ID работы: 13613442

Реакции клонов из колоды

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И бросила парня

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то что Т/И бросила парня

У Т/И был парень и она его любила, как и он её. Казалось бы всё было хорошо, пока девушка встретилась со своей давней знакомой. Они разговорились и выяснилось, что парень встречается сразу с 2. И даже покупает им одинаковые подарки. Поэтому Т/И с ним рассталась и теперь пытается забыть этого ублюдка... 1 клон/Габриэль/Валет бубен: Габриэль делал какой-то рисунок. Он хотел нарисовать бабочку, но та у эльфа не получалась. Поэтому парень решил обраться к Т/И за помощью. И подошёл к её комнате, как тут же услышал матерные слова от девушки. - Сволочь! Гнида! Ненавижу!, - кричала та, параллейно захлёбываясь в слезах. Валету бубен не нравятся громкие звуки. А особенно когда кто-то ругается и кричит. Однако Габриэль не может просто так уйти. Он понимает, что Т/И сейчас плохо. Поэтому парень положил свой рисунок на стол и пошёл к девушке. И пока та стояла как памятник, её обняли. В итоге он провёл с вами время. И для того, что вы отвлеклись от бывшего клон предложил порисовать бабочек. Это вам помогло и стало намного легче... 2 клон/Куромаку/Король треф: Куромаку сидел на кухни и пил кофе. Как вдруг он вспомнил, что сегодня Т/И не появилась на завтраке. И сказала, что поесть попозже. Однако девушка так и не появилась за весь день на кухне и парень решил выяснить в чём дело. Король треф подошёл к комнате и постучался. Девушка тут же открыла дверь. И ничего не говоря, Куромаку сразу понял, что что-то случилось. В итоге вы поели. А клон посоветовал не страдать из-за парня. И попросил говорить о своём самочувствие. Так как он предложил даже хорошего психолога... 3 клон/Данте/Король бубен: Данте и Т/И пили чай. Казалось, всё шло хорошо. Однако парень чувствовал, что что-то не так. И девушка всё время о чём-то думала. Поэтому цитатник решил поинтересоваться, что происходит. - Всё ли у тебя в порядке?, - спросил Король бубен, отложив кружку на стол с напитком. - Нет, то есть да, - что-то пробормотала та. - Так всё ли хорошо?, - снова поинтересовался парень. В итоге вы всё рассказали клону. Вы смогли выговориться, выплакаться и так далее. Потому что именно этот человек всегда сможет вам помочь... 4 клон/Феликс/Валет черви: Феликс стал последнее время замечать, что Т/И какая-то грустная. Она то вздыхает, то смотрит в одну точку. Чего раньше не было. Поэтому парень пошёл навестить девушку в её комнату. - Т/И, ты как?, - спросил он, садясь рядом со своей знакомой на кровать. - Я бросила парня козла, но мне почему-то плохо. В итоге клон смог вас развеселить, поэтому вы скоро забыли о своём бывшем... 5 клон/Вару/Валет пик: Т/И просто сидела в телефоне и перебирала свою галерею. Ведь та решила, что обязана удалить все фотографии бывшего. А после съесть шоколадку и уснуть. Однако этому процессу помещал Вару. - Бу!, - сказал тот, в надежде на то, чтобы девушка испугалась. Но того так и не произошло. Поэтому парень стал смотреть в телефон своей подруги. И заметил, что та удаляет фотографии со своим любимым. - Воу, неужели кто-то завёл любовника?, - высказался Валет пик, встав перед Т/И. - Я нет, а вот этот баран да, - ответила девушка и продолжила удалять фотографии. - То есть ты с ним порвала?, - спросил он. - Ну конечно. Не стану же я терпеть этого урода, - сказала Т/И, выключая телефон и закрывая слегка заплаканные глаза. - И ты не хочешь отомстить? В итоге вы ночью пошли к дому вашего бывшего. Клон взял с собой куриные яйца и туалетную бумагу. И вы испортили недавно купленную машину... 6 клон/Зонтик/Валет треф: Т/И сидела и плакала уже битый час. И всё из-за какого-то парня. Однако девушка в этот момент копалась в себе. И уже даже начала считать, что всё это из-за неё. Пока в комнату не вошёл Зонтик. - Т/И, что случилось?, - спросил он, подбегая к девушке. Он обнял свою подругу и начал гладить по голове. Но этого было мало и поэтому не помогало. Из-за этого парень сам стал расстраиваться. И пытался сдержать себя, чтобы тоже не заплакать. В итоге вы начали плакать вместе. Поэтому чуть не устроили потоп. Однако вы с клонам выплакались и потом успокоились... 7 клон/Ромео/Король черви: Ромео решил сделать приятное для Т/И. И тут парень услышал, как та проклинала кого-то. Поэтому он решил зайти в комнату. - Привет, что случилось?, - спросил Король черви, входя в комнату. - Парня бросила, он оказался таким мудаком, - ответила девушка, смотря в пол. - А что он такого сделал? В итоге вы как две бабки на лавки обсуждали вашего бывшего. И даже потом начали кидать жалобы на его страницы. А после клон подарил вам конфеты... 8 клон/Пик/Пиковый король: Т/И уже давно выплакалась. Однако по ней было видно, что та недавно плакала. И та просто сидела на кухне и пила чай. - Что с глазами?, - спросил парень, проходя мимо девушки. - Да так, плакала, - ответила Т/И. - Из-за чего?, - поинтересовался Пик. - Да, так. Из-за парня. В итоге тот нашёл вашего бывшего и начистил тому лицо. Так что теперь клон рад, что порешал того мудака...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.