ID работы: 13571767

Зря ты это сделал...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя на своём троне легендарный демон Тригон смотрела на находящегося перед его троном связанного мага. Это был земной маг Джон Константин, маг сидел на полу крепко связанный демонической магией. — я полагаю, что ты наивно полагал, что сможешь мне и дальше втирать свою наглую ложь. Но ты слепо ошибался. И ты конечно пожалеешь, пожалеешь, что посмел похитить мою дочь Рейвен — сказал, нет уже чуть ли не рычал Тригон. — а, что я мог сделать? У меня есть дочь, ты ведь тоже отец, ты можешь меня понять, я делал это ради неё, что бы у неё был отец — начал разглагольствовать Джон Константин, пытаясь как-то уговорить демона. Тригон немного осуждающе посмотрел на пленника, демону было плевать на дочь этого лживого, лицемерного ублюдка Джона Константина. Ну ему было даже интересно что же дальше будет выдавать из себя этот лживый, несчастный маг. Какие он будет делать попытки что бы убедить. Хотя у него это вряд ли получится, Тригон заполучил его и никогда его теперь не отпустит. — и что тебе это помогло? Ха-ха нет, ты глупец, ты должен был стать моим в будущем, а теперь ты мой, в моей власти, навсегда — властно заговорил демон осуждающий смотря на своего пленника. — но она моя дочь — заговорил Джон Константин пытаясь убедить демона, хотя это у него очень плохо получается, и вряд ли получится в скором времени, или вообще никогда не получится. — и что с этого? Твои дочери будет лучше без такого отца как ты, без отца труса и лжеца — громко сказал демон, ни одна мышца его лице не колебнулась от фраз лживого мага который старательно пытался убедить и который явно пытался спасти свою лживую, пропившую шкуру. — но… — хотел уже что-то снова добавить маг, как вдруг демон грозно и властно встал со своего трона, это было неожиданно и резко и это заставило Джона вздрогнуть и немножко в неким поступившим страхом сглотнуть поступившую холодную слюну, что-то во взгляде демона пугало мага. — пора преподать тебе хороший урок магишка, урок который ты запомнишь на всю свою жалкую жизнь — властно и с немного похотливым взглядом сказал демон Тригон уже начиная рассматривать своего пленка. Он посмотрел на Константина и ухмыльнулся в похотливой ухмыле щелкнул своими красными пальцами. Джон ожидал всего, "что его разорвут" или "попросту сожгут в адском пламени" или вообще всё что угодно, нл кроме конечно этого… Этого он не ожидал. С Джона пропала вся его одежда, оставив мужчину полностью обнажённым перед демоном. — что! Что ты сделал! Зачем! Прошу пожалуйста не смей этого делать! Сжалься надомной, прошу я… я твой слуга, прошу! — закричал со страхом Джон Константин, он сразу же понял чего от него хочет демон и Джон этого очень не хотел, ему было страшно. — ха-ха, да пора, пора преподать тебе хороший урок, чтобы ты знал как нужно себя вести — сказал в это с демона Тригона тоже пропала вся одежда оголив его красное тело и большой пенес. Демон похотливо ухмыльнулся и направился к дрожащему пленнику, который явно не хотел этого, но из-за блокирующей демонической магии не мог ничего предпринять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.