ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:

***

Эндрю замахнулся над головой Дрейка и нанес удар. В комнате было слышно как сквозь сетку просочился воздух, и хрустнули кости. Натали не двигалась, в глазах стояли слезы, а тело подрагивало. Миньярд накрыл ее одеялом, мельком проходясь взглядом по ее телу, боясь обнаружить сильные повреждения. В комнату на шум пришел Кевин. Зайдя внутрь, он замер, в глазах застыл ужас. -Какого ...- не успел он договорить, как по комнате раздался ужасающий истерический смех. Слёзы текли из глаз, а улыбка, натянутая на рот, начала приносить дискомфорт. Опять, опять, опять... Ей нужна сигарета и Элизабет. Сквозь туман в голове она услышала голос Эндрю и почувствовала его руку на шее. Это было странно, ей не хотелось отстраниться, и даже наоборот, Мия хотела прижаться к нему как можно ближе. Нет. Это не может быть реальным. Просто побочные эффекты от таблеток. Просто очередные глюки. Но в глубине души она надеялась на то, что это не мираж, ей хотелось в это верить. -Телефон,- прошептала Веснински, смотря на Кевина. Тот, поняв намек, нашел ее джинсы, валяющиеся рядом с кроватью, и достал оттуда устройство. Нелли нажала на экстренный вызов и стала слушать ровные гудки. Раз. Два. Три. -Да, Нат?- тихо спросила Грейс, заспанным голосом. -Б-Бэт..- чуть всхлипнула Джостен. -Что случилось?- с беспокойством спросила Элизабет. -Группу зачистки на адрес родителей Николаса Хэммика. И еще кое-что...- было понятно, что Натаниэль хочет что-то сказать, но не может. -Нат, что произошло?- серьезно спросила психолог. -Меня изнасиловали,- вновь всхлипывая, прошептала девушка,- Элизабет... Я хочу слезть с таблеток. -Я поняла. Группа зачистки будет через 30-40 минут, поедешь домой с ними или хочешь, чтобы мы с Лолой за тобой заехали?- было слышно, что Грейс переживала, но старалась говорить спокойно. -Хочу, чтобы ты приехала,- уже чуть громче сказала Натаниэль. - Хорошо. Держись, милая, мы скоро встретимся. Есть что-то, что мне нужно знать? -Нет. Пока,- после того как они попрощались, Джостен бросила трубку и спросила у Эндрю на немецком,- Да или нет? Объятия. Эндрю посмотрел на неё и ответил: -Да, выше талии. Миньярд аккуратно положил руки на ее лопатки, чуть притягивая к себе. Натали крепко вцепилась в плечи Эндрю, крепко сжимая, что-то внутри Эндрю сломалось, когда он почувствовал, как Джостен дрожала.

***

Прошло около 30 минут. Нелли вышла из душа в лёгкой кофте Ники и его же штанах. На кухне Эстебан гневно спорил с родителями, но Натали прошла мимо, это ее не касается. В дверь позвонили. Натаниэль быстрым шагом дошла до прихожей, впуская людей в черной одежде. -Здравствуйте, босс,- поклонившись, поприветствовал, видимо, главный из этих громил. -Ага,- безразлично ответила Веснински,- Второй этаж, первая комната справа, и побыстрее. Натали села на крыльцо, доставая сигарету и зажигалку, щелкнула раз - ничего, еще раз, и вновь ничего, проклиная весь этот мир, она начала вставать, но услышала, как рядом сел кто-то еще. Нелли посмотрела на Джозефа, она смотрела в его глаза, которые на свету отливали янтарём, выглядело безумно завораживающе. -Пялишься,- сказал вратарь и кинул брюнетке свою зажигалку. Джостен поймала её и подожгла сигарету, наконец-то вдыхая никотин. -Что это за люди?- спросил Джозеф. -Группа зачистки, они избавятся от тела Дрейка,- тяжело выдохнув, Мия сказала,- Я собираюсь слезть с таблеток. -Расскажи подробнее про Рико и таблетки,- сказал Эндрю, смотря в с пустоту. -Сейчас не твой ход,- возразила брюнетка. -Потом спросишь два раза,- закатил глаза Джозеф. -Сначала Рико насильно заталкивал их мне в глотку, чтобы я была более спокойной и "послушной", ощущения отвратительные,- нахмурив брови, Нелли покрепче затянулась и продолжила,- а после мой организм уже не мог без них. Меня забрали из гнезда, и моя жизнь наладилась, но я боялась.... Я боялась того, что это очередные галлюцинации, боялась слезть с таблеток и очнуться одна, или еще хуже там.. -До этого у тебя были галлюцинации?- спросил Миньярд. -Сейчас моя очередь, ты попал в детскую колонию из-за Дрейка? -Я был готов терпеть его еще два месяца, до того как он свалит в пехоту, но Аарон написал мне письмо и попросил встречи. Этот ублюдок сказал что хочет близнецов в своей постели. Я решил, что сделаю все, лишь бы у него ничего не вышло,- крепко сжимая в руке зажигалку, рассказал Джозеф, а после опять спросил: -До этого у тебя были галлюцинации? -Да, к сожалению не самые приятные,- закуривая еще одну сигарету, ответила нападающая. -Где ты будешь слезать с таблеток? -Дома, где-то через час за мной приедет мой психолог-Элизабет Грейс. После этого оба спортсмена замолчали, через пятнадцать минут группа зачистки увезли тело Спира. Еще через двадцать минут тишины Натали сказала: -Я вернусь. -С чего мне верить лгунье?- съязвил Миньярд. -Не верь Нелли, поверь мне. -И кто же ты? Имя-то хоть у тебя есть? -Мия,- прикрыв глаза, прошептала девушка. -Неужели?- усмехнулся Эндрю. -Меня назвали в честь отца, Мия-мое второе имя. Мия сняла с рук повязки вместе с ножами и протянула их Миньярду: -Возьми, когда вернусь - заберу. Блондин странно на нее посмотрел, но повязки взял. -Проследи за близнецами и Крисом,-попросила Джостен. -Почему же я должен это делать?-фыркнул Эндрю. -Я выполню одно твое желание,- глядя в глаза блондина, сказала Моя. -Шрамы, хочу увидеть. Когда ты вернёшься - покажешь мне все свои шрамы,- выдвинул свои условия вратарь. Эндрю снял с себя толстовку на молнии и накинул ее на плечи Натали, оставаясь в плотной черной водолазке. На вопросительный взгляд девушки, он лишь коротко сказал: -Вечереет, не хватало тебе еще заболеть. -Спасибо,- кивнула Нелли, смотря на закат. Эти двое просидели на крыльце до самого приезда Элизабет и Лолы. Возлюбленные? Друзья? Сокомандники молча переглянулись. Мия села в машину, и только тогда, когда они отъехали, заметила, что забыла отдать Эндрю кофту. Натали накинула капюшон и медленно начала засыпать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.