ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 11 Семья

Настройки текста
Примечания:

***

После душа Натаниэль надела бордовую водолазку и черные джинсы, накинув сверху кожаную куртку, а на ноги она натянула чёрно-белые конверсы, девушка дополнила свой образ парочкой цепей. Мия вышла на улицу, где уже стояли близнецы, Крис, родители и Бэт. Натали сразу налетела с объятьями на старших Веснински, пока сзади подошла Грейс и начала гладить её по голове. -Я так скучала...- тихо, почти шепотом говорит Джостен. -Мы тоже лисёнок, мы тоже,- так же тихо проговорила Мэри. -Мы видели как ты трясла рукой,- с укором произнес Натан, глядя на Натаниэль, которая отвела от мужчины взгляд. -Все нормально, меня осмотрели и сказали, что нечего страшного нет, -начала оправдываться Мия. -Хорошо, но будь аккуратнее,- сказал Натан, отходя от дочери. -Ичиро ждёт нас в машине,-проговорила Элизабет, идя в сторону парковки. Там стоял лимузин на 8 человек. Из машины вышел Ичиро с большим букетом красных и белых роз. -Ро!- вскрикнула девушка, увидев молодого господина Морияма. Ичиро подошёл ближе и поцеловал ее в щёчку, отдавая цветы. -Прекрасные цветы для моей не менее прекрасной сестрёнки,- Нелли мягко рассмеялась, обнимая названного брата. Все сели в машину. Натан нежно улыбнулся и сказал: -Поздравляю с первым матчем, вы хорошо сыграли. -Спасибо,- сказали близнецы. -Угу,- согласилась Натаниэль. продолжая рассматривать подарок. -Нравятся?- спросил Морияма. -Очень,- мягко ответила Натали. На лице Ичиро засияла яркая улыбка. -Я рад. Как там дела с командой? -Все хорошо, я хотела у тебя кое-что спросить,- серьезно сказала Натаниэль. -Спрашивай,- махнул он рукой. -Я хочу выкупить Жана и Кевина, как это сделать?- с холодным голубым взглядом спросила девушка, сейчас это была ни Эль, ни Нати и даже не Натали. Сейчас это была Натаниэль Мия Веснински - наследница Веснински и Хэтворд, рыжая бестия Балтимора, Дьявол семьи Морияма. -Так, Кевина ты уже почти выкупила, с ним проблем быть не должно, а вот с Жаном все сложнее, это будет долгий процесс. -Сколько? -Два месяца , от 500 тысяч до полутора миллиона, но тебе придется хорошенько на меня поработать, и из твоей зарплаты я вычту нужную сумму. -Океюшки,- уже весело произнесла Веснински. -До сих пор в ахуе от того, как ты меняешь настроение,- смотря на подругу, сказал Адам. -Я тоже,- честно сказал Крис. -Пап, как там в Балтиморе?- перевела тему шатенка. -Ну слушай...

***

Они пообедали в ресторане, и ребята приехали в дом Эбби к остальным. Дверь открыл Ники. -Приветик! Мы вас как раз ждали, проходите!- они прошли в зал, где были все лисы. -Откуда у тебя цветы?- спросила капитан. Внутри Эндрю что-то треснуло, а его плечи напряглись. -Ро подарил,- улыбнувшись, сказала Нелли. -Это твой парень?- спросил Ники. -Не, старший брат, не родной правда, но это неважно,- после этого Эндрю заметно расслабился. -А фотки есть?- поинтересовался Хэммик. -Да, потом как-нибудь покажу. -Ох, надеюсь, он красавчик. -Прости, милый, но он уже занят. -Эх, а кем? -Ну как бы...- замялась Джостен. -Ну же, не томи!- уже все Лисы наблюдали за этим разговором. -Моим дядей,- пожала она плечами. -Божечки!- вскрикнул удивленный Николас. -Я как-нибудь потом расскажу эту историю. -Хорошо, мы тут собирались играть в "Я никогда не..." И вы обязаны с нами сыграть!- предложил Ники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.