ID работы: 13488432

Что если...

Слэш
R
Завершён
933
автор
Размер:
286 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 306 Отзывы 243 В сборник Скачать

Мускулы

Настройки текста
Примечания:
      — Шикарно! — изрёк Шэнь Цинцю, рассматривая своё тело в зеркале. Раздевшись до пояса, он крутился и осматривал себя. — Я определённо умер и попал в рай, — улыбаясь, мужчина оделся и стал думать, что же на этот раз придумать, чтобы день прошёл удачно.       Шэнь Юань попал в новеллу, на которую написал тысячи гневных комментариев. И если поначалу дело было плачевным, то стоило ему осознать, куда именно он попал, как даже роль злодея с ужасным концом казалась пустяком. Ведь он попал в мир полный мужчин в шикарной физической форме!       Юань никогда не скрывал, что просто обожает мускулы. Натренированные мышцы, их движение, выступающие поверх венки, капельки пота, что стекают по рельефу… Лучше этого для него не было ничего. Но природа не наделила его предрасположенностью к спорту. И как бы Юань не старался, нарастить мускулы у него попросту не выходило, к тому же ещё и здоровье подводило из-за чего даже физические нагрузки стали под запретом. Поэтому Шэнь Юань решил любить мускулы со стороны.       В его комнате было множество плакатов с накаченными мужчинами, а сам он работал напротив фитнес центра и имел прекрасный вид из своего окна. Да и «путь гордого бессмертного демона» отчасти увлек его из-за мерча с Ло Бинхэ, у которого они были шикарные. Ну а дальше он уже увлекся дерьмовым сюжетом и разборками и на форумах, и в комментариях.       А теперь, когда Шэнь Юань попал в тело главного злодея, он больше волновался о том, как бы полюбоваться мускулами, а не тем, что его ждёт. Поэтому каждый день в новом теле Юань проводил в раздумьях, как бы потрогать хоть кого-то. И пускай его новое тело тоже было шикарным, но его братья по школе явно было лучше.       — Учитель, я принёс вам чай, — постучав, произнёс Ло Бинхэ, разочарование Шэнь Цинцю.       — Входи, — усевшись в кресле, Шэнь Цинцю облокотил голову об руку и принялся критично осматривать ученика. Вспоминая все арты с главным героем он чуть не споткнулся когда бежал к нему на встречу. И он определённо был красив, но стоило перевести взгляд на хилые детские ручки, как интерес тут же пропал. Ему было жалко ребёнка с его тяжелой жизнью, но Юань чувствовал себя обманутым. — Бинхэ, как проходят твои тренировки?       — Все хорошо, учитель. Этот ученик старается из всех сил, — улыбаясь произнёс парень, а Шэнь Цинцю лишь закатил глаза, не в силах смотреть на это прекрасное лицо, с таким ужасным телом.       — Ты молодец, — погладив Ло Бинхэ по голове, Цинцю все ещё помнил о том что ему ещё и выжить надо. — Не забывай есть побольше мяса, — произносит мужчина, надеясь хоть такой белок поможет парню.

***

      Шэнь Цинцю сидел на собрании, прикрывая веером счастливую улыбку, он словно сокол выбирал себе добычу. Юэ Цинъюань — самый безопасный вариант, всегда готовый принять его, и самый дружелюбный из всех. Даже через несколько слоев ткани Цинцю видел отличную форму главы школы. Му Цинфан не вызывал интереса, но Юань уверен, под ханьфу у целителя есть на что посмотреть. Ци Цинци была шикарной женщиной, сразу видно — глава пика, но с его репутацией Цинцю даже смотреть туда не стоит. Остальные были слишком обычные, такие, что лорд Цинцзин не стал даже имена их запоминать. Лорды без мускулов не заслуживают его внимания.       Но среди всех был один алмаз, который заставлял мужчину сглатывать слюну. Лю Цингэ был сложен как бог. Красивое лицо и бесподобное тело. Лорд Байчжань не любит много слоёв в одежде, из-за чего Шэнь Цинцю мог хорошо видеть все его мускулы. Ткань слишком соблазнительно обтягивала рельеф мужчины, от чего дыхание лорда Цинцзин учащалось. Ещё больше он любил приходить на пик Байчжань, когда его шиди тренируется. Ведь делал он это с голым торсом!       Шэнь Цинцю уже успел побывать в объятиях Лю Цингэ. Отравленный неизлечимым и теряя сознание, лорд Цинцзин был подхвачен сильными руками лорда Байчжань. Юань из всех сил старался оставаться в сознании, дабы растянуть этот миг и дотронуться до чужой груди. Но сделать он это не сумел, яд настиг его быстрее, чем он успел дотронуться.       А теперь главной целью Шэнь Цинцю стало полапать тело Лю Цингэ. Бог войны тренируется каждый день, ходит на охоту и является лучшим воином в школе, поэтому его мышцы были доведены до идеала. И Юань был готов умереть от рук главного героя, если сможет потрогать мускулы Лю Цингэ.

