ID работы: 13613442

Реакции клонов из колоды

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И умеет разговаривать на латыни

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то что Т/И умеет разговаривать на латыни

Девушка очень талантлива, видь выучить такой язык, как латынь, сложно. Особенно если успеть это сделать за 3 месяца. Однако Т/И не всегда рассказывает об этом всем... 1 клон/Габриэль/Валет бубен: Однажды читая книгу, Габриэль понял, что цитата в конце книги написана на каком-то языке. Вот только Валет бубен не умел пользоваться переводчиком, поэтому клон решил пойти к Т/И. Когда же эльф дошёл до девушки и показал надпись, она сразу же поняла, что это написано на латыни. Поэтому быстро и не задумываясь Т/И произнесла на иностранном языке: - Nemo intelligent quid nimis. (Никто не ценит того, чего слишком много.) - Девушка подняла свой взгляд на Габриэля, в то время, как Валет бубен ничего не понял: - Чего - чего? В итоге вы перевели фразу для клона. Однако потом он долго ещё интересовался, что это был за язык и как вы его выучили... 2 клон/Куромаку/Король треф: Именно Куромаку помог Т/И выучить латынь. Дело в том, что девушка учится на врача, поэтому попросила Короля треф помочь с языком. И на удивление он помог Т/И. Так что у девушки теперь есть свой "учитель" по языку. И иногда у клона с Т/И происходят уроки: - Sic lets ' adepto coupe. (Итак, давай начнём.) - Сказал Куромаку сидя в кресле и смотря на девушку. Она же практически не задумываясь ответила: - Bene. Turi sumus repeater grammatical vel aliqua verba tantum? (Хорошо. Мы будем повторять грамматику или просто какие-то слова?) В итоге рад, что вы быстро усвоили язык. Так что вы вместе с клоном просто теперь иногда повторяете что-то... 3 клон/Данте/Король бубен: Не сразу узнал об этом, однако когда Габриэль рассказал Данте, про то, как Т/И перевела с латыни на русский, то он понял. Что девушка знает этот язык. Поэтому Король бубен был рад за неё. Так что когда Т/И и Король бубен медитировали, то клон поинтересовался знаниями девушки: - Недавно мне Габриэль рассказал, как ты быстро перевела фразу на латыни и без переводчика. Это правда? В итоге рад, что вы владеете такими знаниями. Так что клон просто ничего не имеет против... 4 клон/Феликс/Валет черви: Он рад таким способностям Т/И, так как он например просто не понимает, что и как работает в грамматике языка. Однако Феликс может в качестве поддержики использовать этот факт знаний девушки. Так что не унывать! В итоге рад за вас, так как считает знание языка полезным и добрым делом... 5 клон/Вару/Валет пик: Сколько бы Т/И не пыталась отгородиться от Вару, ничего не получалось. Валет Пик сыровно находил способы, чтобы позлить девушку или просто её оскорбить. Однако у терпения тоже есть своя граница, которую клон уже перешёл. Поэтому не здерживая гнева, Т/И быстро выпалила: - Etiam irrumabo! Nolite vos impedire, fratres. Tu sei quello che la sorte porterà! Attendi che qualcuno te lo chiuda!(Да блять! Просто заткнись роль злённый! Один лишь твой голос меня бесит! А ты всё не как не остановишься!) - Девушка выкрикнув на иностранном языке то, что хотела ушла в ванную. Оставив Вару мучаться с вопросом: "Что это в Т/И вселилось? Ещё один бес?". В итоге всё время вспоминал этот случай, пока не увидел, как вы занимаетесь с Куромаку на этом языке. А так был немного в шоке. Видь до этого считал вас тупым человеком... 6 клон/Зонтик/Валет треф: В принципе, именно он и узнал первым, что Т/И занимается с Куромаку латынью. Поэтому когда Зонтик об этом узнал, то стал поддерживать девушку, если у неё что-то не получалось запомнить. В итоге эта булочка была вашей моральной поддержкой во время изучения языка. Конечно клон так же рад, как и вы, что можете владеть таким языком... 7 клон/Ромео/Король черви: Узнав о том, что Т/И владеет латынью, то Ромео сразу же обратился к девушке за помощью. Дело в том, что Король черви решил для всех своих дам сделать небольшой сюрприз. Однако у клона в плане записано: "Подписать всё на латыни". Да вот только он не владеет этим языком. Поэтому девушка сидела за столом и красиво подписывала на латыни имена любовниц Ромео. В то время, как Король черви вспоминал всех своих спутниц за 1 только месяц: - Так, погоди. Сколько там уже женских имён? - Спросил клон, видь он уже сбился со счёта. Т/И же повернувшись к нему ответила: - 2 Кати, 3 Маши, 1 Саша, 5 Насть, а так же 1 Вика. - Произнесла девушка и опять преступила к работе. Ромео, услышав эту информацию произнёс: - Понятно. Тогда получается остались только ещё 14 дам моего сердца... В итоге иногда обращается к вам за помощью, так как он хочет сделать всё красиво. А так же просто потому что иногда хочет уделить вам внимание таким образом... 8 клон/Пик/Король пик: Сперва даже не понял, что происходит, когда увидел, как Т/И заучивала слова на латыни. Однако через секунды 3 Пик поинтересовался, чем девушка занимается: - Да, так латынь учу. - Скромно призналась Т/И, опустив свой взгляд куда-то вниз. Пиковый король же получив ответ немного задумался, а после произнёс: - А ты сама учишь или кто-то помогает? - Услышав вопрос девушка сразу же коротко и быстро ответила, подняв при этом голову: - Куромаку помогает. - Клон поняв, что ответила Т/И сразу же не раздумывая спросил: - Ясно. Однако хочу спросить. Почему ты пошла к нему за помощью, а не ко мне?... В итоге узнал, что вы ничуть не хуже разговариваете на латыни. Однако будьте внимательны, так как клон прекрасно знает этот язык...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.