ID работы: 13613442

Реакции клонов из колоды

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И ангел

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то что Т/И ангел

Т/И не просто верующая, как человек. Она самый настоящий ангел, который спустился с Небес. Девушка прячет свои белые крылья, как и свой нимб над головой. Всегда добра и всем помогает. Однако клон ничего об этом не знает. Хотя в итоге всё равно всё поймёт... 1 клон/Габриэль/Валет бубен: Габриэль шёл к Т/И в комнату неся с собой книгу. Дело в том, что эльф хочет чтобы ему почитали, так как у него с этим всё плохо. Вот уже клон дошёл до комнаты девушки и открывает дверь забывая, что надо постучаться. Однако вместо привычного образа Т/И, Валет бубен видид другую картину. В зеркало смотри его подруга, но с белыми крыльями и нимбом. Габриэль открывает рот от удивления, а после начинает подходить ближе. Девушка же давно заметила эльфа и сейчас краснела от стыда и лжи, смотря в пол. Она подняла голову и хотела уже что-то сказать. Однако Т/И перебили: - Т/И? Это ты? С тобой всё в порядке? Почему у тебя крылья и обруч над головой? В итоге вы всё ему объяснили. Конечно клон ничего не понял на счёт того, кто вы на самом деле. Однако он уяснил, что всё нормально... 2 клон/Куромаку/Король треф: Конечно Куромаку атеист, однако когда к нему подошёл Валет бубен и начал спрашивать про религию, то задумался. Видь помогая Т/И прибраться в комнате он не раз замечал свечи и много чего других предметов для молитвы. Поэтому ответив на некоторые вопросы Габриэля, чуть позже клон пошёл к девушке. Однако неожиданно для себя Король треф увидел, как Т/И прихорашивается перед зеркалом с крыльями. В итоге вы объяснили кто вы. Конечно клон сперва не верил, однако после нескольких фактов, о которых вы рассказали о себе то понял, что был не прав. И именно после этого вспомнил, как вы обо всех заботились... 3 клон/Данте/Король бубен: Именно во время медитации с Данте чувствует любую ауру, что находится рядом с ним. В том числе и внутренние состояние. Поэтому Король бубен всегда догадывался, что Т/И не человек, видь её аура явно была немного другой. В итоге вы ему рассказали во время медитации о том, что вы ангел. Однако вместо того, чтобы спросить, почему же вы ему лгали, клон поддержал вас. Конечно же он поверит вам, вот только пожалуйста не врите ему... 4 клон/Феликс/Валет черви: Он всегда знал, что Т/И очень добрая и милая. Феликс всегда видел, как девушка помогала всем и ничего не просила в замен. Поэтому Валет черви считал её и так ангелом. Однако Т/И была чем-то сегодня обеспокоена. А когда же клон поинтересовался, что случилось, то девушка сказала, что надо поговорить. Поэтому Т/И назначила встречу у себя в комнате вечером. Когда же наступило время, то Феликс уже был в комнате у девушки. Она сидела на кровати, а после позвала Валета черви. Сперва Т/И просто разговаривала с клоном, однако потом девушка остановилась во время обсуждения темы и сказала: - Мне надо тебе кое-что рассказать и показать. В итоге вы ему всё рассказали. Однако клон сперва вам не поверил. Но после того, как вы показали, свой настоящий облик он поверил вам... 5 клон/Вару/Валет пик: Он всегда знал, что Т/И "ангел", который всем помогает. Однако когда Вару увидел, что девушка с крыльями и застряла в коредоре, был немного в шоке. После же того, как клон отшёл от "этого" начал издеваться над Т/И: - Ха ха ха! Блять! Застряла жируха с крыльями голобя обосанного! В итоге смеялся над вами. Конечно потом ушёл и понял, что вы реально ангел. Так что клон теперь знает, что Рай существует, как и Бог... 6 клон/Зонтик/Валет треф: Он всегда верил в Бога, однако не ходил в Церковь и не молиться. Вот только сегодня Зонтик заметил, что Т/И немного грустная и не улыбается. Когда же Валет треф спросил, о том, что случилось, то девушка ответила: - Мне надо кое что тебе рассказать, Зонтик. В итоге вы всё объяснили клоуну и даже показали свой настоящий облик. Однако он начал плакать, так как недавно ему снился образ кого-то из сна. И клон стал думать, что это ангел, а тут вы. Поэтому потом вы его обняли крыльями и стали успокаивать... 7 клон/Ромео/Король черви: Об этом Ромео узнал, когда услышал смех Вару. Он решил посмотреть, как идут дела и увидел Т/И с крыльями и уходящего Валет а пик. В итоге вы ему всё объяснили, однако теперь клон не называет вас "ангелом". Так как это теперь слишком буквально... 8 клон/Пик/Пиковый король: Узнал Пик об этом, от Вару. Так как увидел Валета пик, что смеялся над Т/И. А восьмой клон же решил поинтересоваться. Однако просто ответа "посмотри, что происходит в коридоре" не хватило. В итоге вы ему всё объяснили. Однако потом клон начал спрашивать вас о том, почему вы раньше не рассказали об этом и так далее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.