***

      Шэнь Цинцю был доволен как кот. Кто бы знал, что стоит позвать Лю Цингэ, и тот тут же явится. Теперь каждый день у лорда Цинцзин что-то да случалось. То лодыжку подвернет, то солнце напечёт, то якобы яд себя покажет. Причину найти было легко, главное, что Лю Цингэ прилетал по первому зову и, подняв мужчину на руки, доставлял того в бамбуковый домик. Попутно Шэнь Юань бесстыдно лапал лорда Байчжань.       Для Юаня не было большего экстаза, чем ощущать пальцами твердость чужого тела, перекат мышц и рельеф. Пару раз Шэнь Цинцю был в шаге от того, чтобы возбудиться. И он был бы не против оказаться в объятиях такого мужчины, если он будет иметь возможность трогать и трогать это тело.       — Ты так часто хвалишь мою физическую форму, может, тебе стоит начать тренироваться? — в один момент спрашивает Лю Цингэ, в очередной раз застав шисюна наблюдающим за его тренировкой.       — Нет, — тут же серьёзно ответил Юань.       — Что?       — То есть, как же я буду тренироваться с Неизличимым? Вдруг мне станет плохо и Лю-Шиди вновь придётся нести меня на руках, — вспомнив, кто он и перед кем, Юань тут же принял драматичную позу, состроил глаза и собирался в случае чего пустить слезу.       — Ну ладно, — растерявшись ответил Лю Цингэ. — Но перестань приходить сюда, ты мешаешь!       — Ну как же? Я ведь всего лишь восхищён тем, какой у меня сильный шиди. Такие мышцы это показатель того, сколько времени и стараний было вложено в тренировки. Лю-шиди не только красив, но и прекрасный воин, — произнёс Шэнь Цинцю, в процессе бестыдно лапая Лю Цингэ. А лорд Байчжань в свою очередь краснел от таких комплиментов и ощущения чужих рук.

***

      — Так ты тоже попаданец! — выкрикнул Шан Цинхуа, указывая на лорд Цинцзин.       — Ты кто? — искренне недоумевал Юань, не понимая, что за хилый, тощий человек перед ним.       — Шан Цинхуа! Я Шан Цинхуа, повелитель Аньдин! Как ты можешь не знать, кто я?! Я буквально содержу порядок во всей школе! Как ты вообще всё это время притворялся Шэнь Цинцю, если не запомнил, кто я?! — Шан Цинхуа негодовал и был оскорблен такой реакцией на себя.       — Я не стал запоминать тех, чьи мышцы выглядят убого, — смотря сверху вниз, ответил Шэнь Цинцю, и Шан Цинхуа засомневался, точно ли это не настоящий Шэнь Цзю. Оскорблял он точь-в-точь как оригинал.

***

      — А-Ло, зачем тебе заниматься дровами, учитель же запретил шисюнам издеваться над тобой? — произнесла Нин Инъин, опечаленная, что её шиди предпочел работу, а не провести время с ней.       — Нин-Шицзе, я не могу, — серьёзно и уверенно отвечает парень. Он твердо намерен побыстрее окрепнуть.       Ведь его бесподобный учитель явно предпочитал крепкое и натренированное тело! Учитывая, как Шэнь Цинцю обнимает Лю Цингэ за руку, как хвалит его, как незаметно прижимается к тому… Это все вызывало жгучее чувство зависти. Ло Бинхэ был не глуп и явно видел, как учитель тут же терял интерес, стоило перевести взгляд с крепкого тела Лю Цингэ на него. И хоть Шэнь Цинцю скрывал это, он определённо был больше в восторге от мускулов бога войны, чем от слабого тела ученика.       Поэтому Ло Бинхэ решил стараться намного усерднее, браться за всю физическую работу и делать уклон больше на тренировки с мечом, чем с книгами. Он был твёрдо намерен окрепнуть и наконец увидеть восхищенный взгляд Шэнь Цинцю, направленный на него.

