ID работы: 13613442

Реакции клонов из колоды

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И умеет профессионально играть на гитаре

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то что Т/И умеет профессионально играть на гитаре

Ты сидела в своей комнате и залипала. Всё бы ничего, но тебя приходит сообщение: «Осталось 10%». Резко встав ты воткнула телефон на зарядку. «Надо чем-то заняться»-подумала ты и направилась к столу. Рядом с мебелью был чёрный чехол. Т/И открыла чехол и вынула инструмент, это была гитара. Девушка присела на кровать, взяла медиатор и принялась перебирать струны. У тебя это очень хорошо получалось, все эти годы в музыкальной школе видно были не зря. Т/И расслабилась и начала играть какою-то задорную, быструю и сложную композицию. 1 клон/Габриэль/Валет бубен: Услышав музыку эльф решил поинтересоваться «откуда это музыка»? Валет пришёл к твоей двери в комнату. Он постучал, но видима ты это не услышала. Вот уже второй стук по двери, ответа нет. Эльф вошёл без разрешения и застыл с слегка открытым ртом. Он был немного удивлён, как ты перебирала быстро струны и так же быстро набирала аккорды. Доиграв произведение, ты поняла, что на тебя смотрят. Т/И повернулась, хотела что-то сказать, но её опередили: - Т/И, ты так красиво играешь. Можно ещё раз послушать? Пожалуйста… - Да, конечно. Садись тут рядом. И вновь заиграла музыка, а эльф с интересом наблюдал за происходящим. Габриэлю очень сильно понравилась твоя игра на гитаре. И ещё не раз просил тебя что-то сыграть. 2 клон/Куромаку/Король треф: Клон сидел за своим столом в комнате и работал. Он всё время что-то набирал в ноутбуке, с кем-то разговаривал…Но услышав звук гитару Куромаку перестал печатать. Он решил сделать себе небольшой отдых, а заодно послушать эту прекрасную музыку. Позже Король треф узнал откуда была эта музыка. И нет, он не против твоего творчества. Главное просто не сильно громко играть и не отвлекать по пустякам его. Вот и всё. 3 клон/Данте/Король бубен: Он спокойно сидел в своей комнате. В тишине и покое клон медитировал. Данте погрузился в себя, в свои мысли и…Услышал музыку? Это была гитара, такая задорная мелодия и так красиво. А узнав, что это ты играла сказал, что это было очень красиво. 4 клон/Феликс/Валет червей: Его весь день сжимала скука… «И чем же заняться?», но услышав музыку клон решил узнать откуда она. Феликс остановился, прислушался и открыл дверь в твою комнату. Услышав скрип двери Т/И обернулась и перестала играть: - Привет Феликс, не помещала? - Нет, что ты. Я просто решил посмотреть откуда эта музыка. А ты можешь ещё что ни будь сыграть? - Да, могу. Что ты хочешь? - Можно пожалуйста песню «Что такое доброта?». - Да, конечно. Клон зашёл в твою комнату и закрыл дверь. Присел рядом и начал слушать. А после Т/И постаралась дать ему мини-уроки на гитаре. Ему очень сильно понравилось, пусть даже часть аккордов звучала не очень хорошо. 5 клон/Вару/Валет пик: Вару старался приготовить новую свою «гениальную» шутку. Он уже хотел пойти к Т/И и её разыграть, но услышал звук гитары. Валет открыл дверь и увидел девушку с инструментом. Пальцы Т/И быстро двигались и набирали аккорды. Смотря на это Вару заметил на сколько пьеса сложна и очень быстрая, он слегка открыл рот от удивления. Закончив играть Т/И посмотрела на него: - Привет. Ты что-то хотел? - Да так, ничего. Значит ты у нас умеешь играть на гитаре? - Да, умею. - А можешь сыграть пожалуйста гимн Варулэнда. - Могу. Только если ты сам будешь петь текст. - Да легко. Скажу по секрету дуэт был очень хорош. По крайней мере до того, как клон сорвал голос. Пришлось его потом конечно лечить…Но вы никогда не забудете этот момент жизни. 6 клон/Зонтик/Валет треф: Сидя в кухне и попивая чай валет наслаждался музыкой из комнаты Т/И. И нет, он к ней не зашёл. Но после того как вы закончите свою игру на инструменте скажет, что это было круто. 7 клон/Ромео/Король червь: Клон как обычно хотел подарить цветы. Он постучал в комнату, но не дождался ответа. Видимо Т/И его не слышала, когда играла на гитаре. Войдя в комнату, девушка перестала играть: - Привет Ромео. Ты что-то хотел? - Да. Хотел подарить вот эти цветы. Букет вынули из-за спины. Это были красные и красивые розы. Т/И очень сильно обрадовалась. Понюхав букет и поблагодарив клона, девушка вышла из комнаты и поставила подарок в вазу. Вернувшись Т/И увидела Ромео с гитарой в руках: - Можно я тебе что ни будь сыграю? - Да, я не против. Король червей стал играть какие-то аккорды и рассказывать стихи. Девушки было очень приятно. Она села рядом и стала слушать поэму. 8 клон/Пик/Пиковый король: Он спокойно сидел в своей комнате. Клон просто листал ленту Тик Тока и что-то смотрел. Когда Т/И начала играть на гитаре Пик выключил телефон. Выйдя в коридор и подойдя к твоей двери, он встал. Войдя в комнату и немного постояв клон произнёс: - Ничего себе. Я думал ты не умеешь играть на гитаре. Застыв от осознания кто это говорит, а после повернувшись девушка ответила: - Да, умею. Не помещала? - Нет, не помещала. Но вот что я думаю: одной же тебе скучно играть, так? Давай сядем дуэтом. Согласна? - Да, я не против. - Тогда я сейчас. Выйдя из комнаты Т/И, король направился к себе. Вернулся он уже с чехлом для гитары. Вынув инструмент и сев рядом, девушка спросила: - Так что играем? - Всё что угодно, но без розовых соплей. - Предлагаю тогда Короля и Шута. Песня «Тень клоуна». - Я за. Скажу вам так, дуэт был просто чудесен. И можно было заметить лёгкую улыбку на лице Пика. А что насчёт вашей игры он не против. Главное что бы не в 3 часа ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.