ID работы: 13613442

Реакции клонов из колоды

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И умеет читать мысли

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то что Т/И умеет читать мысли

Как оказалось, девушка имеет дар, она может читать мысли. Однако Т/И не часто пользуется этим даром, так как считает, что «надо доверять людям». Однако она использует этот дар, чтобы узнать правду у человека, если он что-то скрывает. Вот только девушка так и не рассказала об этом клонам… 1 клон/Габриэль/Валет бубен: Сидя за столом и рисуя Т/И клон понял, что он может начать всех убивать по очереди и никто ничего не заметит. В это же время к нему зашла девушка и случайно прочитала его мысли. Подкравшись, пока Габриэль дальше развивал эту мысль Т/И сказала: - Даже и не думай о таком, это очень плохо. Мы видь твои друзья. – Услышав знакомый голос эльф повернулся к девушке, а после опустил свои ушки и виновато посмотрел в пол: - Хорошо, больше так думать не буду. Но как ты узнала о чём я думал? В итоге Т/И ему рассказала про свой дар, а клон пообещал больше так не думать и не выполнять этот план действий. Однако это не повлияло на вашу дружбу и он не начал вас избегать… 2 клон/Куромаку/Король треф: Он просто искал свои бумаги. То, что искал клон было в жёлтой папке, в файлике, однако документ так и не хотел находится. В это время девушка сидела возле окна и пыталась прочитать мысли птиц, однако она прочитала мысли клона. Посидев ещё несколько секунд Т/И вспомнила, где видела эту папку и направилась Вару. Когда же девушка смогла отбить нужные Куромаку документы она подошла к клону и отдала их. Король треф поблагодарил её, однако вспомнив, что он не просил девушку что-то искать, да и вообще не говорил о папке решил задать вопрос: - Т/И, а откуда ты знаешь, что я потерял именно этот предмет? – Клон подошёл к девушке и стал ждать ответа. В итоге Т/И ему рассказала про свой дар и клон очень сильно этому удивился. Однако теперь он ищет хоть какую-то информацию об этом. А вас же попросил не часто использовать свою силу, а если всё-таки применять, то только во благо… 3 клон/Данте/Король бубен: О вашей способности он узнал, когда Куромаку ему рассказал вот о таком случае. Конечно потом у вас с Данте были небольшие беседы поводу этого, однако клон убедился, что вы не собирались кому-то вредить. Тогда он решил научить вас контролировать этот дар. Поэтому вы занимаетесь медитацией и какой-нибудь практикой… 4 клон/Феликс/Валет черви: Он узнал об этом, когда Куромаку начал задавать вопросы Т/И по поводу его папки. Тогда Феликс случайно подслушал и узнал, что девушка умеет читать мысли. Когда же она вышла из комнаты Король треф, то клона уже не было. Не будет задавать вам вопросы, потому что считает, что вы должны сами ему всё рассказать. Видь вы друзья. Поэтому его мнение о тебе не поменялось, особенно когда он услышал, что вы не применяли этот дар на клонах. А если даже такое и случалось, то только по ошибке или вашей невнимательности. Так что вы до сих пор друзья… 5 клон/Вару/Валет пик: Вы шили к Вару, как раз по делам. Девушка хотела помочь Куромаку найти его документы, а вспомнив, что папка в которой всё это лежит у Вару, Т/И направилась к нему. В этот момент клон хотел подшутить на девушкой. Он хотел вылить краску на неё, однако Т/И уклонилась, а после подошла к Вару: - Итак, задаю один вопрос. Где жёлтая папка Куромаку? – Валет пик услышав про папку решил подыграть, что не знает о чём говорит девушка: - Эм, какая папка? Ты вообще о чём? – Но Т/И явно не промах и решила залезть в голову клону. Увидев мысли о том, где он прячет сигареты, девушка решила шантажировать Вару: - Да? А если я расскажу Куромаку о том, что ты куришь, а твои сигареты лежат на кухне, в шкафу рядом с чаем? – Услышав это объявление Валет пик побледнел. Об этом никто не знает кроме него. Поэтому вместо его бодрого голоса, можно было услышать тихий и ошеломительный вопрос: - Откуда ты это знаешь? В итоге папку Куромаку он передал вам, под предлогом, что вы не расскажете о сигаретах некому. Однако клон потом поинтересовался откуда же вы знаете про его вредную привычку. Когда же клон услышал, что вы умеете читать мысли, то он был шокирован. Как итог думает над тем, как сделать его мысли приватными… 6 клон/Зонтик/Валет треф: Видя, что вы занимаетесь с Данте он решил вас не тревожить. После занятия Т/И зашла к Зонтику. Конечно вы присели рядом с ним и разговорились. Когда же дело дошло до медитаций, то девушка рассказал о своём даре. Тогда клон посмотрел на свою подругу каким-то испуганным взглядом, а после спросил: - Значит ты можешь читать мысли? Ох, это же плохо. А если тебе во время этого процесса становится плохо? Или наоборот, Вару было плохо. – Девушка же перебила своего друга и сказала: - Не волнуйся мне совсем не плохо, и тем, чьи мысли я прочитала. Зная вас о не стал беспокоится о том, что вы будете его как-то задевать по поводу его мыслей. Так же понимая, что ему скрывать нечего от вас, то он сказал, что иногда можно будет с ним потренироваться использовать ваш дар. Однако попросил, чтобы вы не часто пользовались своей силой, особенно на нём. Видь ему будет как-то не привычно, что его мысли читают. Но в итоге не стал сторонится, так что вы до сих пор друзья… 7 клон/Ромео/Король черви: Об этом он узнал от Куромаку, который был доволен тем, что нашёл все свои документы. На вопрос Ромео о том, что случилось, Король треф ему всё рассказал. Услышав эту историю романтик попрощался с клон номер 2. Однако он теперь боится за свою шкуру. Видь клон встречается с подругой Т/И… 8 клон/Пик/Пиковый король: Сидев вечером за столом и кушая ты вдруг прочитала его мысли. Как оказало у него были планы на эту ночь. Хорошо прокатится на мотоцикле, пойти в бар, напиться. Однако девушка начала смотреть дальше и поняла какой Пик выбрал бар. А вспомнив ещё, что там недавно видели одного маньяка Т/И решила предупредить клона: - Пик, может ты сегодня останешься дома? Ты не подумай, я не против твоих «ночных похождений». Однако в баре, который сегодня выбрал для выпивки видели недавно одного маньяка. Так что… - Не успела договорить девушка, как к ней резко повернулся Пиковый король и перебил её: - А откуда ты знаешь, что я вообще сегодня собирался делать? – Т/И немного испуганно посмотрела на Пика, а после ответила: - Я прочитала твои мысли. – Не успев же что-то ещё сказать девушка услышал риторический вопрос: - Что ты сделала?! В итоге вы ему рассказали о своей способности, и заверили, что не будет её применять против него. Однако девушка попросила, чтобы Пик выбрал какое-нибудь другое заведение. Конечно он послушал вас, вот только у него теперь нет доверия к вам поэтому поводу….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.