ID работы: 13488057

Реакции персонажей Зайчика на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакции персонажей Зайчика на то, что у Т/и получилось долететь (или допрыгнуть) до луны

Настройки текста
Примечания:
Март. Среда(06.03). Время: 00:00. Сегодня вам(Т/и) не спалось. Вы сами не знали, почему. То ли от недавно происходящих событий, а может вас просто все это достало. Хотелось какого-то... разнообразия? Поэтому вы просто лежали, не зная чем себя занять. Вдруг к вам в окно прилетел снежок. Да, по календарю уже была весна, но при этом на улице снега пока ещё было предостаточно. Зима явно не хотела уступать свое место весне. В изумлении вы подскачили с кровати, и тихонько подкрались к окну. Аккуратно выглянув, стало заметно 4 знакомых силуэта. Все они махали вам, зовя вас с собой. Не долго думая вы вышли из дома к ним навстречу. *** Вместе с ними вы дошли до какой-то поляны. Снег вокруг вас искрил и блестел в свете полной луны. Все казалось какой-то сказкой… Вы начали испытывать неописуемый восторг, и он был вполне оправдан. Блестящий, искрящийся снег. Большая, полная, яркая луна. Снежинки, падающие снизу вверх… Все это окружало вас, вскруживало голову от восторга. Оно казалось нереальным и волшебным, сказочным сном! Вдруг лиса протянула вам ту самую маску рыси, в ходе чего вы без раздумий взяли ее. В вас все ещё было опасение, некий страх перед неизведанным. Но уговоры рыжей подруги подействовали. Вы все ещё не решаясь до конца, потянули маску к своему лицу, и, прождав ещё пол секунды, надели ее. Тут же, откуда не возьмись, стал раздаваться звук флейты, а кто-то из зверей предложил повеселиться. Остальные его(зверя) поддержали, кроме Алисы. Она произнесла: — Подождите. Веселье конечно будет. Но надо дождаться остальных. — А кого ещё? — Придут, увидишь) — Ответила она вам. *** Через какое-то время на поляну стали подходить ещё несколько личностей, доселе неизвестных. Это были шестеро детей в масках других зверей, а именно: Зайца, мыши, ласки, песца, росомахи и барана. После этого, к вам подошла Алиса и прошептала, затем отошла к остальным зверям: — Ну же! Покажи что умеешь. Впечатли других))) Вы послушались, и поскольку до этого уже было что-то похожее на репетицию, стали повторять все тоже самое: Вы подпрыгнули. Это снова было неописуемое ощущение. Вы будто стали легче и невесомее, так как после прыжка поняли что звери, или же дети в масках, вместе с землёй очутились под вами в буквальном смысле. Вас охватило чувство полёта, но что-то внутри подсказывало что что-то не так..... Это увидел(-а): Антон: — Ого… Так вот как это выглядит со стороны! Да ещё и не от первого лица! Так завораживает! /Будет заинтересован вашими действиями/ Оля: — Ухты..... А я также смогу, да? И ты? /Она очень впечатлится этим, ей захочется также полетать, поэтому эти вопросы она станет задавать своему брату, стоящему рядом с ней/ Полина: — Ничего себе! Это так волшебно! А флейта… Она прекрасна! Была бы у меня сейчас скрипка, я бы подыграла… Ах, это и вправду чудесно! Интересно… Это взаправду? Или сон? /Ее будут восхищать события, происходящие сейчас. Но она также задумается, не сон ли это/ Катя: — Это… Так красиво...... Но не опасно ли? /Ей приятно смотреть на такое со стороны, она даже немного позавидует вам, однако за безопасность будет переживать больше. Задаст вопрос который останется без ответа, а в последствии вообще станет риторическим/ Рома: — Ну ни хуя се! Это ещё что за блядь, трюк такой? Я не верю! Это розыгрыш… /Будет в сильном шоке, отказываясь верить в происходящее/ Бяша: — Чо это за херь, на? Такого не бывает! /Также не поверит. Решит что это или какая-то шутка, либо же у него просто поехала крыша/ Алиса: — Да, молодец! Ну это же волшебно, правда? Все идёт по плану… /Будет от всей души рада, но..... Не притворство ли это? / Медвежутка: — А я так летать не буду..... У меня лапка болит.... /Просто будет за вами наблюдать/ Совушка: — Ухху! Я тоже так могу! /Тоже будет смотреть за вами, а как только представится возможность, вообще отправится вслед за вами/ Хозяин Леса: — Да, Алиса была права, рассказывая мне про тебя. Она не прогадала… Остаётся только устроить последнюю часть проверки. Веселись пока..... А уж после проверим до конца.... Скоро все переменится и закончится..... /Будет незаметно стоять в стороне, наблюдая за всем из тени. Порадуется что чутьё вашей рыжей подруги ее не подвело, но остался последний шаг. Испытание..... Но.... справитесь ли вы с ним? Вот в чем вопрос/ Волчик: – Р-р-р-р! А у тебя неплохо получается. Права значит Алиса была...... Ну-ка.... Интер-рресно. А луну укусит??? /Будет впечатлён вашими действиями/ И так вы подпрыгивали, в ходе чего взлетали, ещё иногда кружились и тогда луна крутилась вместе с вами... С каждым прыжком вы прибежались к ней все ближе и ближе. Ближе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.