***

      Шэнь Цинцю стоило уворачиваться от атак демона, но ему было очень трудно сосредоточиться когда Мобей-Цзюнь явился с таким вырезом на груди. И пусть собрание союза бессмертных пошло по другому сценарию, северный демон не должен быть таким восхитительным. Такая крепкая и накаченная грудь, что провокационного выглядывала из-за глубокого выреза одежды, заставляла мужчину закусить губу. Юань даже подумывал напасть напрямую и зарыться лицом в эту грудь.       — Учитель, аккуратнее! — выкрикнул Ло Бинхэ, предупредив наставника об атаки. Парень, только увидев, как лорд Цинцзин прикусил губу, понял, что тот снова засмотрелся на чужие мышцы. И да, демон был хорошо сложен, но Ло Бинхэ было грустно, что он всё ещё не получил такой же взгляд в свою сторону. Его мышцы все ещё было недостаточно идеальны, чтобы привлечь учителя.       Ло Бинхэ испытывал зависть и обиду от чего кинулся на демона, чтобы одолеть его и показать, что даже с такими мышцами он способен на многое.

***

      Когда Ло Бинхэ вернулся из бездны, он был уверен в себе, ведь за это время он смог достичь идеальной формы своего тела, чтобы наконец получить восхищенный взгляд от учителя. И у него это получилось. Стоило им столкнуться взглядами, как Шэнь Цинцю тут же с интересом прошелся по телу парня, а затем, будто что-то вспомнив, в испуге убежал. От этого Ло Бинхэ был растерян и немного обижен — неужели его стараний мало, чтобы впечатлить учителя?       Но каково же было его удивление, когда Бинхэ обнаружил, что учитель убежал от него к Лю Цингэ. Обида и ревность в миг захлестнули его разум, и потому у парня не было возможности нормально поговорить.       Когда Шэнь Цинцю был в водной тюрьме, Ло Бинхэ решился, что сейчас он покажет всё, над чем он столько работал. Поэтому он пришёл туда, одев один халат и оставив глубокий вырез, как тот на который когда-то засмотрелся Шэнь Цинцю у Мобея. И его учитель даже не смог отвести взгляд, что вызвало неподдельное счастье у полудемона. Но его наставник все ещё не собирался отвечать на его вопросы, что усложняло их разговор.

***

      — Как правильно ухаживать за человеком, чтобы он обратил на тебя внимание? — спрашивает Ло Бинхэ у Шан Цинхуа как у единственного человека в их компании демонов.       — Просто разденьтесь и покажите свои мускулы, — Шан Цинхуа и так знал, про кого идёт речь, и не хотел распинаться на какие-то длинные речи. Ведь Шэнь Цинцю был настолько фетишистом, одержимым мышцами, что это действительно могло сработать.       — Может, надо показать свою силу и убить какого-то зверя? — уточняет Ша Хуалин, считая сказанное странным.       — Нет, просто покажите мышцы, а лучше дайте потрогать, и он ваш, — произнёс Шан Цинхуа, слишком уставший от всего того, что натворил его собрат.       Через несколько часов Шан Цинхуа заметил, что Мобей-Цзюнь вдруг снял свою накидку и верхний халат и начал расхаживать в одних штанах. Лорд Аньдин совершенно не понял, к чему это, но решил перестирать все вещи демона, вдруг ему просто носить нечего?

***

      Ло Бинхэ пришлось прикрывать глаза учителю, чтобы тот не смотрел на Тяньлан-цзюня. Он ясно видел, как загорелись глаза наставника, стоило старшему демону начать красоваться своими мышцами. Даже в состоянии полутрупа тот был способен вызвать восхищение у лорда Цинцзин.       — Я слышал, мастеру Шэнь такое нравиться, — начиная оголяться, проговорил Тяньлан-цзюнь.       — Не понимаю, о чем вы! Что за абсурдные слухи ходят обо мне! — резко негативно отреагировал Шэнь Цинцю, но смотреть не переставал.       —Племянник, тебе надо набрать мышечную массу, а то не соответствуешь вкусам мастера Шэня.       — Да всё не так! — уж слишком неубедительно протестовал лорд Цинцзин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.