? Поэтому девушка с парнем провела этот день просто шикарно. Начиная просто от мороженного. И заканчивая самыми крутыми аттракционами. И главное за всё это платила Т/И, у которой были деньги. На последок друзья решили сходить на колесо обозрения. Чтобы завершить этот поход. Однако и тут Т/И заплатила за них двоих. Что честно говоря романтику нравилось. Но тот всё равно хотел хоть раз заплатить за даму. - Т/И, а откуда у тебя столько денег? Банк ограбила?, - спросил Король черви, любуясь красивым видом сверху. - А ты откуда знаешь?, - поинтересовалась девушка, сидя в кабинке в шоке. - Погоди, что? В итоге клон даже и не знал как реагировать. Ведь до этого тот думал, что вы никогда не пойдёте на насилие. Не говоря уже про такую операцию... 8 клон/Пик/Пиковый король: Пик сидел в интернете. Он листал ленту новостей. Однако тот заметил знакомый адрес и остановился на статье. Парень внимательно читал. И понимание того всё сильнее и сильнее накатывало. Так как Пиковый король понимал, что был ограблен банк. Но не в другом городе, а прямо здесь, у них. В итоге клон об этом узнал так же и от вас. Конечно тот стал давить на вашу жалость и совесть. Однако он делал так только из-за своего гнева. Конечно же клон потом остынет. И возможно примет вашу причину из-за которой всё это случилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.