ID работы: 13488789

Втулкху

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покайся

Настройки текста
Запускается стук колес шумом по слепой пустоши, Растекаются в котловане одни из нас, а именно наши внутренности, По периметру рельсы дрожат, раскаленные, нисходящие. Мы летим в пропасть, пересказ - долгий путь в разверзающе вящее. Это для тех, кто в банке, не вставляй в этот танк свою втулку, Это просто последний раз, когда хочется прыгнуть в дурку. Проживая сухой исход, достигая недр хищного вурма, Этот город - желудок червя, бесконечная, душная урна. Порно жизни в застывшем кадре, бесконечности правил бесправий, Ты стоишь на земле из клятв, опровергнутой мирозданием, Запускается шум колес, механизмы не остановятся, Только Позабудь самого себя в беспощадном насилия пореве. Ждем мы завтра, как будто там переменится наше сущее, Мы встаем и хотим назад, но закрыта дорога в райские кущи, Ведущий Козел-провокатор на деле не отличается, Он же тоже один из вас, которого я отведу на заклание. Что хотелось тебе этой втулкой заткнуть? Свою пасть? Истекая слюною. Кто ты, болезный, без танка? Что и чего же ты стоишь? Падаем глубоко, там за шпалами щерится пропасть, У половины из нас где-то под ребрами лопнула лопасть. Поиски кончились, что можно найти в металлической Клетке оторванных рук, где каждый мнит себя личностью? Втулка у танка сгорит. Скоро и он остановится. Пользуйся. Это в тебе говорит что-то от скрипки и нойза. Мы позабыли как спать. Просто лежим без сознания. Нам не проснуться, и вспять вертится все, что мы знаем. Порево не закончится, разве что кто-то не выдержит. Так оглянись, если все, что ты увидел - не истина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.