ID работы: 13479692

сон во сне

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Быть со мной во сне

Настройки текста
Примечания:
—Верите или нет, я очень верная собака. Именно эти слова ярче всего запомнились в воспоминаниях жнеца и недовали покоя. Фраза будто заевшая плёнка проигрывалась в голове из раза в раз. Оно казалось колючей и при этом привлекательной, и двухсмысленной. Безудержный поток повторений одной и той же фразы дурманило разум и вызывало головокружение. С тяжёлым вздохом жнец слегка садиться на кровать, одевает очки, откидывает голову на деревянную раму кровати. —Вам не спиться? -раздаётся почти сразу голос дворецкого, в нем можно прослушать нотку беспокойства и совсем чуть-чуть интереса. —Не совсем.-Уильям начинает мять рукой шею, голова знойно болит. Недостаточно чтобы назвать болью, но и игнорировать практически невозможно. —Бессонница? -раздаётся звук тела демона, его форма трется об покрывало, этот отчётливо звук кажется до ужасо неприятным. —Ага, имя ему Себастьян.-усмехается Уильям, ему кажется или Себастьяну и вправду интересно? Чем не займешься чтобы скоротать ночь. —Нисколько не смешно.-отвечает с ноткой обиженности дворецкий, уже усевшийся на кровати. Жнец с пристальностью и внимательностью следит за каждым его действием, держа рядом косу. Мало ли что натворит эта нечисть. —Вы ведь даже незнаете моего имени. —У тебя оно есть? —Было, увы это было так давно что я уже не помню.-с ноткой печали сообщает Себастьян. Уильям задумывается на пару секунд прежде чем ответить и подправить очки. —Михаэлис, это же вроде твоя фамилия? Твой хозяин дал? -Жнец усаживается по удобнее, ему и вправду интересно это? Видимо это из-за недосыпа. —Фамилия не моя, но дал его себе сам.-Уильям усмехается с его слов, лицо Себастьян на кровати выше, выражает истинное удивление, совсем чуть-чуть. —Чем же на этот раз, я вас позабавил? —Михаэлис, вспомнил святого Михаэлиса.-отвечает жнец, на его лице небольшая улыбка. —Иронично, не правда? -отвечает дворецкий, уже сам забавляясь. —Дал его себе сам.-пародирует Костюм.—Какой самостоятельный.-Уильям смеётся, достаточно тихо и коротко, оно уже выглядывает лицо Себастьяна, что решило взглянуть на столь редкое явление. —Вам стоит чаще смеяться, вы выглядите более радушным и милым.-от подобного комментария, жнец резко прекращает смеяться. Он поднимает одну бровь и смотрит, нет, скорее прожигает взглядом. Комплимент получить в любом случае приятно, даже от нечисти. Ох, о боже, его принципы ломаются уже от одной ночи с этой нечистью. Уильям вздыхает, его рука скользит под очки и проводит по глазам. Он чувствует что головная боль усиливается. —сука.-говорит Костюм, очень тихо, но уши Себастьяна всегда на острее и уже спешат оценить столь скромное выражение. —Боже, что я слышу, я случаем не оглох? -спрашивает дворецкий, это риторический вопрос, но все же. Глаза слегка сужаются, кончики губ смотрят вверх. —Оглох. —Боже, как грубо. —Ты слишком часто упоминаешь бога, для такой нечести это слишком оскорбительно для бога. —Ох, я такой плохой. Уверен меня в будущем накажут как следует за подобное неподобающее поведение. Прошу прощение.-в голосе есть нотки сожаления и раскаяния, пока лицо приобретает гримасу чиха. Он всеми силами пытается не засмеяться. —Тсц.-Костюм раздражённо вздыхает. «Меня окружают одни идиоты.» —Если честно, вы выглядите достаточно симпатичным парнем. При жизни у вас была девушка? -Себастьян спускается по лестнице и усаживается на неё, смотря жнецу прямо в глаза. —Тебя это не касается. И с чего такие вопросы? -поправляет очки Костюм. —Спрашиваю о том, чем мог заняться сейчас, нежели здесь просижиматься.-Демон смеётся, ему кажется забавным реакция Уильяма, его раздраженный взгляд медленно переходит в гневный, это становится опасным занятием, продолжать данный диалог. Но так даже интересней. —Правда, мне особо не интересны подобные человеческие утехи. Меня удовлетворяет только сытная еда, больше ничего мне не нужно. Но вы, вы полубоги, и раз вам нужен сон то и секс ведь тоже? --Уильям клянётся, в палате становится жарче, он старается игнорировать слова Чёрного. —Вы предпочитаете человеческих женщин или все же жнецов? —Тебя это волнует? —Нет, просто из любопытства. —Тогда советую засунуть его себе в задницу. —Не находите свое поведение неподобающим, а? Вы ведёте себя слишком импульсно. —У меня нет желания церемониться с тобой. Из-за тебя мне придётся работать сверхурочно. —Но я ничего не сделал. —Это и к лучшему. Жнец снова снимает очки, ставит их на прикроватную тумбочку и ложится на кровать. Он просто лежит с закрытыми глазами и чувствует телом взгляд, он проникает в тело и исследует его через кожу. Через пару минут он снова открывает глаза, сидя на том же место дворецкий продолжает за ним наблюдать. —Молись чтобы я выспался.-поговаривает жнец, со злобой, снова садясь на кровать. —Спите почти как человек, но лицо. Видимо оно у вас с рождения такое хмурое и недовольное.-игнорирует его Себастьян, продолжая наблюдать, он следит за каждым его движением. —Сейчас твоё я украшу. —Ох, жду не дождусь. Наступает неловкая тишина и жнец все же поднимает свой взор на демона, он плывёт в пьяной улыбке и выглядит крайне довольным. —Мазохист что ли.-думает Костюм, пока не замечает что не сказал в слух. —О, какого вы интересного мнения обо мне. Неужели моё поведение меня выдаёт? —Очень, подожди.что? -удивляется Уильям, попровляя очки, глупое выражение лица выглядит до жути смешным и Себастьян не стесняется смеяться. —Чтож, не ожидал такого от вас. Будьте добры Сатклиффу не рассказывайте.-смеётся Себастьян и видимо это было последней каплей терпения. Совсем рядом проходит, нет, скорее пролетает коса, оно могло бы напугать кого-нибудь, но дворецкий выглядит совсем равнодушным. —Вам стоит потренировать меткость.-злобно улыбается Себастьян, хватая рукой косу. —Стой смирно.-тянет в другую сторону Уильям, но Себастьян в силу своего положения становиться сильнее. И тело жнеца передвигается на пару футов ближе к черте что разделяет их палату. —Вы такой агрессор. —Чья думаешь вина? —Ох, неужели моя? —Прекрати, достал уже. Твоё поведение не подобает нормам дворецкого. Как ребёнок. Неужели так скучно? —Демоны могут спать, но это все же редкость для нас. И увы сегодня мне такая возможность не выпала.-отпускает косу Себастьян, проводя рукой по лбу, зачесывая чёлку назад, к макушке. —Какая жалость, но заслуженно. —Чтож, тогда я желаю вам сладких снов. —Спасибо.-на автомате атвечает Уильям и выглядит уставшим. —Надеюсь, в вашем сне вы будете чуточку добрее ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.